Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 6 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

У меня ровно 30 нед было12 мая, жду мальчика (кстати первый тоже мальчик), а рожать буду в 5-м РД. Первого родила ровненько в 39 нед и сейчас хочется пораньше)...

и у меня 30 неделек. Рожать тоже буду в 5 РД. Как он,нормальный? Или ты не в курсе? А ПДР ставят на 23 июля)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2012 12:38 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

В курсе, т.к. год назад родила там своего малыша. Что я могу сказать, условия мягко сказать не очень, а врачи мне понравились. Япробыла там 4 суток, поэтому можно и потерпеть, зато он близко к моему дому и муж мог приходить по 10 раз на день и приносить все, что надо. + я лежала на 1 этаже, поэтому малышика показала папе сразу же. Но роды у меня прошли достаточно легко, поэтому впечатления у меня остались хорошие. ивообще, для меня главное, чтобы малыш родился здоровенький, и все остальное уйдет на задний план...

и у меня 30 неделек. Рожать тоже буду в 5 РД. Как он,нормальный? Или ты не в курсе? А ПДР ставят на 23 июля)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2012 3:14 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

В курсе, т.к. год назад родила там своего малыша. Что я могу сказать, условия мягко сказать не очень, а врачи мне понравились. Япробыла там 4 суток, поэтому можно и потерпеть, зато он близко к моему д...

ясно. А я боюсь.. Пугает неизвестность. Конечно,самое главное,чтобы с малышом все было хорошо. Но врачей компетентных и понимающих тоже хотелось бы

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2012 6:44 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Вот именно неизвестность. Я готовилась к худшему, а надеялась на лучшее. В кино показывают как все орут, короче страшилки. Я знала, что будет ОЧЕНЬ больно, поэтому с каждой схваткой ждала, когда наступит момент, когда и я начну прощаться с жизнью . Но он как-то и не наступил, или я очень терпеливая. За время схваток не пискнула, а вот в родзале пришлось потрудиться, сил просто не хватало. Так это я к чему, вот теперь я боюсь, но уже потому что знаю чего. А вам пока нечего, все не так страшно как рассказывают, да и забывается все быстро)

ясно. А я боюсь.. Пугает неизвестность. Конечно,самое главное,чтобы с малышом все было хорошо. Но врачей компетентных и понимающих тоже хотелось бы...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2012 9:19 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Вот именно неизвестность. Я готовилась к худшему, а надеялась на лучшее. В кино показывают как все орут, короче страшилки. Я знала, что будет ОЧЕНЬ больно, поэтому с каждой схваткой ждала, когда насту...

[quote]

просто слышала,что некоторым везет и все быстро проходит,а другие мучаются много часов. +там всякие железяки..бррр!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2012 2:24 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Про железяки я не в курсе, это что? У меня, когда я приехала в РД было раскрытие на 5 пальцев, мне поставили капельницу (окситоцин) и через 3-4 часа я уже увидела своего малыша. А без капельницы может тоже бы мучалась долго.

[quote]

просто слышала,что некоторым везет и все быстро проходит,а другие мучаются много часов. +там всякие железяки..бррр!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2012 8:01 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Про железяки я не в курсе, это что? У меня, когда я приехала в РД было раскрытие на 5 пальцев, мне поставили капельницу (окситоцин) и через 3-4 часа я уже увидела своего малыша. А без капельницы може...

классно. А это капельница родам способствует? Кстати,там обезбаливающее не дают?)

а про железяки..я думала мало ли,может там они ковыряются ими

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2012 8:35 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Нет-нет, ничем не ковыряют , ну разве что рукой смотрят раскрытие. А окситоцин - это гормон, который способствует сокращению матки. Он выделяется во время родов, а с капельницей происходит гораздо быстрее. Насчет обезболивающего не знаю, мне не делали, но я бы и не хотела, это, наверное тормозит процесс родов, а по мне так лучше побыстрее отмучаться.

классно. А это капельница родам способствует? Кстати,там обезбаливающее не дают?)

а про железяки..я думала мало ли,может там они ковыряются ими...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2012 9:26 пп
Demidka
(@demidka)
New Member

Интересно когда двое)) как они шевелятся интересно))))кажется одной места там мало))))У меня бер 2 и животик большой очень,говорят потому что плацента по передней стенке, так все тоже спрашивают мож...

мне повезло, оба плодика по задней стенке, так что животик еще пока нормальный, я с таким объемом, как сейчас дочку рожала, а еще недель 10 носить, подрастем, думаю, ладненько.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/05/2012 11:09 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Нет-нет, ничем не ковыряют , ну разве что рукой смотрят раскрытие. А окситоцин - это гормон, который способствует сокращению матки. Он выделяется во время родов, а с капельницей происхо...

это хорошо,что не ковыряют)))

а это капельница всем или по желанию,не в курсе? Буду хоть знать,что в припадке паники просить))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 3:22 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Насчет капельницы не знаю, я в принципе договаривалась с врачом, чтобы быть поспокойнее, я даже не знаю хорошо ли это. А насчет паники это вы зря. НИКАКОЙ ПАНИКИ, будете держать себя в руках и все будет под контролем. Я себя успокаивала тем, что: на Земле 7 млрд человек, их же родили как-то, что я не смогу. Тем более я повторюсь, не все так страшно, можно и потерпеть. Вы только представьте сколько женщин хотят забеременеть и родить, а у них не получается. Поэтому вперед и с песней ))))))))))

это хорошо,что не ковыряют)))

а это капельница всем или по желанию,не в курсе? Буду хоть знать,что в припадке паники просить))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 9:55 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Насчет капельницы не знаю, я в принципе договаривалась с врачом, чтобы быть поспокойнее, я даже не знаю хорошо ли это. А насчет паники это вы зря. НИКАКОЙ ПАНИКИ, будете держать себя в руках и все буд...

можно на ты. Не такая я уж старая)

)) я тоже утешаю себя мыслью о том,что столько женщин до меня рожало..что и я рожу))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/05/2012 3:04 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Ок. Давай на ты. Все пройдет так быстро, не успеешь оглянуться. Кажется только в прошлом году ехала в роддом, а тут уже сыну годик)

можно на ты. Не такая я уж старая)

)) я тоже утешаю себя мыслью о том,что столько женщин до меня рожало..что и я рожу))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/05/2012 3:58 дп
viktoriya25
(@viktoriya25)
New Member

Приветики!!! летних малышей мне кажется сейчас больше девочек))) а может мне только встречаются беременяшки с девочками))) а на какой недельке вы девочку родили? и легче ли были вторые роды?...

дочка родилась на 41недели,роды вызывали.родила за 4часа. 4150кг,56см. сын родился на 38неделе. 4600кг 58см. вторые роды дались намного сложнее и больнее,сутки почти промучилась,потом экстренно прокесарили,началась острая гипоксия плода. схватки намного больнее были. ну не у всех так как у меня)))) обычно вторые роды быстрее,но больнее.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2012 6:07 пп
ingegno
(@ingegno)
New Member

а как высчитывали?

у меня 28я)) а девочку мы долго высчитывали и получилась УРА!!)))))))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2012 6:43 пп
Страница 6 / 53
Поделиться: