Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Свежие отзывы о 1-ом роддоме! 2011

Страница 2 / 3
KSIDJI
(@ksidji)
New Member
собираю последнюю информацию.......о 1-ом рд.....!!!!!!!
в начале ноября там холодно ??? можно с собой тёплые штанишки брать ?? какой должен быть халат??? ( я просто на молнии люблю) !!! слово ПАКЕТ!!!! меня пугает!!! может подойдёт пакет на молнии ( как у челноков....не большой...он просто реально удобный и на молнии) ????? и что сразу брать с собой...а что потом довезут ??? мне уже скоро туда... а сумку толком собрать не могу

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ПЛАТНАЯ ПОЛАТА № 304!!! И ПЛЮС ТАМ УЖЕ ЕВРО ОКНА!!!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/10/2011 10:18 дп
lenusyaka
(@lenusyaka)
New Member
Мне вчера девочка сказала(правда она в 6 лежит),что со вторника все платные палаты во всех роддомах стали стоить 40 тыс.......

Цена на платные палаты в 1 были дешевле, чем в других роддомах. По крайне мере так было год назад.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2011 6:20 пп
masik666
(@masik666)
New Member
Цена на платные палаты в 1 были дешевле, чем в других роддомах. По крайне мере так было год назад....

Может быть)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2011 6:52 пп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member
сегодня звонила в 1 РД. сказали, что платная палата стоит 25450 р/сутки, разрешены посещения, попасть туда можно при наличии свободных мест, естественно. в обычных палатах по 5 человек лежат, на каждую палату душ и туалет (вроде, а может и на 2 палаты, но вроде на каждую сказали). ответили очень даже приветливым и спокойным голосом. если кого-то еще что-то интересует-позвоните, вам не откажут!

в любом случае, девочки, родим там и все будет супер! как говорят врачи - беременным еще никто не оставался ! главное слушать акушерок!

Все мы девушки по сути - ангелы,но когда нам обламывают крылья - приходиться летать на метле.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2011 8:58 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
девочки пришла в полный ужассссс от отзыва о 1 роддоме.....лежит там знакомая...приехала она туда рожать около 12 часов ночи,ей что-то дали чтоб она поспала....т.е я так понимаю замедлили роды,....чтобы ночью не родила.....потом в 12 дня ей прокололи пузырь и в 16 она родила......жутььььь девочки,ужасный роддом,как это они там не хотят роды принимать ночью??
ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 1:01 дп
KSIDJI
(@ksidji)
New Member
девочки пришла в полный ужассссс от отзыва о 1 роддоме.....лежит там знакомая...приехала она туда рожать около 12 часов ночи,ей что-то дали чтоб она поспала....т.е я так понимаю замедлили роды,....что...

ой...не пугай меня!!! я тут на чемоданах сижу...в 1 РД!!! о ужас!!! я поэтому боюсь ночью ехать в РД!!! а врачиха ещё походу не хочет меня раньше ложить...хотя на 9 роды стоят!! говорит..ну если припрёт то на скорой поедишь!!! жесть...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/11/2011 2:43 дп
Nyrahka
(@nyrahka)
New Member
девочки пришла в полный ужассссс от отзыва о 1 роддоме.....лежит там знакомая...приехала она туда рожать около 12 часов ночи,ей что-то дали чтоб она поспала....т.е я так понимаю замедлили роды,....что...

