Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 5 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

он так хотел машинки на пульте управления и вертолетики запускать)))))))))))))) будто сам еще ребенок! зато моему сыночку повезло!!!!!!!!!...

и не говори мне иногда тоже так кажется, что им просто хочется вспомнить детство=)))))у меня тоже сынишка будет=)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 5:53 пп
viktoriya25
(@viktoriya25)
New Member

привет. у меня мое третье чудо появится в канце августа)))все уже есть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 7:45 пп
viktoriya25
(@viktoriya25)
New Member

Добро пожаловать!))))))))))))Папы всегда больше ждут мальчиков))))а потом больше любят девочек)))...

соглсна. у меня есть и сын и доча. вижу что муж больше млеет от дочки. третьим когда забеременела муж больше девочку хотел. вот и ждем в августе нашу дочу

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 7:47 пп
viktoriya25
(@viktoriya25)
New Member

Ева ещё нравиться,Эмилия, буду рожать в первом роддоме...

из всех ваших вариантов мне только Эмилия нравится. мы уже выбрали имя. ну какое тоже не буду говорить пока не родится))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 7:52 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

из всех ваших вариантов мне только Эмилия нравится. мы уже выбрали имя. ну какое тоже не буду говорить пока не родится))))...

Приветики!!! летних малышей мне кажется сейчас больше девочек))) а может мне только встречаются беременяшки с девочками))) а на какой недельке вы девочку родили? и легче ли были вторые роды?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 8:18 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

Мы ждем в августе!еще ни че не покупали!ближе к родам начнем!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 9:44 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Мы ждем в августе!еще ни че не покупали!ближе к родам начнем!...

Приветик ! присоединяйтесь к нам!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 10:12 пп
mamaArtema
(@mamaartema)
New Member

и не говори мне иногда тоже так кажется, что им просто хочется вспомнить детство=)))))у меня тоже сынишка будет=)...

поздравляю!! про детство это правда. в нашем детстве о таком изобилии игрушек можно было только мечтать!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2012 12:01 пп
Demidka
(@demidka)
New Member

у меня 28я)) а девочку мы долго высчитывали и получилась УРА!!)))))))))...

у меня тоже 28 ЖК, в августе ждем пополнения, буду в 1 РД, ждем дочек...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2012 1:57 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

у меня тоже 28 ЖК, в августе ждем пополнения, буду в 1 РД, ждем дочек......

У вас двойня???? а сколько срок у вас?когда роды ставят?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2012 4:09 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Привет всем!! Я тоже к вам! Срок 30 нед, ПДР 22 июля, но я рассчитываю, чтоб пораньше. Ребенок второй, старшему вот только 4 мая исполнился годик, так что впечатления о родах еще очень свежи)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2012 6:13 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Привет всем!! Я тоже к вам! Срок 30 нед, ПДР 22 июля, но я рассчитываю, чтоб пораньше. Ребенок второй, старшему вот только 4 мая исполнился годик, так что впечатления о родах еще очень свежи)))...

Приветик! у меня тоже ровно 30 недель в четверг17. но ПДР ставят 31 июля, а у вас когда 30 недель было? Я девочку жду, а вы кого? и в каком РД будете рожать?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2012 6:29 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

У меня ровно 30 нед было12 мая, жду мальчика (кстати первый тоже мальчик), а рожать буду в 5-м РД. Первого родила ровненько в 39 нед и сейчас хочется пораньше)

Приветик! у меня тоже ровно 30 недель в четверг17. но ПДР ставят 31 июля, а у вас когда 30 недель было? Я девочку жду, а вы кого? и в каком РД будете рожать?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2012 8:25 пп
Demidka
(@demidka)
New Member

У вас двойня???? а сколько срок у вас?когда роды ставят?...

да... близнецы, по моим подсчетам 40 недель где-то будет 20 - 22 августа, а вот врачи на УЗИ дату родов не ставят, я так понимаю, с двойней это нормально, говорят они немного раньше рождаются, в недель 38, а там видно будет... сейчас 26 недель, ну, или около того

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2012 1:51 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

да... близнецы, по моим подсчетам 40 недель где-то будет 20 - 22 августа, а вот врачи на УЗИ дату родов не ставят, я так понимаю, с двойней это нормально, говорят они немного раньше рождаются, в нед...

Интересно когда двое)) как они шевелятся интересно))))кажется одной места там мало))))У меня бер 2 и животик большой очень,говорят потому что плацента по передней стенке, так все тоже спрашивают может двое?))) и мама мне пророчила двойню)))) а у меня всё же одна малышка))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2012 2:14 дп
Страница 5 / 53
Поделиться: