Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 34 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

врачи говорят,что до 7го не дохожу точно,что плацента уже потихонечку отторгает ребеночка.сегодня должны были смотреть на кресле,но я перчатки забыла купить и меня не посмотрели,на прием через недел...

а вы что покупаете перчатки сами????????????

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:43 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

а вы что покупаете перчатки сами???????????? ...

да,сами.а у вас не так?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:46 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

а почему у тебя срок на 6 сентября ведь у тебя 37нед.????????

у меня 38 и 4 и пдр на 19 августа!!!!!!!! чет я не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

вот и я сначало не поняла.но врач мне вчера сказала,что УЗИ-просто смотрят как развивается плод и нет ли отклонений.а,она замеряла вчера и сказала,что рост и развитее на 37 недель

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:47 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

врачи говорят,что до 7го не дохожу точно,что плацента уже потихонечку отторгает ребеночка.сегодня должны были смотреть на кресле,но я перчатки забыла купить и меня не посмотрели,на прием через недел...

ну,моя вчера глянула и сказала,что открытие 1-2.говорит,рожайте

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:48 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

у меня еще ничего не происходит!!!!!!!!!! а все жду жду!!! я конечно понимаю что всему свое время, но я замучилась и хочется уже родить.

а я мою полы мою и ничего!!!!!!!!!! сегодня...

вот скажу вам честно,что я сама не могу понять отошла или нет.вроди было небольшое количество слизи,но без всяких прожилок.вот я и не могу понять.врач говорит,пройди пару раз с 1-9 этаж и воды отойдут.ну,чёт я не рискнула

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:51 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

ну,моя вчера глянула и сказала,что открытие 1-2.говорит,рожайте ...

ну да,я когда в патологии лежала,так там девочек в основном отправляли рожать на 38неделе,если хоть чуть-чуть открытие было,на сутки катетер и вперед)))

ОтветитьЦитата
Милашка
(@milaska)
New Member

да,сами.а у вас не так?...

я не разу не покупала перчатки.у них свои есть

ОтветитьЦитата
Милашка
(@milaska)
New Member

ну да,я когда в патологии лежала,так там девочек в основном отправляли рожать на 38неделе,если хоть чуть-чуть открытие было,на сутки катетер и вперед)))...

так я вот тоже говорю своей,что уже пора рожать.она мне в ответ,отойдут воды или будут схватки тогда и поедишь рожать

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 6:53 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

я не разу не покупала перчатки.у них свои есть...

перчатки и шприцы...всегда сама покупала.у них ничего никогда нет.вот и сегодня не посмотрели меня из-за этих перчаток(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 7:00 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

перчатки и шприцы...всегда сама покупала.у них ничего никогда нет.вот и сегодня не посмотрели меня из-за этих перчаток(((...

какой то бред.всё у них есть.просто не хотёт использовать своё.а,к какой поликлинике вы относитесь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 7:02 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

какой то бред.всё у них есть.просто не хотёт использовать своё.а,к какой поликлинике вы относитесь?...

я в Могилеве живу,ко 2ой поликл. отношусь

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 7:08 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

я в Могилеве живу,ко 2ой поликл. отношусь...

ясно.но у нас в Минске нет такого беспредела.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 7:10 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

ясно.но у нас в Минске нет такого беспредела....

Минск есть Минск

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 7:14 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

Минск есть Минск ...

согласна с вами.как вообще чувствуете себя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 7:16 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

согласна с вами.как вообще чувствуете себя? ...

по разному)))сегодня вот слабость в руках и ногах,не выспалась просто.вчера вот мочу сдавала,так результаты ужасные,позвонили из жк вчера,сказали,чтобы пересдала,думала,что опять в патологию запрут,наревелась вчера.сегодня сходила,результаты уже очень хорошие.давай на ты

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2012 7:24 пп
Страница 34 / 53
Поделиться: