Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 45 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

в 6 утра встала воды отошли. вызвала скорую. к 7 была в роддоме. пока то се и родила. не сильно больно. всем легких родов....

а,как отношение в 1-ом?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2012 4:07 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

[quote]ну ты быстро ))))) а я думаю, где все делись?! захожу - пусто )))) молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И МОЛОЧКА ПО-БОЛЬШЕ!!!! А мы всё сидим (((((((...[б/quote]

спасибо. и тебе легких родов.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2012 10:04 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

а,как отношение в 1-ом?...

в предродовом хорошее, в родильном зале все объяснили как дышать, что делать. а в послеродовом единственный минус смеси на малышей не регулярно дают. так все хорошо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2012 10:08 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

в предродовом хорошее, в родильном зале все объяснили как дышать, что делать. а в послеродовом единственный минус смеси на малышей не регулярно дают. так все хорошо....

спасибо за информацию.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2012 11:52 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Привет, девочки!

Может уже можно кого поздравить с пополнением?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:47 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Привет, девочки!

Может уже можно кого поздравить с пополнением? ...

приветик!!!!Как справляетесь? кто кормит смесью ?сколько грамм должен ребеночек кушать в месяц?мы на гв и никогда не мерила сколько

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 5:05 пп
Oksana_gomel
(@oksana-gomel)
New Member

Привет, девочки!

Может уже можно кого поздравить с пополнением? ...

привет! можно )) вчера родился мой богатырь: 4220, 60 см )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 11:38 дп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

привет! можно )) вчера родился мой богатырь: 4220, 60 см )))...

Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 1:22 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ну что девоньки разродились уже?))))))))))))) давайте знакомится-мы июнята))))))))))) чуть постарше вас)))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 2:19 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

приветик!!!!Как справляетесь? кто кормит смесью ?сколько грамм должен ребеночек кушать в месяц?мы на гв и никогда не мерила сколько...

мы кушаем смеську. на упаковке написано,что в 1-2 месяца 150 гр 6 кормлений в сутки. Но мы кушаем как и в 3-4 недели по 120 гр но 7 раз. Так что смотри ещё как часто вы лопаете.

малышка не наедается?

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 3:30 пп
Oksana_gomel
(@oksana-gomel)
New Member

Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!!...

Спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/08/2012 6:50 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

мы кушаем смеську. на упаковке написано,что в 1-2 месяца 150 гр 6 кормлений в сутки. Но мы кушаем как и в 3-4 недели по 120 гр но 7 раз. Так что смотри ещё как часто вы лопаете.

малышка не наедае...

Вот понять не могу, вроде не плачет когда не спит ,но бодровствует многовато для её не полного месяца(может не наедается), кушаем по требованию ночью это в 2 и в 5 ну вообщем как то получается через 2-3 часа.но днём можем почаще, Анюта а в чём вы сейчас на улице гуляете? что одеваете такой погодой

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 12:54 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Вот понять не могу, вроде не плачет когда не спит ,но бодровствует многовато для её не полного месяца(может не наедается), кушаем по требованию ночью это в 2 и в 5 ну вообщем как то получается через...

Ксюш,успокойся))) если не капризничает,то все нормально. все детки разные,мы тоже активные! только ещё покапризулькать любим,если на ручки не берут если не наедалась,то орала бы на всю квартиру.

с одеванием у нас вообще проблема. говорят же как надо-как себя+1 слой. Но моей надо наоборот,-1 слой)) я просто смотрю по ней. Нам когда жарко-щечки краснеют и потничка вылазит,а когда хорошо-то она беленькая-беленькая))

гуляй когда как,у нас на районе ветрено очень,поэтому обычно в легком коротком боди+наверх велюровое закрытое(оно вроде и не жаркое,и воздух хорошо пропускает),легкая шапочка,носочки,царапки. а уже накрываю по погоде,то легкое,то теплое,то 1 слоем,то двумя))) у нас на этот случай запасы ого-го))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 1:42 дп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

Девочки,38 ая неделя пошла,утром проснулась,и извините за подробности ,на трусиках что-то липкое,но мало,желто-зеленоватого цвета.Сходила в душь...пошла в магазин,вернулась и опять то же самое,только чуть-чуть совсем,но опять же липкое все.Может это пробка уже потихонечку отходит?Стоит ли начинать волноваться?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 4:01 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Ксюш,успокойся))) если не капризничает,то все нормально. все детки разные,мы тоже активные! только ещё покапризулькать любим,если на ручки не берут если не наедалась,то орала бы на...

Анют у тебя малышка бывает что срыгивает? у меня раньше очень редко, а сейчас один раз в день и причём заметила когда ест из одной и той же груди, ночью всё хорошо, утром тоже а днём((((((((прикладывать стараюсь правильно,что бы воздух не хватала,но бесполезно,кто сталкивался?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 4:33 пп
Страница 45 / 53
Поделиться: