Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
вот мне тянет тянет животик переодически.наверно скоро уже. мне кажется наэтой или в начале следущей родимся))))))Ну это только кажется))))))))))))) а там как боженька даст)))))...
эххххх хорошо вам уже вот-вот.все будет хорошо!!!!!!
эххххх хорошо вам уже вот-вот.все будет хорошо!!!!!!...
я тоже думала совсем недавно как хорошо девочкам уже рожают)) а время так летит и так тянется))))))))))
Мне уже три недельки животик тянет, оказывается к открытию, ну и шейка укаротилась... Я тоже раньше все хотела родить, а то такой жарой ходить просто ужас, да и не удобно уже... Головка сказали уж...
У меня уже открытие было немного, роды вторые. интересно смотреть будет опять меня?) завтра иду на приём посмотрим что скажет
У меня уже открытие было немного, роды вторые. интересно смотреть будет опять меня?) завтра иду на приём посмотрим что скажет...
дааа, моя врач в своем репертуаре.. ноль информации. сегодня была у нее. Моя доча, правда, ей по уху врезала, когда та её трубкой слушала и надавила сильно)) сказала, если не родишь 23, то 25 на прием... чего было ходить спрашивается???...
пришла что-то живот побаливает.. в тайне надеюсь, может началось)))

дааа, моя врач в своем репертуаре.. ноль информации. сегодня была у нее. Моя доча, правда, ей по уху врезала, когда та её трубкой слушала и надавила сильно)) сказала, если не родишь 23, то 25 на п...
Если началось то класс!!!!!!)))))))))) Я тоже пойду вечерком нужно что бы посмотрела хорошо)))))))))) так что б началось)))))))))
Девочки я вам похвастаюсь вчера наконец пришла посылка из америки, подружка прислала детские вещи 2 огромных коробищи, одна после годика вещи,другая от 0 до 1года, какие же там классные вещи на девочку!!!!!! вот сегодня перестирала уже половину буду вечером гладить- нужно успеть быстренько всё сделать)))))) а то то что мы тут покупали не сравниться с этими)))) я все купленые тут которые уже были постираны и переглажены из комода убрала))))))))) уже другими заполню))) а эти пусть постоят)))вещей столько прислали ,что эти могут и не понадобиться)
Если началось то класс!!!!!!)))))))))) Я тоже пойду вечерком нужно что бы посмотрела хорошо)))))))))) так что б началось)))))))))
Девочки я вам похвастаюсь вчера наконец пришла посылка из америки,...
нужно быстрее рождаться))) хоть один раз каждую успеть одеть)))) и на фотик запечатлить))))
У меня уже открытие было немного, роды вторые. интересно смотреть будет опять меня?) завтра иду на приём посмотрим что скажет...
ну что вам врач сказал?))
мои надежды оказались ложными.. видимо, моей малышке просто нравится над мамкой издеваться. сегодня вечером животик побаливал, правда, не внизу, а в районе пупка и покалывание в правом боку
а у меня сегодня срок и ноль эмоций, только колит очень внизу, мот в роддом заглянуть....ХОЧУ РОДИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
И мой кавалер не торопиться, походу ждет своего срока, а время так тянется...
мои надежды оказались ложными.. видимо, моей малышке просто нравится над мамкой издеваться. сегодня вечером животик побаливал, правда, не внизу, а в районе пупка и пок...
а у меня сегодня срок и ноль эмоций, только колит очень внизу, мот в роддом заглянуть....ХОЧУ РОДИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!...
у меня почему-то всегда не внизу тянет и колит,а по бокам)) может в пятницу 13 появимся?)) уже так хочется по-скорее)) а дама моя тоже не высовывается из укрытия))
мои надежды оказались ложными.. видимо, моей малышке просто нравится над мамкой издеваться. сегодня вечером животик побаливал, правда, не внизу, а в районе пупка и пок...
Врач сказала можете уже рожать, шейка почти зрелая открытие уже 2 пальца, но что то мы не торопимся))))))) глухо как в танке))) те дни так живот побаливал а сейчас тишина)
а у меня сегодня срок и ноль эмоций, только колит очень внизу, мот в роддом заглянуть....ХОЧУ РОДИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!...
Отпишитесь как родите)))
Отпишитесь как родите)))...
У меня вот ещё бушует 2 ой день, а до этого было затишье, может уже))))))))))) такие мы смешные) каждый симптом не пропускаем и думаем может оно?)))))
У меня вот ещё бушует 2 ой день, а до этого было затишье, может уже))))))))))) такие мы смешные) каждый симптом не пропускаем и думаем может оно?)))))...
а я свою принцесулю уже родила 8-го июля! За день до Дня рождения старшей доченьки! И вторые роды это НАМНОГО легче!!!!!!! В 8 утра у меня начал периодически тянуть живот как при месячных, я попросила всех собираться (мы были на даче). В 12-00 были дома, сходила в душ, пересмотрела пакеты. В 13-00 вызвала скорую, в 14-30 - уже дали в руки маленький комочек!!!!!!
а я свою принцесулю уже родила 8-го июля! За день до Дня рождения старшей доченьки! И вторые роды это НАМНОГО легче!!!!!!! В 8 утра у меня начал периодически тянуть живот как при месячных, я поп...
Поздравляем!!!! Растите здоровенькими)))
Так что Вам, ksyusha, нечего волноваться)) Родите быстренько и легко, не успеете оглянуться))))