Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
я сначала как-то переживала по поводу роддома, а сейчас уже все равно. лишь бы скорее. в конце концов, рожают везде.. а наши предки так вообще и без роддома обходились и ничего)))
...
У меня тоже 1 бер,Вообще вы правы не буду же я рожать не улице,просто яобшнырила весь наш форум и знаете как-то нехорошо отзывались о5роддоме-условия плохие да еще и отношение врачей и акушерок-просто ужасное.знаете как в 1 раз рожать так аж УУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ СТРАШНО.очень уж хвалят 2роддом-и условия и отношение на высшем уровне.
У меня тоже 1 бер,Вообще вы правы не буду же я рожать не улице,просто яобшнырила весь наш форум и знаете как-то нехорошо отзывались о5роддоме-условия плохие да еще и отношение врачей и акушерок-прос...
все это относительно.. везде можно нарваться на некомпетентных врачей и хамоватых сотрудников. У нас тут девочка с форума 1 числа рождала в 5-ке. Говорит все нормально и акушерка очень хорошая была. Терпеливая, спокойная. Так что не волнуйтесь, настраивайтесь на хорошее и все так и будет-мысли материальны!
Условия тоже нормальные, мне лично кондиционеров и телевизора в палате не надо))) главное питание, чистое белье и надлежащий осмотр врачей... а в остальном 5 дней можно потерпеть) тут же знаете, у каждого свое понятие условий
дааааа... с сессией не очень здорово... мне в конце января, уже большая будет)) попроще оставить...
вам хорошо,а я буду просить о свободном посещении.только на практические и лабораторные.
все это относительно.. везде можно нарваться на некомпетентных врачей и хамоватых сотрудников. У нас тут девочка с форума 1 числа рождала в 5-ке. Говорит все нормально и акушерка очень хорошая был...
это да,я все понимаю,но2 роддом уменя под боком 3 минуты ходьбы и знаете обидно и не хочется ехать на другой конец города,
это да,я все понимаю,но2 роддом уменя под боком 3 минуты ходьбы и знаете обидно и не хочется ехать на другой конец города,...
ну да... обидно, конечно. но что ж поделать.. главное, чтобы наши крохотули были здоровенькими! остальное уже все такие мелочи
ну да... обидно, конечно. но что ж поделать.. главное, чтобы наши крохотули были здоровенькими! остальное уже все такие мелочи...
да Это самое главное.

да Это самое главное.
![]()
![]()
...
а у вас кто?
Простите а какой у вас срок?я раньше носила бандаж гдето до 7.5 месяцев, а потом перестала т.кначал почему-то мешать, не удобно.А насчет бабушки это точно, я -такая же. *[s2_143.gif...
у МЕНЯ 38 НЕДЕЛЕК ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ)мне тоже неудобно но сказала врач носить ,дома иногда одеваю))) А у меня девочки уже второй день подряд животик тянет как при месячных, и малышка меньше двигаться стала,ходить просто невозможно, тяжело,,,, ну зато все сегодня дела решила все бумаги подписала которые нужны были можно уже и рожать))))))))
У меня тоже 1 бер,Вообще вы правы не буду же я рожать не улице,просто яобшнырила весь наш форум и знаете как-то нехорошо отзывались о5роддоме-условия плохие да еще и отношение врачей и акушерок-прос...
Второй раз наверно страшнее рожать)))))Вы боитесь от того что не знаете что вас ждёт))))А я боюсь от того что знаю что это такое))да ещё и первые роды просто жуть))
дааааа... с сессией не очень здорово... мне в конце января, уже большая будет)) попроще оставить...
Я когда первого рожала тоже училась) Когда беременная многие просто ставили зачёты и домой отправляли что бы не сидела это был 2001 год ,хотя наверно не от времени зависит а от отношения, У меня однажды прикол случился, на сессии ,но уже после родов( училась заочно)-- так вот прихожу тяну билет, иду готовлюсь, сажусь отвечать,----препод отвлекается на какое то время что то заполняя, а в это время у меня уже груди полные молока,я сама того не замечая начинаю отвечать- а она( хорошо что она)) смотрит на меня огромными глазами и пытается мне что то показать взглядом , но я сразу не поняла , думала отвечаю не то, потом смотрю а у меня на столе уже лужица молока( это я наверно села так не удобно)) я сама в шоке была)))) первый раз такое)))))) так она потом меня спрашивала на лекциях кормишь ещё???? говорю да!---она говорит не сиди у меня на лекциях я тебе автоматом поставлю)))))))
Я когда первого рожала тоже училась) Когда беременная многие просто ставили зачёты и домой отправляли что бы не сидела это был 2001 год ,хотя наверно не от времени зависит а от отношения, У меня...
А вообще первую беременность пробегала легко, но роды тяжёлые, а вторая оч тяжело проходит, надеюсь и рожать легче будет. всё таки вторая)
у МЕНЯ 38 НЕДЕЛЕК ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ)мне тоже неудобно но сказала врач носить ,дома иногда одеваю))) А у меня девочки уже второй день подряд животик тянет как при месячных, и малышка меньше двигаться ст...
вы уже большие,а нам 34 и2 дня.Увас хороший врач хотя и у меня не плохая я бы сказала очень хорошая мне моя г очень нравиться(прикольная и хорошая.умеет успокоить),но про бандаж ни слова не говорила.моя сестра расказала и наказала его носить,а так наверное и не знала бы.вот как-то так. 
Я когда первого рожала тоже училась) Когда беременная многие просто ставили зачёты и домой отправляли что бы не сидела это был 2001 год ,хотя наверно не от времени зависит а от отношения, У меня...
Ничего себе как бывает.!!!меня тоже жалели,что очень приятно.но автоматы не ставили.
Ничего себе как бывает.!!!меня тоже жалели,что очень приятно.но автоматы не ставили....
Вспоминаю учёбу всегда с улыбкой втягость никогда не была))))))))
у меня только один преподаватель на экзамене на уступки пошел. нас было трое беременяшей,он нам всем и поставил. а остальные-не фига! все лекции отсиживала, а когда отпрашивалась-на "фи" такое натыкалась... при чем от женщин. а мужчина как раз-таки понимающий был,хоть и пенсионного возраста. Что доказывает, все зависит от людей.
...