Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

784 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
9,129 Просмотры
ksyusha
(@ksyusha)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

После первых я быстро восстановилась так что,надеюсь мы справимся)))...

А тебе когда срок?

Размещено : 13/05/2012 3:20 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Да с уручья) да, ну и календари разные смотрели когда лучше для девочки)...

я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))) а я не смотрела..только вот после этого всего посмотрела..по календарям выходит что мальчик..а по овуляции вроде девочка должна была..хотя на счёт овуляции я не смогла бы быть уверена..там же месячные чуть ли не по часам надо чтобы шли=)))))))))))))))и может это всего лишь совпадения..но приятные=)

Размещено : 13/05/2012 3:20 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))) а я не смотрела..только вот после этого всего посмотрела..по календарям выходит что мальчик..а по овуляции вроде девочка должна была..хотя на счёт овуляц...

ОЙ мы что только не делали что бы девочка))даже вспоминать смешно)))))))))) даже куклу купили и под кровать ложили))))))))))))))Сынок нашёл и говорит _чего это у вас под кроватью кукла делает)))))))))))))

Размещено : 13/05/2012 3:24 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

А тебе когда срок?...

если ты мне, то мне ставят вроде с 5 по 10 июля......это ставил Шредер ещё на 18-20 недельке.....вот жду не дождусь к нему ещё сходить, чтобы уже точнее..а в 4 ставили 4 июля...но мне 38 недель уже в 20 числах июня...

Размещено : 13/05/2012 3:24 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

ОЙ мы что только не делали что бы девочка))даже вспоминать смешно)))))))))) даже куклу купили и под кровать ложили))))))))))))))Сынок нашёл и говорит _чего это у вас под кроватью кукла делает)))))))...

=)))))))))эх....чувствую и у меня такое же будет, когда вторую девочку захочем=)

Размещено : 13/05/2012 3:26 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

=)))))))))эх....чувствую и у меня такое же будет, когда вторую девочку захочем=)...

Класс!!! Совсем чуть чуть осталось)))))))Как же быстрее хочется увидеть своих малышей

Размещено : 13/05/2012 3:29 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Класс!!! Совсем чуть чуть осталось)))))))Как же быстрее хочется увидеть своих малышей...

вроде совсем чуточку..а кажется тааак долго..не поверишь недели считаю и кажется так долго длятся=))))))))))))хотя рожать конечно тоже чуточку страшновато, но как говорится не попробовала ещё не знаю=)

Размещено : 13/05/2012 3:34 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

вроде совсем чуточку..а кажется тааак долго..не поверишь недели считаю и кажется так долго длятся=))))))))))))хотя рожать конечно тоже чуточку страшновато, но как говорится не попробовала ещё не з...

Да уж кто первый раз рожает - боится неизвестности(не знают чего ожидать), а мы кто второй боимся,потому что знаем что это))))) но многие мои девочки родили легко,говорят очень дыхательные упражнения помогли, ещё бы сразу за вторым поехали))

Размещено : 13/05/2012 3:40 пп
mamaArtema
(@mamaartema)
New Member

Жду вместе с вами в августе... племяшку! Вторую! Первую зовут Валерия, малышку решили назвать Катюша. Екатерина Дмитриевна будет! А папа(мой брат) как и в первый раз до последнего надеется, что будет Сережка!

Размещено : 13/05/2012 3:41 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

Жду вместе с вами в августе... племяшку! Вторую! Первую зовут Валерия, малышку решили назвать Катюша. Екатерина Дмитриевна будет! А папа(мой брат) как и в первый раз до последнего надеется, что будет...

Добро пожаловать!))))))))))))Папы всегда больше ждут мальчиков))))а потом больше любят девочек)))

Размещено : 13/05/2012 3:52 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Жду вместе с вами в августе... племяшку! Вторую! Первую зовут Валерия, малышку решили назвать Катюша. Екатерина Дмитриевна будет! А папа(мой брат) как и в первый раз до последнего надеется, что будет...

приветики и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх...да уж..эти папки=)))))))))))они же наследника себе хотят....

Размещено : 13/05/2012 4:08 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Да уж кто первый раз рожает - боится неизвестности(не знают чего ожидать), а мы кто второй боимся,потому что знаем что это))))) но многие мои девочки родили легко,говорят очень дыхательные упражнени...

вот и я хочу на курсы походить, чтобы наглядно поучиться..и ещё про вертикальные роды очень уж наслышана всего положительного про них...а они тоже ходили на курсы или в нэте нашли?

Размещено : 13/05/2012 4:10 пп
mamaArtema
(@mamaartema)
New Member

приветики и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх...да уж..эти папки=))))))))))))они же наследника себе хотят.......

он так хотел машинки на пульте управления и вертолетики запускать)))))))))))))) будто сам еще ребенок! зато моему сыночку повезло!!!!!!!!!

Размещено : 13/05/2012 4:36 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

вот и я хочу на курсы походить, чтобы наглядно поучиться..и ещё про вертикальные роды очень уж наслышана всего положительного про них...а они тоже ходили на курсы или в нэте нашли?...[/qu Кто ходил тому очень пригодились!!Я не хочу далеко ездить хочу поближе что нибудь найти, у нас вроде открылись при ЖК28 хочу узнать что там,но сомневаюсь что при ЖК будет что то толковое

Размещено : 13/05/2012 4:43 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

вот и я хочу на курсы походить, чтобы наглядно поучиться..и ещё про вертикальные роды очень уж наслышана всего положительного про них...а они тоже ходили на курсы или в нэте нашли?...[/qu Кто х...

а я хочу в областной позвонить в понедельник....очень про них наслышана...и в принципе не сильно далеко...ещё несколько курсов из частных слышала..но они уж очень далеко от уручья..

Размещено : 13/05/2012 5:52 пп
Страница 4 / 53
Поделиться: