Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Свежие отзывы о 1-ом роддоме! 2011

Страница 1 / 3
KSIDJI
(@ksidji)
New Member
собираю последнюю информацию.......о 1-ом рд.....!!!!!!!
в начале ноября там холодно ??? можно с собой тёплые штанишки брать ?? какой должен быть халат??? ( я просто на молнии люблю) !!! слово ПАКЕТ!!!! меня пугает!!! может подойдёт пакет на молнии ( как у челноков....не большой...он просто реально удобный и на молнии) ????? и что сразу брать с собой...а что потом довезут ??? мне уже скоро туда... а сумку толком собрать не могу

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ПЛАТНАЯ ПОЛАТА № 304!!! И ПЛЮС ТАМ УЖЕ ЕВРО ОКНА!!!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/10/2011 10:18 дп
katia_sh
(@katia-sh)
New Member
я не думаю,что за год там что-то сильно поменялось, почитайте отзывы в другой темке //mamochki.by/forum/6/10322/. Халат берите свой, какой вам нравиться.
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2011 12:54 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
не берите с собой как поедите ничего практически(понадобятся резиновые тапочки,вода(без газа),)

в роддоме будет жарко,там парят ого-го(по крайней мере год назад в 7-ке)

по приезду вам выдадут их сорочку,халат....свои можно тапочки резиновые....как родите в ближайшее 5-6 часов вам тоже ничего не надо будет кроме питья(нельзя вставать будет)...в это время можете звонить и заказывать все остальные вещи.....в 7-ке все ходили в роддомовских халатах....
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2011 1:01 пп
masik666
(@masik666)
New Member
В данный момент лежу здесь 3 сутки,до этого была в патологии...Халат и сорочку берите свои на роды,потом,когда приедете в палату,там они дадут свою,как раз пока сильно кровь идет ее не жалко запачкать.Я брала воду,шоколад с собой.Еще трусы одноразовые и прокладки,тапочки резиновые,полотенце ,подгузников штук 5 и вещичку одну,чтобы малыша переодеть,когда его привезут.А там потом позвоните родственникам и вам довезут все!Я вот сразу после родзала позвонила и еще успели в этот же вечер мне все передать.Только учтите,что 2 часа вы еще будете лежать на каталке и только потом вас определят в палату!А пакета большого вам вполне хватит,не надо таскать большие сумки,вам будет не до этого...Легких родов и здорового малыша вам!
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2011 2:23 пп
masik666
(@masik666)
New Member
Еще,здесь реально жарко и душно,не надо теплые штанишки!Мы в слипе и накрываю пеленкой фланелевой.А халат какой хотите.
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2011 2:27 пп
OLY
 OLY
(@oly)
New Member
По поводу сумки : Когда я приехала в роддом в приёмное отделение со своей сумкой на замке, специально купленной для роддома, то первым делом сказали всё переложить в обычный пакет, что положены только пакеты и никаних сумок, а у меня их не было, потом муж сходил из машины принёс два небольших магазинных, еслиб я знала, то подготовила бы один новый и приличный.
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2011 6:49 пп
Katsiar
(@katsiar)
New Member
ой, как вы отлично открыли темку...смотрю вам туда на днях..... ) мне чуток позже )))
Январь 2012

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2011 4:46 пп
Katsiar
(@katsiar)
New Member
В данный момент лежу здесь 3 сутки,до этого была в патологии...Халат и сорочку берите свои на роды,потом,когда приедете в палату,там они дадут свою,как раз пока сильно кровь идет ее не жалко запачкать...

скажите, а во что малыша переодевать ?????

и родственников как пускают ??? они к вам или вы к ним ?

Январь 2012

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2011 4:47 пп
masik666
(@masik666)
New Member
скажите, а во что малыша переодевать ?????

и родственников как пускают ??? они к вам или вы к ним ? ...

Мне малыша было удобнее одевать в слипы...Так как я лежала в платной палате,то родственники могли каждый день с 5 до 7.30 посещать без вопросов....А так в обычные палаты не пускают,но если у вас будут силы,то можно пройти через вход в 4 консультацию,там только налево подниматься надо,тудой студенты проходят...Короче,расскажут,я думаю....Но это если вы малыша сможете оставить ненадолго...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2011 6:26 пп
chadovich
(@chadovich)
New Member
В данный момент лежу здесь 3 сутки,до этого была в патологии...Халат и сорочку берите свои на роды,потом,когда приедете в палату,там они дадут свою,как раз пока сильно кровь идет ее не жалко запачкать...

Может Вы на слышаны -когда будут закрывать на мойку или на ремонт,говорят в конце ноября,а мне туда ехать-переживаю-в 3-ий не хочу ехать!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2011 6:32 пп
chadovich
(@chadovich)
New Member
Мне малыша было удобнее одевать в слипы...Так как я лежала в платной палате,то родственники могли каждый день с 5 до 7.30 посещать без вопросов....А так в обычные палаты не пускают,но если у вас буд...

Сколько Вы платили за сутки? я просто заинтересована

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2011 6:49 пп
masik666
(@masik666)
New Member
Сколько Вы платили за сутки? я просто заинтересована ...

Они говорят,когда окна поменяют,а когда это будет....не знаю))

За сутки 30 тыс,это если сразу рожать приедите,а в стационаре 24500....И это если в послеродовом места будут,там многие заинтересованы))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2011 8:47 пп
chadovich
(@chadovich)
New Member
Они говорят,когда окна поменяют,а когда это будет....не знаю))

За сутки 30 тыс,это если сразу рожать приедите,а в стационаре 24500....И это если в послеродовом места будут,там многие заинтересованы...

понятно,спасиб!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2011 9:03 пп
masik666
(@masik666)
New Member
понятно,спасиб! ...

Мне вчера девочка сказала(правда она в 6 лежит),что со вторника все платные палаты во всех роддомах стали стоить 40 тыс....

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2011 3:16 пп
chadovich
(@chadovich)
New Member
Мне вчера девочка сказала(правда она в 6 лежит),что со вторника все платные палаты во всех роддомах стали стоить 40 тыс.......

ясно,хорошо,спасибо Вам

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2011 4:42 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: