Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
вы хоть знаете как это роды)) мне на неделе рожать, так вот тоже страшно уже становится... а как что будет... я решила, что треники по утрам уже , так наверно скоро...
Я тоже думаю мы вот вот появимся мне ток до среды доходить)))))очень уж нужно))) а вы в каком роддоме будете рожать?
Я тоже думаю мы вот вот появимся мне ток до среды доходить)))))очень уж нужно))) а вы в каком роддоме будете рожать?...
В Солигорском надеюсь))) вот надо позвонить узнать не закрыт ли на обработку
Мармеладка (Настя) вся в заботах))) я тоже думаю уж потом не до компа будет нам)) А мы уже 2 дня подряд купаться ездим, вернее мои купаются а я ножки мочу и плечи обливаю)) сгорела сегодня немного- плечи то и ноги открыты) как хотелось поплавать ууууууууууу но побоялась водичка если бы чистая. а так на ЦНЕ не оч, а кто купается???? я может только если в бассеине и то сейчас уже думаю что тут осталось доходить,,, а малышечка моя тоже затихла немного)наверно перед бурей)
Мармеладка (Настя) вся в заботах))) я тоже думаю уж потом не до компа будет нам)) А мы уже 2 дня подряд купаться ездим, вернее мои купаются а я ножки мочу и плечи обливаю)) сгорела сегодня немно...
я тоже на речке была, всем позавидовала и домой поехала ,только ножки охладив)))
а мое дитя не утихает...я жду жду, уже спать неудобно, сидеть не удобно, ходить тяжко....хотелось бы и родить на неделе, а то в больницу запрут((((
у нас в пока 37, в понедельник 38 начнется. пдр на 23 юиля
в каком роддоме рожаете?...
Вчера (9.07.12)ходила на узи увидела свою лялечку( у меня доня). СТОЛЬКО эмоций!!!!Она и зевала ,и закрывала личико ручками,она даже открыла один глазик я так смеялась,вообщем СУППППППППППер!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так.а как у вас дела?
Я тоже думаю мы вот вот появимся мне ток до среды доходить)))))очень уж нужно))) а вы в каком роддоме будете рожать?...
Девчата, как вообще себя чувствуете??? я жарой умираю просто.. не спасает ни окна нараспашку, ни летний душ каждый час. ночью тоже самое, так ещё и малышка до часов 4 утра каждую ночь прыгает спать невозможно..только если сидя и то, под утро. и днем из-за жары не могу отдохнуть... так надеюсь, что пораньше родиться.. сил нет до 23 числа ходить...
очень боюсь, что перехожу

у нас в пока 37, в понедельник 38 начнется. пдр на 23 юиля
в каком роддоме рожаете?...
наблюдаюсь в 20 п-ке соответственно 2 й роддом,НО пришла как то на прием и мне говорят, что во 2 роддоие нет места и будут всех отправлять в 5,Я так расстроилась, но что делать,во 2 й наверное и платно не влезешь.А тут еще моя Г ушла в заведующие,а на ее место пришел ДЯДЯ! Вот так.А вы в каком ?да кстати где вы живете, может где-то недалеко от нас,мы на пономаренко.
Чувствую себя бабушкой беспомощной) а сегодня вообще сама с себя смеялась---решила одеть себе бандаж- ну и слышала что лучше всего лёжа одевать, легла животиком к верху, да так неудачно что поднят...
Простите а какой у вас срок?я раньше носила бандаж гдето до 7.5 месяцев, а потом перестала т.кначал почему-то мешать, не удобно.А насчет бабушки это точно, я -такая же. 
Девчата, как вообще себя чувствуете??? я жарой умираю просто.. не спасает ни окна нараспашку, ни летний душ каждый час. ночью тоже самое, так ещё и малышка до часов 4 утра каждую ночь прыгает спат...
Вам хоть немного осталось до 23 ,а мне еще больше месяца ходить(до19 августа),жара невыносимая хорошо хоть вентилятор есть, хоть как-то спасает.А я как колобок с одного бока на другой кручусь 
наблюдаюсь в 20 п-ке соответственно 2 й роддом,НО пришла как то на прием и мне говорят, что во 2 роддоие нет места и будут всех отправлять в 5,Я так расстроилась, но что делать,во 2 й наверное и пл...
я в 5-ке буду... а живем мы далеко, в шабанах)) занесла нас жизнь на окраину города)
Вам хоть немного осталось до 23 ,а мне еще больше месяца ходить(до19 августа),жара невыносимая хорошо хоть вентилятор есть, хоть как-то спасает.А я как колобок с одного бока на другой кручусь *[s2_1...
и я пол-ночи ворочаюсь до такого же состояния зеленого
я не представляю как вы держитесь.. себя успокаиваю только тем, что не все лето мучаться.. эти 2 недели как 2 года, кажется никогда не кончатся)))))))
надеюсь,что жара может немного спадет
я в 5-ке буду... а живем мы далеко, в шабанах)) занесла нас жизнь на окраину города)...
ООО ничего себе,а мы попробуеи просунуться через знакомых платно ну если нет тогда в 5 поедем.А увас 1 беременность или 2?
ООО ничего себе,а мы попробуеи просунуться через знакомых платно ну если нет тогда в 5 поедем.А увас 1 беременность или 2?...
я сначала как-то переживала по поводу роддома, а сейчас уже все равно. лишь бы скорее. в конце концов, рожают везде.. а наши предки так вообще и без роддома обходились и ничего)))
беременность первая и боюсь, что на вторую я ещё оооочень не скоро решусь))) а у вас?
и я пол-ночи ворочаюсь до такого же состояния зеленого
![]()
я не представляю как вы держитесь.. себя успокаиваю только тем, что не все лето мучаться.. эти 2 недели как 2 года, кажется...
говорят что к концу недели вроде как жара спадет но кто его знает как будет.Вам то да авот мне еще уууууууухххххххх!срок родов у меня 19 августа а12 сентября на сессию вот так.хотя думаю что могу родить раньше(по крайней мере хотелось бы).
говорят что к концу недели вроде как жара спадет но кто его знает как будет.Вам то да авот мне еще уууууууухххххххх!срок родов у меня 19 августа а12 сентября на сессию вот так.хотя думаю что могу р...
дааааа... с сессией не очень здорово... мне в конце января, уже большая будет)) попроще оставить