Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
вот мне ставят пдр на 7сентября, сегодня началась 36 неделя.Девочки,а еще будут узи делать или на 33-ей неделе последнее было?...
скорее всего последнее.. я делала в 34нед.
вот мне ставят пдр на 7сентября, сегодня началась 36 неделя.Девочки,а еще будут узи делать или на 33-ей неделе последнее было?...
мне больше не давали талонов на УЗИ.я сама ездила в платную и фотки делала
давай на ты.в 1-ом...
ок!!!мне нет компании  
ок!!!мне нет компании
...
мне по знакомству 5-ую предлагали.ну чёт я отказалась 
Значит последнее.я вот тоже скорее всего в платную на след.неделе схожу,все же интересно.как там плацента моя постаревшая)))поживает.
мне больше не давали талонов на УЗИ.я сама ездила в платную и фотки делала...
мне вот тоже не давали, но я требовала.я тоже хотела фоточку сделать но оказалось нужно было звонить и говорить заранее т к. всего 2 аппарата которые делают фото, как то так.ну и ладно!!!!!!!!!!!
Значит последнее.я вот тоже скорее всего в платную на след.неделе схожу,все же интересно.как там плацента моя постаревшая)))поживает....
конечно интересно.пакеты собрали уже в роддом?
мне вот тоже не давали, но я требовала.я тоже хотела фоточку сделать но оказалось нужно было звонить и говорить заранее т к. всего 2 аппарата которые делают фото, как то так.ну и ладно!!!!!!!!!!!...
а,мы не просили.они сами нам сделали 
мне по знакомству 5-ую предлагали.ну чёт я отказалась
...
а у меня нет выбора!!!раньше наша полька относилась ко 2 рдя,а мтеперь он открестились от нас и теперь поедем мы в 5-чку!!ну и да ладно все рожают и мы родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сначала так переживала, а теперь мне все равно!!!! 
а,мы не просили.они сами нам сделали
...
ну и как фото??? наверное класненько вам!!!!!!!я бы наверное спала б с ней.
конечно интересно.пакеты собрали уже в роддом?...
да,вчера вещи бегала собирала,ведь думала,что сегодня в патологию запрут,просто если бы положили,так уже до родов.
а у меня нет выбора!!!раньше наша полька относилась ко 2 рдя,а мтеперь он открестились от нас и теперь поедем мы в 5-чку!!ну и да ладно все рожают и мы родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сначала та...
да и мне все говорят,что 1-ый роддом просто ужас.но я вс равно поеду туда  и рожу свою красавицу
  и рожу свою красавицу
ну и как фото??? наверное класненько вам!!!!!!!я бы наверное спала б с ней....
ой фотки просто класс  .сделали 6 шт.ну,плод уже большой и само хорошо видно лицо.носик,губки
 .сделали 6 шт.ну,плод уже большой и само хорошо видно лицо.носик,губки 
да,вчера вещи бегала собирала,ведь думала,что сегодня в патологию запрут,просто если бы положили,так уже до родов....
хорошо,что всё обошлось.
хорошо,что всё обошлось....
очень хорошо)))