Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
вы уже большие,а нам 34 и2 дня.Увас хороший врач хотя и у меня не плохая я бы сказала очень хорошая мне моя г очень нравиться(прикольная и хорошая.умеет успокоить),но про бандаж ни слова не говорила...
не знаю... вообще бандаж не обязательно носить, если там по показаниям-то да. я проносила бандаж недели три, когда было месяцев 7, когда собаку выгуливала. тогда ооочень тяжело почему-то было ходить. а теперь без него бегаю,мне намного удобней,не давит,не тянет,не режет.
Знаю,что говорят носить,если уж очень низко лежит-для удобства мамочки,чтобы ребеночек не так давил и если пузяка очень большая. Мне кажется, тут уже на усмотрение,если чувствуете дискомфорт-зачем себя мучить? ну если, конечно, все хорошо протекает
а у вас кто?...
у нас принцесска)))) а у вас? может жениха нам годуете?))
Второй раз наверно страшнее рожать)))))Вы боитесь от того что не знаете что вас ждёт))))А я боюсь от того что знаю что это такое))да ещё и первые роды просто жуть))...
это точно! пугает неизвестность,неопытность...)) как дышать,как тужиться,че вообще делать-то
но я себя настраиваю,что у меня все пройдет быстро и легко)) 
Вспоминаю учёбу всегда с улыбкой втягость никогда не была))))))))...
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!у меня осталось 2сессии и все -защита (марте-апреле) я думала куда нибудь дальше,но наверное нет,не решусь.да и куда ребенок маленький.
у нас принцесска)))) а у вас? может жениха нам годуете?))...
нет у нас тоже девочка.
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!у меня осталось 2сессии и все -защита (марте-апреле) я думала куда нибудь дальше,но наверное нет,не решусь.да и куда ребенок маленький....
Мне уже позновато дальше)))))Да и уже как то перегорело))))Сейчас заботы дети, квартирку достроить и ремонтик забахать хороший)))) К следущему лету думаю уже ремонт сделаем.зимой этой ключи получим, а потом решили будем на отдых все деньги)))))))))))
нет у нас тоже девочка....
У нас тоже девочка!!!!Я так счастлива))))))))) Всегда мечтала!! Почемуто сейчас как мне кажется стало девочек больше рождаться . у кого не спросишь девочка)))))))) а когда первого сыночка одни мальчишки были-- боялись невест не хватит)))))))))))))))
У нас тоже девочка!!!!Я так счастлива))))))))) Всегда мечтала!! Почемуто сейчас как мне кажется стало девочек больше рождаться . у кого не спросишь девочка)))))))) а когда первого сыночка одни...
Ой, девочки приветики! Вот сижу и сдыхаю от жары, все жду-жду, когда же мой малышок появится, а тут оказывается у меня сроки отличаются с месячными и узи, но вроде говорят скоро уже... Так что скоро, думаю, и жених у вас будет))а то невесточки все собрались.... Хотя у меня знакомые тоже мальчиков только пока в этом месяце рожали, я вот думала, что нам невест не хватит)
Ой, девочки приветики! Вот сижу и сдыхаю от жары, все жду-жду, когда же мой малышок появится, а тут оказывается у меня сроки отличаются с месячными и узи, но вроде говорят скоро уже... Так что ско...
а у меня наоборот у всех знакомых-девчата)) как-то они кучкуются)) а когда вам рожать сказали?
Ой, девочки приветики! Вот сижу и сдыхаю от жары, все жду-жду, когда же мой малышок появится, а тут оказывается у меня сроки отличаются с месячными и узи, но вроде говорят скоро уже... Так что ско...
ой так у вас уже 41 пошла)
ой так у вас уже 41 пошла)...
Мне вот боятся что не дохожу до 38 а в четверг уже 38, сказала после четверга рожай
Мне вот боятся что не дохожу до 38 а в четверг уже 38, сказала после четверга рожай...
вот мне тянет тянет животик переодически.наверно скоро уже. мне кажется наэтой или в начале следущей родимся))))))Ну это только кажется))))))))))))) а там как боженька даст)))))
а у меня наоборот у всех знакомых-девчата)) как-то они кучкуются)) а когда вам рожать сказали?...
я тоже так доченьку хотела в начале, а сейчас уже привыкла к сыночку, главное чтобы здоровенькими были! А рожать ставили с 5 по 15 июля.. А сегодня в жк была, сказали, что у меня по их срокам только 39-40, Хотя я считала, что у меня уже40-41- по месячным, хотя они у меня были со сбоями и цикл не 28, и мне в роддоме сказали, что из-за этого могу дольше ходить( но сегодня гинеколог чуточку порадовал, что все уже идет к родам, уже открытие и укоротилась шейка, вот только не знаю, наверно с открытием уже нельзя ванну принимать... Спрашивали ещё про пробку, но я ее не видела)можетти вышла... и как теперь понять... 
вот мне тянет тянет животик переодически.наверно скоро уже. мне кажется наэтой или в начале следущей родимся))))))Ну это только кажется))))))))))))) а там как боженька даст)))))...
Мне уже три недельки животик тянет, оказывается к открытию, ну и шейка укаротилась... Я тоже раньше все хотела родить, а то такой жарой ходить просто ужас, да и не удобно уже... Головка сказали уже вставилась... Эх надеюсь скоро буду про роды отписываться)у меня в жк удивились, думали, что я второй раз рожаю, сказали, что открытие уже есть, типо странно, ведь они мне 39-40 ставят... И такое у вторично рожавших только бывает... Эх... Мне бы просто быстрее, а если б ещё и без разрывов, я б просто счастлива была) быстрей бы нам всем боженька дал родить!
У нас тоже девочка!!!!Я так счастлива))))))))) Всегда мечтала!! Почемуто сейчас как мне кажется стало девочек больше рождаться . у кого не спросишь девочка)))))))) а когда первого сыночка одни...
вот-вот я тоже так думаю.у кого ниспросишь у всех девочка.