Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

784 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
8,976 Просмотры
ksyusha
(@ksyusha)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

была на приёме,--врач сказала головка уже плотно прижата к выходу и открытие внешнее 1 палец, на сохранение ложить уже поздно так как уже почти 38 недель,сказала лежать что бы хоть недельку ещё доно...

так вы уже на свет стремитесь)) а нам на прием 11, но дико боюсь идти.. врач все время на живот сильно давит, очень больно. Боюсь как бы малышке не навредила. Коза...

Размещено : 06/07/2012 10:05 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

так вы уже на свет стремитесь)) а нам на прием 11, но дико боюсь идти.. врач все время на живот сильно давит, очень больно. Боюсь как бы малышке не навредила. Коза... *[s2_13.gif]...

Мне тоже назначила 11 через недельку говорит если доносишь , вот посмотрю что скажет, а какая консультация у вас? и чего это она на живот сильно давит? когда измеряет?

Размещено : 06/07/2012 10:56 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

ПРИВЕТ девочки, когда вам рожать, как себя чувствуете?у меня срок на 19 августа. нам 34 недельки а мне уже не терпиться, очень устала....

Чувствую себя бабушкой беспомощной) а сегодня вообще сама с себя смеялась---решила одеть себе бандаж- ну и слышала что лучше всего лёжа одевать, легла животиком к верху, да так неудачно что поднятся не могу , не вверх ни в сторону--вообщем как жук который со спины встать не может только лапками машет))) кое как вообщем через бочок переползла потом) но картина смешная была) а срок у меня по месячным на 31 июля а по первому узи на 25, сейчас пошла 38 неделька

Размещено : 06/07/2012 11:02 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Мне тоже назначила 11 через недельку говорит если доносишь , вот посмотрю что скажет, а какая консультация у вас? и чего это она на живот сильно давит? когда измеряет?...

36.. когда слушает трубкой сильно давит, и потом.. щупает живот и зажимает внизу сильно((((

Размещено : 07/07/2012 12:28 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

36.. когда слушает трубкой сильно давит, и потом.. щупает живот и зажимает внизу сильно((((...

этим локатором да больно иногда прижимают, наверно когда слабо слышно. а живот мне не щупали, только прошлый раз аккуратно внизу проверила, я так понимаю или голова на месте))))

зато сегодня КОЗА, обидела меня. у меня 39 нед, ну понятно , что рожать уже можно. сказала на кресле посмотрит, да так посмотрела, что наверно по голове малышу погладила!!! и больно, зла не хватает!!я сомневаюсь , что вообще была необходимость на это кресло лезть.

Размещено : 07/07/2012 12:33 дп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

именно 1 июля мы, кстати, и родились, девчонки, на сроке ровно 37 неделек! Сегодня выписались только домой!!!!

Девочки всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!С превым днём ИЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!Такким долгожданным месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем скоро мы будем со своими крохами!!!!!!!!!!УУ...

Размещено : 07/07/2012 12:45 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

именно 1 июля мы, кстати, и родились, девчонки, на сроке ровно 37 неделек! Сегодня выписались только домой!!!!...

Принимайте поздравления!! растите здоровенькие ,крепкие и спокойные))

поделитесь как началось, как прошло

Размещено : 07/07/2012 12:54 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

именно 1 июля мы, кстати, и родились, девчонки, на сроке ровно 37 неделек! Сегодня выписались только домой!!!!...

уже дома-молодцы!!! а ты расстраивалась

Размещено : 07/07/2012 1:01 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

этим локатором да больно иногда прижимают, наверно когда слабо слышно. а живот мне не щупали, только прошлый раз аккуратно внизу проверила, я так понимаю или голова на месте))))

зато сегодня КОЗА,...

мне вот тоже кажется, что в 38-39 недель смотреть на кресле как-то бессмысленно

да там просто врач старая, ей лет 60 если не больше... она сама по себе плохо слышит, но это же не повод из-за её плохого слуха мне на живот давить

Размещено : 07/07/2012 1:02 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

БЛИН, НАЧИТАЛАСЬ, СЕЙЧАС СИЖУ ПЕРЕЖИВАЮ. а вдруг подтекание вод, хотя всю Б выделения обильные(так вот и пойми то ли воды, то ли выделения). вроде и рожать можно, а хочется , что б все своим чередом. пробка не отходила ,вроде...еще врач сегодня как посмотрела шейку(( а потом грит :если подтекания или родовая деятельность, не жди вызывай скорую" а как это подтекание , хз. пишут везде одно и то же((

Размещено : 07/07/2012 2:25 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!Счастья вам и здоровья!!!!!! А написали то много как)))))))))))))))))0 Расскажите кто у вас? сколько родились?? почему на 37? как всё началось? и прошло?))))) Ждём отчёта)))))))))))))))

Размещено : 07/07/2012 2:29 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

А что понадобилось из больничных пренадлежностей? И какие симптомы были перед самыми родами?

Размещено : 07/07/2012 2:34 дп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

девочки, все напишу чуть позже. вчера поздно выписались, пока дома тут разгреблась со своими пакетами, что куда...

Началось все в 7 вечера... начал хватать живот, как при месячных... схватит и отпустит.. я сначала особо не испугалась... потом заметила, что это не проходит в течении часа и даже 2 часов. Вызвала мужа с дачи, т.к. страшновато одной было... интервалы были не равномерные.. как-то сразу между схватками и по 5 минут отдыха было, позже и по 10 и 15... короче, время летело незаметно, а мне становилось страшно..

часов в 7, кстати, вышла пробка... я терпела до часа ночи, решили с мужем ехать, думаю, пусть посмотрят, если ничего нету, тогда поедем домой. Пакеты все взяла с собой)))) приехали, мужчинка-гениколог посмотрел и сказал, что расскрытие уже на 4 пальца...

Отправились в предродовую. Там все меня оставили и ушли тихонько спать) Я со схватками лежала и слушала, как все 3 доктора храпят в унисон)))))) сейчас смешно, а тогда было не очень. В 5 прокололи воды. их почти не оказалось... (Думаю, что темка о подтекании вод не зря создавалась). Схватки начались сильнее. Вот тогда я лезла на стену. Часов в 6 с копейками мне разрешили даже немного потужиться, лежа в предродовой (ужасно хотелось в туалет по-большому). В общем, немного потужилась в предродовой, а потом в род зал . Там я, по своей неопытности, тужилась не совсем правильно, поэтому процесс затянулся немного. Только с 7 потуги, наверное, выскользнуло мое маленькое, белое, все в смазке, такое смешное и неуклюжее чудо... легло ко мне на живот и плакало-плакало... А я была самой счастливой в тот момент, что наконец-то увидела доченьку.

1 разрыв внутренний и 1 маленький внешний. Швы сняли на 5 сутки. Про грудь и кормление расскажу отдельно немножко позже))))))))))) это отдельная история!

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!Счастья вам и здоровья!!!!!! А написали то много как)))))))))))))))))0 Расскажите кто у вас? сколько родились?? почему на 37? как всё началось? и прошло?))))) Ждём...

Размещено : 07/07/2012 11:52 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

девочки, все напишу чуть позже. вчера поздно выписались, пока дома тут разгреблась со своими пакетами, что куда...

Началось все в 7 вечера... начал хватать живот, как при месячных... схватит и отпу...

Ждём продолжения)))))))))))ой мне что то ещё страшней стало) вспомнила первые роды))

Размещено : 07/07/2012 4:24 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

Ждём продолжения)))))))))))ой мне что то ещё страшней стало) вспомнила первые роды))...

вы хоть знаете как это роды)) мне на неделе рожать, так вот тоже страшно уже становится... а как что будет... я решила, что треники по утрам уже , так наверно скоро

Размещено : 07/07/2012 4:35 пп
Страница 27 / 53
Поделиться: