Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 32 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

а я свою принцесулю уже родила 8-го июля! За день до Дня рождения старшей доченьки! И вторые роды это НАМНОГО легче!!!!!!! В 8 утра у меня начал периодически тянуть живот как при месячных, я поп...

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!ВАС! МАМОЧКУ И МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ)))) Растите здоровенькие, красивенькие, счастливенькие, а мамочке побольше молочка и терпения)!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/07/2012 3:07 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими)))

Так что Вам, ksyusha, нечего волноваться)) Родите быстренько и легко, не успеете оглянуться)))) ...

Спасибочки!!!!!Очень очень надеюсь))))))что так всё и будет) девочки уже сил нет ждать, до вчерашнего дня спокойно как то к этому, а сейчас такой нервоз какой то

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/07/2012 3:11 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Спасибочки!!!!!Очень очень надеюсь))))))что так всё и будет) девочки уже сил нет ждать, до вчерашнего дня спокойно как то к этому, а сейчас такой нервоз какой то...

а я наоборот уже успокоилась! жду своего 23 числа, видать моей лентяечке и в животике у мамки неплохо))

вчера знакомая передала вещички от своих двойняшек-принцессок (в апреле рожала), все вчера перестирала, сегодня буду гладить.

Думаю начать делать курсовую по макре.. Интересно, как доча отреагирует)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 3:19 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

а я наоборот уже успокоилась! жду своего 23 числа, видать моей лентяечке и в животике у мамки неплохо))

вчера знакомая передала вещички от своих двойняшек-принцессок (в апреле рожала), все вчера...

Помогать будет))))) Мне так нравилось вещички гладить детские, но тогда ещё быстрее хочется,,,,,,ММММММ ну когда жеее

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/07/2012 3:32 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

а я свою принцесулю уже родила 8-го июля! За день до Дня рождения старшей доченьки! И вторые роды это НАМНОГО легче!!!!!!! В 8 утра у меня начал периодически тянуть живот как при месячных, я поп...

Расскажите какие симптомы за несколько дней до родов) что чувствовали? где рожали? Сколько малышка родилась?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/07/2012 3:40 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

И я жду своего 22-23 числа. 36 неделю еле пережила, такой тонус был, а теперь все так тихо, что можно забыть, что у меня животик . Все делаю: пол мою, посуду, короче ношусь как веник, а малышу хоть бы что

вчера знакомая передала вещички от своих двойняшек-принцессок (в апреле рожала), все вчера...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 4:02 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

И я жду своего 22-23 числа. 36 неделю еле пережила, такой тонус был, а теперь все так тихо, что можно забыть, что у меня животик . Все делаю: пол мою, посуду, короче ношусь как веник,...

А мне говорили в 37 недель рожу., А УЖЕ 38 пойдёт 39 ая и всё сидим, Девочки а как вам срок ставили? по узи или по месячным, у меня месячные последние были 23-24 октября по ним ставят 30 июля, но на приёме каждый раз считает по первому узи там на дня 4 больше получается где то 24-25

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/07/2012 4:09 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

И я жду своего 22-23 числа. 36 неделю еле пережила, такой тонус был, а теперь все так тихо, что можно забыть, что у меня животик . Все делаю: пол мою, посуду, короче ношусь как веник,...

вот и у меня также было... 37-38 недельки были очень тяжелые..сейчас как-то полегче стало, да и жара спала! алилуя))

Мы, наверное, с тобой такими темпами в роддоме встретимся ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 4:38 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

А мне говорили в 37 недель рожу., А УЖЕ 38 пойдёт 39 ая и всё сидим, Девочки а как вам срок ставили? по узи или по месячным, у меня месячные последние были 23-24 октября по ним ставят 30 июля, н...

Мне поставили на самом первом узи в мать и дитя, видимо, по его данным. Сказали 23 июля самое позднее, больше вообще никто ничего не говорил. А последние месячные были 17 октября

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 4:41 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

У меня и по узи и по месячным срок полностью совпадает, счет идет от 16 октября. Мой старший сыночек родился ровненько в 39 нед, и сегодня у меня ровно 39, но никаких симптомов, вот и говорят, что вторые роды раньше...

А мне говорили в 37 недель рожу., А УЖЕ 38 пойдёт 39 ая и всё сидим, Девочки а как вам срок ставили? по узи или по месячным, у меня месячные последние были 23-24 октября по ним ставят 30 июля, н...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 4:41 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

вот и у меня также было... 37-38 недельки были очень тяжелые..сейчас как-то полегче стало, да и жара спала! алилуя))

Мы, наверное, с тобой такими темпами в роддоме встретимся )) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 4:43 пп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

Расскажите какие симптомы за несколько дней до родов) что чувствовали? где рожали? Сколько малышка родилась?...

На даче провела со свекровью и дочкой 4 дня. особых симптомов не было, только ночью плохо спала, никак не могла нормально улечся - все время не удобно было. Шевеления как обычно - ни больше, ни меньше. По ночам бродила по дому в страхе, что если вдруг начнется, то что я делать буду 40 км от Минска Днем отсыпалась, ела ягоды, грела на солнышке пуз.

Рожала я в 6-ке. Роддом и персонал очень понравился, повезло попасть в платную палату (на двоих). Малышка родилась 3540 г, 53 см. Первая у меня была 3400г. Было всего несколько болезненных схваток, когда воды прокололи и потуги прошли намного легче. У меня получилось себя контролировать. Слушала во всем акушерку и постоянно глубоко дышала. Главное постараться не кричать, а дышать. так намного легче.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 5:06 пп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими)))

Так что Вам, ksyusha, нечего волноваться)) Родите быстренько и легко, не успеете оглянуться)))) ...

Спасибо всем большое за поздравления!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 5:08 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

И от меня поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими на радость всем!!!!!!!!

Спасибо всем большое за поздравления!!!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 5:32 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Вот в наших рядах потиху убывает, интересно, кто следующий на очереди?

И от меня поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими на радость всем!!!!!!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2012 5:33 пп
Страница 32 / 53
Поделиться: