Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
На даче провела со свекровью и дочкой 4 дня. особых симптомов не было, только ночью плохо спала, никак не могла нормально улечся - все время не удобно было. Шевеления как обычно - ни больше, ни мень...
А срок на какое у вас стоял?
а,мне вот поставили рожать 6 сентября.пришла к врачу,а она мне говорит,что матка мягкая и 1-2 открытия.говорит,что можно уже рожать)))так мне так хочеться уже увидить свою дочу. может вы знаете,как...
А зачем быстрее то?мне рожать 7сентбября и я хочу хотя бы недельки еще 3походить.
а,мне вот поставили рожать 6 сентября.пришла к врачу,а она мне говорит,что матка мягкая и 1-2 открытия.говорит,что можно уже рожать)))так мне так хочеться уже увидить свою дочу. может вы знаете,как...
)) понимаю, как хочется увидеть быстрее малышечку, но вы уж лучше месяцок потерпите,ребеночку в животике хорошо,когда надо-сама вылезет))  
   я тоже все дни считала,но! нам,мамочкам,надо думать как лучше крохам))
  я тоже все дни считала,но! нам,мамочкам,надо думать как лучше крохам))
а вообще говорят мужетерапия ускоряет это дело)))  

и что раскрытие у вас уже такое, тоже хорошо. рожать быстрее будете. у меня вот была проблема, что не было раскрытия.. а на 3 пальца было после часов 10 диких схваток 
по сравнению сколько проносили совсем чуть-чуть осталось!!! держитесь, мы с вами))
А зачем быстрее то?мне рожать 7сентбября и я хочу хотя бы недельки еще 3походить....
устала уже ходить  хочу увидить малышку.
 хочу увидить малышку.
по сравнению сколько проносили совсем чуть-чуть осталось!!! держитесь, мы с вами))...
спасибо большое за поддержку.мне тоже врач говорит,что если раскрытие пошло то скоро родишь.а,про мужетерапию я уже слышала  муж вот не хочет.
 муж вот не хочет.  говорит,что всему своё время и не надо беспокоить доченьку.
 говорит,что всему своё время и не надо беспокоить доченьку.
спасибо большое за поддержку.мне тоже врач говорит,что если раскрытие пошло то скоро родишь.а,про мужетерапию я уже слышала
муж вот не хочет.
говорит,что всему своё время...
какой молодчина мужчина!!! как ваще можно так рассуждать - хочется быстрее увидеть малышку?   хотите недоношенного ребёнка?? я в шоке....ребёнок ещё не созрел во всех смыслах, а Вы хотите быстрее на него поглядеть..
  хотите недоношенного ребёнка?? я в шоке....ребёнок ещё не созрел во всех смыслах, а Вы хотите быстрее на него поглядеть..  я тож хочу уже увидеть, но буду рада переносить малышку свою, а не родить недоношенную через месяц
  я тож хочу уже увидеть, но буду рада переносить малышку свою, а не родить недоношенную через месяц   нам 32 недельки)) пусть сидит!! до октября точно!!
  нам 32 недельки)) пусть сидит!! до октября точно!!  
устала уже ходить
хочу увидить малышку....
Давайте подождем хотя бы до 20х чисел,вот у меня плацента уже постарела сильно,уже 3яя степень,так что я до 7го сентября точно не дохожу.К тому же жара чуть спала уже,намного легче ходить.
)) понимаю, как хочется увидеть быстрее малышечку, но вы уж лучше месяцок потерпите,ребеночку в животике хорошо,когда надо-сама вылезет))

я тоже все дни считала,но!...
В о вторник была у Г.--никакого раскрытия!!!!! а уже 38 и 4нед. наверное и я буду ходить до последнего  хочу мужетерапию
 хочу мужетерапию  а муж  ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боится!!!
  а муж  ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боится!!!
кстати мне и ночью потягивал и ныл  левый бок.( сзади где почки) Вроде не сильно,но я проснулась в 2.30 от этого и не спала 1.5 часа мужа разбудила-хотела скорую вызывать но слава богу все прошло и я уснула!!!!!!!!!!!!думаю подстыла или почка(хотя с почками никогда не было проблем)
какой молодчина мужчина!!! как ваще можно так рассуждать - хочется быстрее увидеть малышку?
хотите недоношенного ребёнка?? я в шоке....ребёнок ещё не созрел во всех смыслах, а Вы хо...
ну,у меня уже 37 недель.притом врач сказала,что можно рожать уже.ребёнок на этом сроке доношеный уже.притом на УЗИ сказали,что ребёнок весит 3 кг
Давайте подождем хотя бы до 20х чисел,вот у меня плацента уже постарела сильно,уже 3яя степень,так что я до 7го сентября точно не дохожу.К тому же жара чуть спала уже,намного легче ходить....
ну,ЧТО жара спала я с вами согласна.это очень хорошо.а,что вам вообще врачи говорят?
В о вторник была у Г.--никакого раскрытия!!!!! а уже 38 и 4нед. наверное и я буду ходить до последнего
хочу мужетерапию
а муж ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боится!!!...
у меня вот вообще ребёнок сидел на попе.я пошла помыла пол.малышка сразу перевернулось и пошло открытие.а,у вас уже пробка отошла?
а почему у тебя срок на 6 сентября ведь у тебя 37нед.????????
у меня 38 и 4 и пдр на  19 августа!!!!!!!! чет я не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ну,ЧТО жара спала я с вами согласна.это очень хорошо.а,что вам вообще врачи говорят?...
врачи говорят,что до 7го не дохожу точно,что плацента уже потихонечку отторгает ребеночка.сегодня должны были смотреть на кресле,но я перчатки забыла купить и меня не посмотрели,на прием через неделю.вот там и посмотрят,может уже открытие будет хоть чуть-чуть
у меня вот вообще ребёнок сидел на попе.я пошла помыла пол.малышка сразу перевернулось и пошло открытие.а,у вас уже пробка отошла?...
у меня еще ничего не происходит!!!!!!!!!! а все жду жду!!! я конечно понимаю что всему свое время, но я замучилась и хочется уже родить.
  а я мою полы мою и ничего!!!!!!!!!! сегодня  вот  тоже мыла,даже пакеты сложила-И УСТАЛА
 а я мою полы мою и ничего!!!!!!!!!! сегодня  вот  тоже мыла,даже пакеты сложила-И УСТАЛА  !!!!!!
 !!!!!!
а у вас отошла пробка?????