Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
врачи говорят,что до 7го не дохожу точно,что плацента уже потихонечку отторгает ребеночка.сегодня должны были смотреть на кресле,но я перчатки забыла купить и меня не посмотрели,на прием через недел...
а вы что покупаете перчатки сами???????????? 
а вы что покупаете перчатки сами????????????
...
да,сами.а у вас не так?
а почему у тебя срок на 6 сентября ведь у тебя 37нед.????????
у меня 38 и 4 и пдр на 19 августа!!!!!!!! чет я не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
вот и я сначало не поняла.но врач мне вчера сказала,что УЗИ-просто смотрят как развивается плод и нет ли отклонений.а,она замеряла вчера и сказала,что рост и развитее на 37 недель
врачи говорят,что до 7го не дохожу точно,что плацента уже потихонечку отторгает ребеночка.сегодня должны были смотреть на кресле,но я перчатки забыла купить и меня не посмотрели,на прием через недел...
ну,моя вчера глянула и сказала,что открытие 1-2.говорит,рожайте 
у меня еще ничего не происходит!!!!!!!!!! а все жду жду!!! я конечно понимаю что всему свое время, но я замучилась и хочется уже родить.
а я мою полы мою и ничего!!!!!!!!!! сегодня...
вот скажу вам честно,что я сама не могу понять отошла или нет.вроди было небольшое количество слизи,но без всяких прожилок.вот я и не могу понять.врач говорит,пройди пару раз с 1-9 этаж и воды отойдут.ну,чёт я не рискнула
ну,моя вчера глянула и сказала,что открытие 1-2.говорит,рожайте
...
ну да,я когда в патологии лежала,так там девочек в основном отправляли рожать на 38неделе,если хоть чуть-чуть открытие было,на сутки катетер и вперед)))
да,сами.а у вас не так?...
я не разу не покупала перчатки.у них свои есть
ну да,я когда в патологии лежала,так там девочек в основном отправляли рожать на 38неделе,если хоть чуть-чуть открытие было,на сутки катетер и вперед)))...
так я вот тоже говорю своей,что уже пора рожать.она мне в ответ,отойдут воды или будут схватки тогда и поедишь рожать
я не разу не покупала перчатки.у них свои есть...
перчатки и шприцы...всегда сама покупала.у них ничего никогда нет.вот и сегодня не посмотрели меня из-за этих перчаток(((
перчатки и шприцы...всегда сама покупала.у них ничего никогда нет.вот и сегодня не посмотрели меня из-за этих перчаток(((...
какой то бред.всё у них есть.просто не хотёт использовать своё.а,к какой поликлинике вы относитесь?
какой то бред.всё у них есть.просто не хотёт использовать своё.а,к какой поликлинике вы относитесь?...
я в Могилеве живу,ко 2ой поликл. отношусь
я в Могилеве живу,ко 2ой поликл. отношусь...
ясно.но у нас в Минске нет такого беспредела.
ясно.но у нас в Минске нет такого беспредела....
Минск есть Минск 
Минск есть Минск
...
согласна с вами.как вообще чувствуете себя? 
согласна с вами.как вообще чувствуете себя?
...
по разному)))сегодня вот слабость в руках и ногах,не выспалась просто.вчера вот мочу сдавала,так результаты ужасные,позвонили из жк вчера,сказали,чтобы пересдала,думала,что опять в патологию запрут,наревелась вчера.сегодня сходила,результаты уже очень хорошие.давай на ты