Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
очень хорошо)))...

да вроди нормальная врач.на данный момент мне уже всё равно.я знаю,что матка уже раскрылась и можно рожать.как захочет моя красавица ко мне так и появиться.вот сегодня так тянет живот.
...
может раньше нас отстреляешся!!!!!!!!
может раньше нас отстреляешся!!!!!!!!...
вот незнаю.пока сидит там пусть сидит)))конечно хочется очень увидить 
у нас есть знакомые.но,мы отказались от их помощи.все рожают и я сама рожу.главное ехать на позитиве и всё будет хорошо....
а я вот не отказалась от помощи знакомой,наоборот позвонила и просила! и очень этому рада. это не расценивается как блат, но мне в отличие от других девочек персонал не грубил и помогали очень..где-то даже больше,чем остальным. после родов сразу же почистили, т.к. на узи я шла спокойно, что меня потом на чистку не отправят как некоторых
а я вот не отказалась от помощи знакомой,наоборот позвонила и просила! и очень этому рада. это не расценивается как блат, но мне в отличие от других девочек персонал не грубил и помогали очень..гд...
ну,каждому своё.
а я вот не отказалась от помощи знакомой,наоборот позвонила и просила! и очень этому рада. это не расценивается как блат, но мне в отличие от других девочек персонал не грубил и помогали очень..гд...
я не  раз слышала:что после родов что чистят --а что????????????? 
я не раз слышала:что после родов что чистят --а что?????????????
...
фиг его знает..видимо всякие "бяки" остаются.. типа сгустков и т.д. бррр... 
я не раз слышала:что после родов что чистят --а что?????????????
...
при естественном и здоровом течении родов ничего чистит не надо - нормально рождается послед, цельный(они должны это отследить внимательно) и просто матка дальше сокращается и кровит. как ранка)) если там чего-то не уследили и остались следы последа - чистят, конечно...
Всем приветик, наконец мы дома!!!!! Вчерв выписались!! Вообщем попробую всё кратко, времени пока не хватает) Так вот очень переживала 01.08 положат на стимуляцию, раскрытие было два пальца и мужете...
Привет! Мы тоже уже дома, 3 августа в 3.10 ночи я родила первую малышку, через пять минут уже поздоровалась со второй. Естественные роды, все прошло как я и предполагала, в два ночи отошли воды (до этого я мирно спала), в минут двадцать третьего приехала скорая, без пятнадцати три я уже была в роддоме. Девочки, все было супер, доченьки мои родились 2600 и 2640 по 46 и 47 см соответственно, на шестые сутки нас уже выписали и мы кормимся грудью с самого рождения, приложили малышек по очереди в половину четвертого. Только вот принесли мне их жаль около одиннадцати утра и докормленных((( (единственный негатив, но слава Богу они это все срыгнули))) Я желаю всем таких же легких родов и без осложнений!!! Я очень довольна врачами, огромное спасибо Тонкович Томаре Михайловне, она у меня принимала роды.
Привет! Мы тоже уже дома, 3 августа в 3.10 ночи я родила первую малышку, через пять минут уже поздоровалась со второй. Естественные роды, все прошло как я и предполагала, в два ночи отошли воды (до...
Поздравляю вас с двойным счастьем!!!
при естественном и здоровом течении родов ничего чистит не надо - нормально рождается послед, цельный(они должны это отследить внимательно) и просто матка дальше сокращается и кровит. как ранка)) ес...
все понятно!!!!спасибо за инфу!!!!!!!!!! 
Привет! Мы тоже уже дома, 3 августа в 3.10 ночи я родила первую малышку, через пять минут уже поздоровалась со второй. Естественные роды, все прошло как я и предполагала, в два ночи отошли воды (до...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ  ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СОННЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ БЫСТО ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!!!!!!ВСЕМ ТАК!!!! 
а где рожала?
что-то у меня сегодня начался мондраж...   10 дней, а может и меньше  
что-то у меня сегодня начался мондраж... 10 дней, а может и меньше
...
у меня тоже!!!!!!!!!!! сегодня позвонила сестра и рассказала мне что родила двоюр. сес тра ее мужа- тяжелые роды  в  итоге --мальчик  с гематомой в реанимации,вытягивали щипцами -О  УЖАС!!!!!!!!!! так я плакала все утро ,не знала куда себя деть,что то разволновалась.хоть я  ее  и не знаю только видила пару раз -все равно жалко и ее и мальчика-НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!!!!!!
А еще я сегодня очень плохо спала ночью-первый раз такое!!!!