в начале ноября там холодно ??? можно с собой тёплые штанишки брать ?? какой должен быть халат??? ( я просто на молнии люблю) !!! слово ПАКЕТ!!!! меня пугает!!! может подойдёт пакет на молнии ( как у челноков....не большой...он просто реально удобный и на молнии) ????? и что сразу брать с собой...а что потом довезут ???

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ПЛАТНАЯ ПОЛАТА № 304!!! И ПЛЮС ТАМ УЖЕ ЕВРО ОКНА!!!

Поздравляю с Сынулей!!! Растите здоровенькими!!!В каком роддоме Вы рожали,вы же к 1-му?
спасибо...рожала в 1 !!!!!!!!!!! ужас!!!!! 80 % малышей на 3 сутки с желтухай лежат в инкубатарах!!!!!!!!!! отношение пофигистическое !!! вы сбе предоставлены....!!! я истекала кровью...реально через 6 часов принесли мне в платную палату малыша.!!! а я встать не могу...ели -ели встала.!! кровь хлынула по ногам.пол постель всё в крови!!!! проклады не спасают!!!!
сын плачет!!!! не знаю что делать!!! до акушерки не дозваться...
пришла врачь моя...так мимо проходила....а я стаю в этом положении плачу!!!! ноги подкашиваются!!! я её прошу позвать или помочь мне!!!! а она мне усмихнулась и тоном ЭТОЖЕ ВАШ РЕБЁНОК
остальное потом расскажу...малышь плачет!!!! а и ОНИ ЛЮБЯТ РОДЫ ЗАТЯГИВАТЬ!!! Я ТАК ТИПО ГОЛОВКУ СДАВИЛА!! он с синичками на лице родился и с гематомкай!! тьфу-тьфу синички уже прошли...а гематома говорят рассасёться!!!! и всех малышей на прикорм любят подсаживать!!! потом сиську они не хотят !!!!

А может Вы слышали что там слышно о закрытии,когда будут закрывать,а то мне через недели 2 туда.Когда я рожала 2009 году,то отношение было хорошее,все зависит от смены
Ты кого-нить благодарила или не было за что?
только акушерочку молодая девчонка... за малышом ухаживала одну ночь пока он в инкубаторе был молодец она!!! я ей шоколадку дала... а больше её не видела..их там разных много... а при выписке муж пакет фруктов купил для акушерки которая выносила сынульку

это отдельная история.... на первом этаже строители шастают ночами и днями..по всемы зданию окна меняют..и стучат до ночи.... я на 3 этаже лежала в платной... так 15 ноября в день выписки в 12 дня резко всех начинают переселять по др палатам....а мне выписку с 2 до 4 оформлять должны были...!! в 1 дня 3 этаж был очищен...строители в наглую заходили в наши палаты...а мы раздеты деток кормим...а им пофиг... с санитарками всё повыносили из нашей палаты....только 2 тумбочки и 2 голые кровати остались....я в шоке что делать.....бегала по врачам ....мне справку к 2 уже сделали...деволчку уже в др палату перевели..а я с сумками и малышом одна среди ремонта....за мной семья в 3 дня должна приехать была...а спрашиваю врачей КУДА МНЕ ДЕВАТЬСЯ НА ЧАС ?? а они НЕ ЗНАЮ!!!!! вот так и стаяла у окна ждала пока грёбанная акушерка вспомнит обо мне и приведёт на выписку!!!! я её бегала по этажам искала...никто не знал её тел...
в итоге только как выяснилось надо было очередь мужу занять чтобы за мной пришли...мне и ему никто не говорил об этом...муж уже к 2 был в рд...но никто ему ничего не подсказал..он просто тупо стаял и ждал...а санитарка мне про очередь сказала....спасибо ей за это!!! в итоге в начале 4 нас только выписали....жесть.... грёбанный РД!!!!

понятно...
жуть...
Может я и злая!!! Но после такого отношения точно б ничего не дала!!!!!! Я в гинекологии лежала в 1-й, врач 3 дня на осмотр ходила без анализов. Я спрашивала как? она делала задумчивый вид, типо вспоминала, хорошо-хорошо))))) После этого мне как-то совсем расхотелось рожать в 1-ом РД!

//www.kukuzya.ru/node/59
//www.web-mama.ru/obraz-zhizni/cpisok-veschey-v-roddom.html
и т.д. Много лишнего, но в ознакомительных целях, ЧТО может понадобиться, полезно.
Удачи!