Я там рожала, что касается родов, это всеравно индивидуально, как повезет чтоли, у меня вон подружка рожала только-что во 2-м, его вроде хвалят, прошло все не очень благополучно, прям ужасно, при всем этом роды были платные с официальным договором, а если по теме, я брала резиновые тапочки, ночнушку, халат, воду, печенюшки, прокладки, одноразовые трусы, подгузники для ребенка, их правда можно было и попозже довезти. В бесплатных и платных палатах душ и туалет один на 2 палаты, просто в бесплатных по 4-5 чел, в платных 1-2. На родах у меня бригада была хорошая, не резали, не кричали, помогали как могли, девченка со мной паралельно рожала, ей с бригадой не повезло, а вообще я когда лежала там на сохранении, то была просто в ужасе от сего заведения, потом уже когда родила. посмотрела, не так уж там и страшно. Вы настраивайтесь на позитив и все будет хорошо, удачных вам родов))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 2:45 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

скорее всего у нее просто ложные схватки были! ну там же не монстры какие то работают! делать им нечего роды замедлять, да и врядли ты чем то их замедлишь, просто если схватки настоящие были, она б не заснула! это лично мое мнение.

KSIDJI сейчас вообще рожать передумает .

Все мы девушки по сути - ангелы,но когда нам обламывают крылья - приходиться летать на метле.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 3:22 дп
KSIDJI
(@ksidji)
New Member
скорее всего у нее просто ложные схватки были! ну там же не монстры какие то работают! делать им нечего роды замедлять, да и врядли ты чем то их замедлишь, просто если схватки настоящие были, она б...

фигушки!!!!! заберите меня в любой РД!!!!!! ..... только сынулька не в какую...сегодня весь вечер меня пинает...вообще не перестаёт...жопка эта малая туда сюда по моему животику!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/11/2011 3:37 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member
фигушки!!!!! заберите меня в любой РД!!!!!! ..... только сынулька не в какую...сегодня весь вечер меня пинает...вооб...

вот и я поэтому не сплю!!! никак успокоиться не может! и почему именно к ночи надо гулянки в животе устраивать?

я вот смотрю на твой постер и думаю - а что он покажет через дня три и ты еще не родишь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 3:49 дп
KSIDJI
(@ksidji)
New Member
вот и я поэтому не сплю!!! никак успокоиться не может! и почему именно к ночи надо гулянки в животе устраивать?

я вот смотрю на твой постер и думаю - а что он покажет через дня три...

не поверишь....я по поводу постера уже думала.. буду писать задержка!!!

блин буянит животик...жесть.... я спать хочу!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/11/2011 3:51 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member
не поверишь....я по поводу постера уже думала.. буду писать задержка!!!

блин буянит животик...жесть.... я спать хочу!!...

может по второму кругу пойдешь? еще 9 месяцев?

я обычно в третьем часу засыпаю, даже если все спокойно. это уже как-то в норму вошло!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 3:54 дп
KSIDJI
(@ksidji)
New Member
может по второму кругу пойдешь? еще 9 месяцев?

я обычно в третьем часу засыпаю, даже если все спокойно. это уже как-т...

я тоже так...засыпаю...поэтому если малышь по ночам плакать будет то не страшно!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/11/2011 4:05 дп
katia_sh
(@katia-sh)
New Member

ну, не знаю, я рожала в районе полуночи (правда и ночью это ещё не назовёшь), нормально роды принимали, процесс никто не замедлял (хотя как его замедлишь?!! ), потом ещё пока возились со мной, зашивали, пока после родов отходила на каталке, постоянно заходили проверяли, как я... до 3-х ночи точно я им спать не давала. Так что не бойтесь рожать ночью, нормальное у них отношение

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 1:07 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member

Они если нет раскрытия больше чем на 5 пальцев, то колют трольчатку и папаверин и отправляют спать... лежала на сохранении там 2 недели наад и у нас в палате так двоим делали

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 4:48 пп
Detishka
(@detishka)
New Member
Я рожала в 1-ом роддоме в конце июня. Мне очень понравилось! Хотя сравнить, конечно, не с чем, но все же) Я до родов 5 дней лежала на сохранении, потом отошли воды ночью и пошла рожать. И я попала на пересменку, но все равно все врачи ко мне так относились, как к родной. Акушерка вообще супер, помогла как могла. Главное - не бойтесь и слушайте акушерку. Насчет замедления родов - как это вообще возможно?))) Потом лежала в платной, приходили родственники свободно.
ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2011 5:07 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: