Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
была на приёме,--врач сказала головка уже плотно прижата к выходу и открытие внешнее 1 палец, на сохранение ложить уже поздно так как уже почти 38 недель,сказала лежать что бы хоть недельку ещё доно...
так вы уже на свет стремитесь))
а нам на прием 11, но дико боюсь идти.. врач все время на живот сильно давит, очень больно. Боюсь как бы малышке не навредила. Коза... 
так вы уже на свет стремитесь))
а нам на прием 11, но дико боюсь идти.. врач все время на живот сильно давит, очень больно. Боюсь как бы малышке не навредила. Коза... *[s2_13.gif]...
Мне тоже назначила 11 через недельку говорит если доносишь , вот посмотрю что скажет, а какая консультация у вас? и чего это она на живот сильно давит? когда измеряет?
ПРИВЕТ девочки, когда вам рожать, как себя чувствуете?у меня срок на 19 августа. нам 34 недельки а мне уже не терпиться, очень устала....
Чувствую себя бабушкой беспомощной) а сегодня вообще сама с себя смеялась---решила одеть себе бандаж- ну и слышала что лучше всего лёжа одевать, легла животиком к верху, да так неудачно что поднятся не могу , не вверх ни в сторону--вообщем как жук который со спины встать не может только лапками машет))) кое как вообщем через бочок переползла потом) но картина смешная была) а срок у меня по месячным на 31 июля а по первому узи на 25, сейчас пошла 38 неделька
Мне тоже назначила 11 через недельку говорит если доносишь , вот посмотрю что скажет, а какая консультация у вас? и чего это она на живот сильно давит? когда измеряет?...
36.. когда слушает трубкой сильно давит, и потом.. щупает живот и зажимает внизу сильно((((
36.. когда слушает трубкой сильно давит, и потом.. щупает живот и зажимает внизу сильно((((...
этим локатором да больно иногда прижимают, наверно когда слабо слышно. а живот мне не щупали, только прошлый раз аккуратно внизу проверила, я так понимаю или голова на месте))))
зато сегодня КОЗА, обидела меня. у меня 39 нед, ну понятно , что рожать уже можно. сказала на кресле посмотрит, да так посмотрела, что наверно по голове малышу погладила!!! и больно, зла не хватает!!я сомневаюсь , что вообще была необходимость на это кресло лезть.
именно 1 июля мы, кстати, и родились, девчонки, на сроке ровно 37 неделек! Сегодня выписались только домой!!!!
Девочки всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!С превым днём ИЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!Такким долгожданным месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем скоро мы будем со своими крохами!!!!!!!!!!УУ...
именно 1 июля мы, кстати, и родились, девчонки, на сроке ровно 37 неделек! Сегодня выписались только домой!!!!...
Принимайте поздравления!! растите здоровенькие ,крепкие и спокойные))
поделитесь как началось, как прошло 
именно 1 июля мы, кстати, и родились, девчонки, на сроке ровно 37 неделек! Сегодня выписались только домой!!!!...
уже дома-молодцы!!! а ты расстраивалась
этим локатором да больно иногда прижимают, наверно когда слабо слышно. а живот мне не щупали, только прошлый раз аккуратно внизу проверила, я так понимаю или голова на месте))))
зато сегодня КОЗА,...
мне вот тоже кажется, что в 38-39 недель смотреть на кресле как-то бессмысленно
да там просто врач старая, ей лет 60 если не больше... она сама по себе плохо слышит, но это же не повод из-за её плохого слуха мне на живот давить
БЛИН, НАЧИТАЛАСЬ, СЕЙЧАС СИЖУ ПЕРЕЖИВАЮ. а вдруг подтекание вод, хотя всю Б выделения обильные(так вот и пойми то ли воды, то ли выделения). вроде и рожать можно, а хочется , что б все своим чередом. пробка не отходила ,вроде...еще врач сегодня как посмотрела шейку(( а потом грит :если подтекания или родовая деятельность, не жди вызывай скорую" а как это подтекание , хз. пишут везде одно и то же((
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!Счастья вам и здоровья!!!!!! А написали то много как)))))))))))))))))0 Расскажите кто у вас? сколько родились?? почему на 37? как всё началось? и прошло?))))) Ждём отчёта)))))))))))))))
А что понадобилось из больничных пренадлежностей? И какие симптомы были перед самыми родами?
девочки, все напишу чуть позже. вчера поздно выписались, пока дома тут разгреблась со своими пакетами, что куда...
Началось все в 7 вечера... начал хватать живот, как при месячных... схватит и отпустит.. я сначала особо не испугалась... потом заметила, что это не проходит в течении часа и даже 2 часов. Вызвала мужа с дачи, т.к. страшновато одной было... интервалы были не равномерные.. как-то сразу между схватками и по 5 минут отдыха было, позже и по 10 и 15... короче, время летело незаметно, а мне становилось страшно..
часов в 7, кстати, вышла пробка... я терпела до часа ночи, решили с мужем ехать, думаю, пусть посмотрят, если ничего нету, тогда поедем домой. Пакеты все взяла с собой)))) приехали, мужчинка-гениколог посмотрел и сказал, что расскрытие уже на 4 пальца...
Отправились в предродовую. Там все меня оставили и ушли тихонько спать) Я со схватками лежала и слушала, как все 3 доктора храпят в унисон)))))) сейчас смешно, а тогда было не очень. В 5 прокололи воды. их почти не оказалось... (Думаю, что темка о подтекании вод не зря создавалась). Схватки начались сильнее. Вот тогда я лезла на стену. Часов в 6 с копейками мне разрешили даже немного потужиться, лежа в предродовой (ужасно хотелось в туалет по-большому). В общем, немного потужилась в предродовой, а потом в род зал . Там я, по своей неопытности, тужилась не совсем правильно, поэтому процесс затянулся немного. Только с 7 потуги, наверное, выскользнуло мое маленькое, белое, все в смазке, такое смешное и неуклюжее чудо... легло ко мне на живот и плакало-плакало... А я была самой счастливой в тот момент, что наконец-то увидела доченьку.
1 разрыв внутренний и 1 маленький внешний. Швы сняли на 5 сутки. Про грудь и кормление расскажу отдельно немножко позже))))))))))) это отдельная история!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!Счастья вам и здоровья!!!!!! А написали то много как)))))))))))))))))0 Расскажите кто у вас? сколько родились?? почему на 37? как всё началось? и прошло?))))) Ждём...
девочки, все напишу чуть позже. вчера поздно выписались, пока дома тут разгреблась со своими пакетами, что куда...
Началось все в 7 вечера... начал хватать живот, как при месячных... схватит и отпу...
Ждём продолжения)))))))))))ой мне что то ещё страшней стало) вспомнила первые роды))
Ждём продолжения)))))))))))ой мне что то ещё страшней стало) вспомнила первые роды))...
вы хоть знаете как это роды)) мне на неделе рожать, так вот тоже страшно уже становится... а как что будет... я решила, что треники по утрам уже , так наверно скоро