Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 33 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

На даче провела со свекровью и дочкой 4 дня. особых симптомов не было, только ночью плохо спала, никак не могла нормально улечся - все время не удобно было. Шевеления как обычно - ни больше, ни мень...

А срок на какое у вас стоял?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/07/2012 6:08 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

а,мне вот поставили рожать 6 сентября.пришла к врачу,а она мне говорит,что матка мягкая и 1-2 открытия.говорит,что можно уже рожать)))так мне так хочеться уже увидить свою дочу. может вы знаете,как...

А зачем быстрее то?мне рожать 7сентбября и я хочу хотя бы недельки еще 3походить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2012 10:24 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

а,мне вот поставили рожать 6 сентября.пришла к врачу,а она мне говорит,что матка мягкая и 1-2 открытия.говорит,что можно уже рожать)))так мне так хочеться уже увидить свою дочу. может вы знаете,как...

)) понимаю, как хочется увидеть быстрее малышечку, но вы уж лучше месяцок потерпите,ребеночку в животике хорошо,когда надо-сама вылезет)) я тоже все дни считала,но! нам,мамочкам,надо думать как лучше крохам))

а вообще говорят мужетерапия ускоряет это дело)))

и что раскрытие у вас уже такое, тоже хорошо. рожать быстрее будете. у меня вот была проблема, что не было раскрытия.. а на 3 пальца было после часов 10 диких схваток

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 2:15 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

по сравнению сколько проносили совсем чуть-чуть осталось!!! держитесь, мы с вами))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 2:16 дп
Милашка
(@milaska)
New Member

А зачем быстрее то?мне рожать 7сентбября и я хочу хотя бы недельки еще 3походить....

устала уже ходить хочу увидить малышку.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 10:15 дп
Милашка
(@milaska)
New Member

по сравнению сколько проносили совсем чуть-чуть осталось!!! держитесь, мы с вами))...

спасибо большое за поддержку.мне тоже врач говорит,что если раскрытие пошло то скоро родишь.а,про мужетерапию я уже слышала муж вот не хочет. говорит,что всему своё время и не надо беспокоить доченьку.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 10:17 дп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

спасибо большое за поддержку.мне тоже врач говорит,что если раскрытие пошло то скоро родишь.а,про мужетерапию я уже слышала муж вот не хочет. говорит,что всему своё время...

какой молодчина мужчина!!! как ваще можно так рассуждать - хочется быстрее увидеть малышку? хотите недоношенного ребёнка?? я в шоке....ребёнок ещё не созрел во всех смыслах, а Вы хотите быстрее на него поглядеть.. я тож хочу уже увидеть, но буду рада переносить малышку свою, а не родить недоношенную через месяц нам 32 недельки)) пусть сидит!! до октября точно!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 11:00 дп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

устала уже ходить хочу увидить малышку....

Давайте подождем хотя бы до 20х чисел,вот у меня плацента уже постарела сильно,уже 3яя степень,так что я до 7го сентября точно не дохожу.К тому же жара чуть спала уже,намного легче ходить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 1:28 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

)) понимаю, как хочется увидеть быстрее малышечку, но вы уж лучше месяцок потерпите,ребеночку в животике хорошо,когда надо-сама вылезет)) я тоже все дни считала,но!...

В о вторник была у Г.--никакого раскрытия!!!!! а уже 38 и 4нед. наверное и я буду ходить до последнего хочу мужетерапию а муж ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боится!!!

кстати мне и ночью потягивал и ныл левый бок.( сзади где почки) Вроде не сильно,но я проснулась в 2.30 от этого и не спала 1.5 часа мужа разбудила-хотела скорую вызывать но слава богу все прошло и я уснула!!!!!!!!!!!!думаю подстыла или почка(хотя с почками никогда не было проблем)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 3:28 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

какой молодчина мужчина!!! как ваще можно так рассуждать - хочется быстрее увидеть малышку? хотите недоношенного ребёнка?? я в шоке....ребёнок ещё не созрел во всех смыслах, а Вы хо...

ну,у меня уже 37 недель.притом врач сказала,что можно рожать уже.ребёнок на этом сроке доношеный уже.притом на УЗИ сказали,что ребёнок весит 3 кг

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:08 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

Давайте подождем хотя бы до 20х чисел,вот у меня плацента уже постарела сильно,уже 3яя степень,так что я до 7го сентября точно не дохожу.К тому же жара чуть спала уже,намного легче ходить....

ну,ЧТО жара спала я с вами согласна.это очень хорошо.а,что вам вообще врачи говорят?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:09 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

В о вторник была у Г.--никакого раскрытия!!!!! а уже 38 и 4нед. наверное и я буду ходить до последнего хочу мужетерапию а муж ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боится!!!...

у меня вот вообще ребёнок сидел на попе.я пошла помыла пол.малышка сразу перевернулось и пошло открытие.а,у вас уже пробка отошла?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:11 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

а почему у тебя срок на 6 сентября ведь у тебя 37нед.????????

у меня 38 и 4 и пдр на 19 августа!!!!!!!! чет я не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:34 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

ну,ЧТО жара спала я с вами согласна.это очень хорошо.а,что вам вообще врачи говорят?...

врачи говорят,что до 7го не дохожу точно,что плацента уже потихонечку отторгает ребеночка.сегодня должны были смотреть на кресле,но я перчатки забыла купить и меня не посмотрели,на прием через неделю.вот там и посмотрят,может уже открытие будет хоть чуть-чуть

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:41 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

у меня вот вообще ребёнок сидел на попе.я пошла помыла пол.малышка сразу перевернулось и пошло открытие.а,у вас уже пробка отошла?...

у меня еще ничего не происходит!!!!!!!!!! а все жду жду!!! я конечно понимаю что всему свое время, но я замучилась и хочется уже родить.

а я мою полы мою и ничего!!!!!!!!!! сегодня вот тоже мыла,даже пакеты сложила-И УСТАЛА !!!!!!

а у вас отошла пробка?????

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:42 пп
Страница 33 / 53
Поделиться: