в начале ноября там холодно ??? можно с собой тёплые штанишки брать ?? какой должен быть халат??? ( я просто на молнии люблю) !!! слово ПАКЕТ!!!! меня пугает!!! может подойдёт пакет на молнии ( как у челноков....не большой...он просто реально удобный и на молнии) ????? и что сразу брать с собой...а что потом довезут ???

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ПЛАТНАЯ ПОЛАТА № 304!!! И ПЛЮС ТАМ УЖЕ ЕВРО ОКНА!!!
в роддоме будет жарко,там парят ого-го(по крайней мере год назад в 7-ке)
по приезду вам выдадут их сорочку,халат....свои можно тапочки резиновые....как родите в ближайшее 5-6 часов вам тоже ничего не надо будет кроме питья(нельзя вставать будет)...в это время можете звонить и заказывать все остальные вещи.....в 7-ке все ходили в роддомовских халатах....

скажите, а во что малыша переодевать ?????
и родственников как пускают ??? они к вам или вы к ним ?

и родственников как пускают ??? они к вам или вы к ним ?

Мне малыша было удобнее одевать в слипы...Так как я лежала в платной палате,то родственники могли каждый день с 5 до 7.30 посещать без вопросов....А так в обычные палаты не пускают,но если у вас будут силы,то можно пройти через вход в 4 консультацию,там только налево подниматься надо,тудой студенты проходят...Короче,расскажут,я думаю....Но это если вы малыша сможете оставить ненадолго...
Может Вы на слышаны -когда будут закрывать на мойку или на ремонт,говорят в конце ноября,а мне туда ехать-переживаю-в 3-ий не хочу ехать!!
Сколько Вы платили за сутки? я просто заинтересована

Они говорят,когда окна поменяют,а когда это будет....не знаю))
За сутки 30 тыс,это если сразу рожать приедите,а в стационаре 24500....И это если в послеродовом места будут,там многие заинтересованы))
За сутки 30 тыс,это если сразу рожать приедите,а в стационаре 24500....И это если в послеродовом места будут,там многие заинтересованы...
понятно,спасиб!

Мне вчера девочка сказала(правда она в 6 лежит),что со вторника все платные палаты во всех роддомах стали стоить 40 тыс....
ясно,хорошо,спасибо Вам