Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
а где рожала?...
в 1-ом
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СОННЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ БЫСТО ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!!!!!!ВСЕМ ТАК!!!!
...
спасибо!!!
у меня тоже!!!!!!!!!!! сегодня позвонила сестра и рассказала мне что родила двоюр. сес тра ее мужа- тяжелые роды в итоге --мальчик с гематомой в реанимации,вытягивали щипцами -О УЖАС!!!!!!!!!! т...
Нет, ты не думай о плохом, и тем более посторайся даже не слушать плохих историй, нам сейчас совсем нельзя. У меня хороший мондраж, просто не верится, что вот он так скоро наступет день, когда я увижу малыша, а недавно казалось, еще так долго... Всё будет хорошо! Побольше позитива!   

А по начам я уже совсем плохо сплю, всё время в туалет хочется, т.к. пью много, просыпаюсь от того, что живот давит на мочевой пузырь и он болит, и кости болят, но скоро всё пройдет  
Нет, ты не думай о плохом, и тем более посторайся даже не слушать плохих историй, нам сейчас совсем нельзя. У меня хороший мондраж, просто не верится, что вот он так скоро наступет день, когда я уви...
я тоже часто встаю в туалет-схожу и и дальше спать, а сегодня что то не могла уснуть -так дремала .но сон приснить  успела.Приснилось что все на форуме рожали -я была последней!!!  

говорят сны с четверга на пятницу ВЕЩИЕ  !!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!
[quote]вот мне ставят пдр на 7сентября, сегодня началась 36 неделя.Девочки,а еще сбудут узи делать или на 33-ей неделе последнее было?...[/quot
это было последнее узи.
я тоже часто встаю в туалет-схожу и и дальше спать, а сегодня что то не могла уснуть -так дремала .но сон приснить успела.Приснилось что все на форуме рожали -я была последней!!!
*[...
мне, кстати, тоже сегодня снилось, что родила. А вообще я так рада, что хоть жара спала, первый день без вентилятора, даже по дому что-то могу делать. Не представляю, как в роддоме при такой жаре можно было находиться, ведь окна даже нельзя открывать.
давай на ты.в 1-ом...
я тоже в 1-ом. а срок у тебя какой?
На меня что-то в последние дни жор напал. Трескаю свои любимые помидоры килограммами, хочу сегодня торт шоколадный испечь, короче отъедаюсь всякими вредностями, потом же на ГВ нельзя будет  
да и мне все говорят,что 1-ый роддом просто ужас.но я вс равно поеду туда
и рожу свою красавицу...
а у меня девочка на работе двоих в первом родила, говорит нормальный роддом. Не заграничный,а наш советский.
[quote]Привет! Мы тоже уже дома, 3 августа в 3.10 ночи я родила первую малышку, через пять минут уже поздоровалась со второй. 
прпредполагала, в два ночи отошли воды (до...[/quote
поздравляю! растите здоровенькими!
Привет! Мы тоже уже дома, 3 августа в 3.10 ночи я родила первую малышку, через пять минут уже поздоровалась со второй. Естественные роды, все прошло как я и предполагала, в два ночи отошли воды (до...
поздравляю!!!УРАААААААААААА!!!!!!!! Здоровья мылышкам и мамочке!
что-то у меня сегодня начался мондраж... 10 дней, а может и меньше
...
мне тоже 10 дней осталось, но мысленно я готова. Вещички накупила, пакеты собрала.
поздравляю!!!УРАААААААААААА!!!!!!!! Здоровья мылышкам и мамочке!...
Девочки всем приветик, редко захожу временинет если не поспать , так покушать и убрать нужно, а вообще ночью моя принцесса спать мне дает, только тяжеловато сон с перерывами в 3 часа ,но мне грех жаловаться мы покушаем и баиньки сразу, по сравнению с первым мальчиком у меня курорт можно так сказать))))растём на радость всей семье, девочки первый роддом ,само родовое мне очень понравилось и не только мне,акушерочки хорошие,рожать не бойтесь там, а вотпосле родовое есть свои минусы ,но это всё терпимо, главное настроитесь на позитив, освойте как дышать при схватке, и как сдерживать если нужно потугу--- эти два вида дыхания и всё)) можете быть спокойной)
Девочки всем приветик, редко захожу временинет если не поспать , так покушать и убрать нужно, а вообще ночью моя принцесса спать мне дает, только тяжеловато сон с перерывами в 3 часа ,но мне грех жа...
А ещё у меня первые дни жуткая депрессия,сейчас полегче немного но морально как то тяжело всё равно, надеюсь что это временно)
Привет! Мы тоже уже дома, 3 августа в 3.10 ночи я родила первую малышку, через пять минут уже поздоровалась со второй. Естественные роды, все прошло как я и предполагала, в два ночи отошли воды (до...
Лена как дома осваиваетесь первые денёчки7)))?????