Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 7 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

а как высчитывали?...

мЫ ЧИТАЛИ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ разной) приметы народные- что когда и как лучше, по календарям зачатия высчитывали, высчитывали так же день овуляции,за 2-3 дня до овуляции ни ни))))почитайте точно ,потому что уже точно не помню, столько много всего что уже и запуталась))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2012 12:32 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Как растём????????Девочки вы все вещи новые стираете и переглаживаете???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2012 8:39 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Я новые просто хорошо переглаживаю. Мне кажется, что можно не перестирывать, по крайней мере первому не перестирывала. А так растем потихоньку, так хочется уже быстрее, да и легче наверное с двумя, чем с маленьким и с животом)

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Как растём????????Девочки вы все вещи новые стираете и переглаживаете???...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2012 10:10 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Я новые просто хорошо переглаживаю. Мне кажется, что можно не перестирывать, по крайней мере первому не перестирывала. А так растем потихоньку, так хочется уже быстрее, да и легче наверное с двумя, че...

Когда маленький первый мне кажется и так итак тяжело,)) мы то уже большие(10 лет) но то что с животиком тяжело это точно

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2012 3:13 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Когда маленький первый мне кажется и так итак тяжело,)) мы то уже большие(10 лет) но то что с животиком тяжело это точно...

И ещё мне очень тяжело ходить стало, всё лень делать,еле заставляю себя выходить куда нибудь,спина очень болит,может ещё так у кого то??

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2012 3:14 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

у нас 33 нед. ждем девочку ( сестра 21 апреля тоже девочку родила) еще ничего не купили. в роддом по-тиху вещи собираю осталось памперсы ,мыло и крем. уже подумываю покупать кроватку, коляску, но как-то мне кажется еще столько время... а тут и оглянуться не успеешь. и над именем еще не размышляла... вот лентяйка))))

прочитала ,что про узи пишете. я темку создавала, там свои впечатления оставила. была в 12 от жк на узи, а в 22 у шредера. потом захотелось посмотреть поехала опять к шредеру, хотя Г не отправляла и сказала, что 3е узи по показаниям. впечатление осталось такое : если все в порядке по 2м узи , то можно и не делать было. он уже смотрел не так тщательно и дату родов с моих слов написал.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 4:29 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

у меня тоже 28 ЖК, в августе ждем пополнения, буду в 1 РД, ждем дочек......

тоже интересно ваши ощущения при шевелениях?? тут одна так брыкается , что кажется уже родившись ребенок так быстро не умеет)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 4:33 дп
OLY
 OLY
(@oly)
New Member

Првет всем! Мы тоже ожидаем пополнение в первых числах августа! Рожать буду в 1-ом или во 2-ом, дочку рожала в 1-ом, теперь хочу во 2-ом попробовать, но вроде как на мойку собираются его закрывать, но не точно, поэтому пока думаю. Нам 26 мая было 30 неделек уже!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 3:03 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

тоже интересно ваши ощущения при шевелениях?? тут одна так брыкается , что кажется уже родившись ребенок так быстро не умеет)))...

ой..мой тоже как начнёт толкаться..или вообще выпирать частями тела..так с ума можно сойти=)))я думала они к концу срока уже немного поспокойнее...а тут...=) а ещё икание...вот это дааааа.....я уже скоро одновременно с ним начну это делать=))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 3:21 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

ой..мой тоже как начнёт толкаться..или вообще выпирать частями тела..так с ума можно сойти=)))я думала они к концу срока уже немного поспокойнее...а тут...=) а ещё икание...вот это дааааа.....я уж...

что не спокойнее так точно, я как только спать так начинает джигу вытанцовывать во все стороны, не понимаю как она лежит, что в три стороны толкает. а икание я еще не замечала, интересно=)) а все икают ??

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 4:32 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Как растём????????Девочки вы все вещи новые стираете и переглаживаете???...

я так даже себе нательное перестирываю, то ребенку конечно все подготовлю, а то в магазине каждый потрогал ,помял. как я , то брезгую немного

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 4:36 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

[quote]что не спокойнее так точно, я как только спать так начинает джигу вытанцовывать во все стороны, не понимаю как она лежит, что в три стороны толкает. а икание я еще не замечала, интересно=)) а все ик...[/quote

если честно, то я не знаю вжк мне сказали что это нормально и такое наблюдается у некоторых...я кстати тоже иногда не могу понять как он так может толкаться..вроде мне говорят что ножки у него вверху..но мне и в бока бьёт и вниз..не пойму неужели так ручками можно стукать=)))в общем чудо да и только=)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 4:39 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

[quote]что не спокойнее так точно, я как только спать так начинает джигу вытанцовывать во все стороны, не понимаю как она лежит, что в три стороны толкает. а икание я еще не замечала, интересно=)) а в...

так да, ладно ногами в ребра бьет, но там где спинка ,что толкается я так подумала , что руки вытягивает в разные стороны по длине )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 5:08 пп
Demidka
(@demidka)
New Member

тоже интересно ваши ощущения при шевелениях?? тут одна так брыкается , что кажется уже родившись ребенок так быстро не умеет)))...

мне кажется они практически не отличаются от шевелений при беременности одним ребенком, только, может за счет объемов живота, кажется, распирает, а так обычно шевелятся вместе, думаю, более сильные толчки я почувствую позже, сейчас же еще где-то 30 неделек, могут по очереди попу оттопырить, тогда ассиметрия налицо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 5:51 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

мне кажется они практически не отличаются от шевелений при беременности одним ребенком, только, может за счет объемов живота, кажется, распирает, а так обычно шевелятся вместе, думаю, более сильные...

это здорово) я тоже двойню хотела, но... как Бог дал))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2012 6:25 пп
Страница 7 / 53
Поделиться: