Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
А в патологии с гестозом лежала,каждый день капельницы,по 6-8 уколов.Это было ужасно просто. А ты как?Кого обещают?  Нам девочку
  Нам девочку
А в патологии с гестозом лежала,каждый день капельницы,по 6-8 уколов.Это было ужасно просто. А ты как?Кого обещают?
Нам девочку...
давай на ты.мы вот тоже ждём дочу.не переживай.я тоже пару недель назад сдавала мочу и анализ плохой был.потом перездала и хороший.главное без паники.
давай на ты.мы вот тоже ждём дочу.не переживай.я тоже пару недель назад сдавала мочу и анализ плохой был.потом перездала и хороший.главное без паники....
а у тебя есть знакомые в роддоме?  Просто у меня есть,но я не хотела по блату бы рожать,но лежа в патологии насмотрелась,как девочек мучают,так теперь сомневаюсь,может стоит договориться
  Просто у меня есть,но я не хотела по блату бы рожать,но лежа в патологии насмотрелась,как девочек мучают,так теперь сомневаюсь,может стоит договориться
вот скажу вам честно,что я сама не могу понять отошла или нет.вроди было небольшое количество слизи,но без всяких прожилок.вот я и не могу понять.врач говорит,пройди пару раз с 1-9 этаж и воды отойд...

так я вот тоже говорю своей,что уже пора рожать.она мне в ответ,отойдут воды или будут схватки тогда и поедишь рожать...
ну да а как иначе?ждите!!!!!
ясно.но у нас в Минске нет такого беспредела....

...

чего удивляться? она уж рожать собралась!! ведт гинеколог сказала - пора!!!

Могилев,2ая поликлиника...
понятно!!!!!! я в Минске! 20 полька.
а у тебя есть знакомые в роддоме?
Просто у меня есть,но я не хотела по блату бы рожать,но лежа в патологии насмотрелась,как девочек мучают,так теперь сомневаюсь,может стоит договорить...
у нас есть знакомые.но,мы отказались от их помощи.все рожают и я сама рожу.главное ехать на позитиве и всё будет хорошо.

...
ну да ну да!!!!все равно не пойму как со сроком 37 ннед. ставят пдр на 6 сентября?что там за врач????конец августа!!!!!!!!
понятно!!!!!! я в Минске! 20 полька....
а.в каком роддоме будете рожать?
а.в каком роддоме будете рожать?...
в 5-ом!!!!! а вы???
ну да ну да!!!!все равно не пойму как со сроком 37 ннед. ставят пдр на 6 сентября?что там за врач????конец августа!!!!!!!!...
вот мне ставят пдр на 7сентября, сегодня началась 36 неделя.Девочки,а еще будут узи делать или на 33-ей неделе последнее было?
ну да ну да!!!!все равно не пойму как со сроком 37 ннед. ставят пдр на 6 сентября?что там за врач????конец августа!!!!!!!!...
да вроди нормальная врач.на данный момент мне уже всё равно.я знаю,что матка уже раскрылась и можно рожать.как захочет моя красавица ко мне так и появиться.вот сегодня так тянет живот. 
в 5-ом!!!!! а вы???...
давай на ты.в 1-ом