Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

588 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,269 Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

wikus: девочки, прислушайтесь к словам Клубнички, она же всё верно пишет, может,Вам кажется,что якобы надменно и навязывает свою точку зрения,так это не так. Если важно правильно организовать ГВ,то прислуш...

А правильно бывает только единственным образом? )))

Размещено : 08/07/2015 11:34 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: Спасибо, тебе, добрый человек)) Ты меня, помню, и в темке про педприкорм поддержала, когда на меня все нападали))...

Я вот чиваю вас и нп могу понять) Че вы все спорите?? Не навязывай Таня Тане ГВ по требованию и т.д., а по мне так ты реально навязываешь))) У каждого свой метод кормления, я тоже кормлю по требованиюю по 20 раз на день, но это меня иногда бесит.... т.к. у меня есть старший сын, ему внимание тоже нужно, хорошо что муж пока в отпуске и он занят старшим)) А на улицу сходить погулять нормально для меня это вообще проблема, мы кормимся каждые пять метров( образно говоря).... Это утомительно))) Поэтому кому-то легче по времени кушать, это вме дело каждого...Успакой тесь на эту тему)

Размещено : 08/07/2015 11:56 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Я вот чиваю вас и нп могу понять) Че вы все спорите?? Не навязывай Таня Тане ГВ по требованию и т.д., а по мне так ты реально навязываешь))) У каждого свой метод кормления, я тоже кормлю по требов...

Да и я какбэ об этом. Кто как хочет, так и делает. Я свой метод не пропагандирую вообще, это не в моем принципе. Да еще и помню еще ту чеканутую что прилетела в нашу ветку и нахамила матерно просто за упоминание кормления по графику )))

Размещено : 09/07/2015 12:07 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: Я вот чиваю вас и нп могу понять) Че вы все спорите?? Не навязывай Таня Тане ГВ по требованию и т.д., а по мне так ты реально навязываешь))) У каждого свой метод кормления, я тоже кормлю по требов...

Я никому ничего не навязываю, просто делюсь опытом, т.к. вижу, что у человека не все в порядке, раз уже идет докорм смесью. Я думала, тема для этого и создана.

Размещено : 09/07/2015 12:31 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

stTanja: Да и я какбэ об этом. Кто как хочет, так и делает. Я свой метод не пропагандирую вообще, это не в моем принципе. Да еще и помню еще ту чеканутую что прилетела в нашу ветку и нахамила матерно просто...

Пожалуйста, делай, как считаешь нужным, я всего лишь помочь хотела.

Размещено : 09/07/2015 12:33 дп
wikus
(@wikus)
New Member

Klubni4ka: Спасибо, тебе, добрый человек)) Ты меня, помню, и в темке про педприкорм поддержала, когда на меня все нападали))...

Размещено : 09/07/2015 12:42 дп
wikus
(@wikus)
New Member

stTanja: А правильно бывает только единственным образом? )))...

пока увидела Ваше сообщение, у вас уже спор разгорелся, на самом деле никто не навязывает, главное,чтобы Вы реально получали удовольствие от процесса, ведь когда этого удовольствия нет,то тут вам и раздражительность, и усталость. Таня лишь предлагает наилучший выход из ситуации, и я его тоже так вижу, очень мало на сайтах можно услышать здравых,адекватный,толковых советов, сама с удовольствием слушаю такие, а со стороны ведь всегда виднее,когда навязывают, а когда советуют. В любом случае, главное,чтобы все были довольны и здоровы.

Размещено : 09/07/2015 12:46 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

Кристинка, полностью тебя поддерживаю. Ну, высказались, ну не сошлись во мнении, да и ладно! Все равно каждый останется при своем мнении и сделает так, как считает нужным и удобным!)) Мне, например, удобно кормить по времени. Каждые 3 часа (+\- полчаса). Малышка уже привыкла к такому графику, и когда ничего не беспокоит ее сон, то просыпается конкретно к кормлению. При этом щеки у нас ого-го и второй подбородок наметился)))) Мы ничем не докармливаем, только ГВ. А сцеживаюсь редко, когда мало поест и чувствую, что грудь болит, только тогда. Каждому свое! Высказались, и отлично! Только не спорьте и не ругайтесь!))))) Мы тут все молодые и зеленые (даже те, у кого двое или пятеро деток - все равно все как в первый раз для некоторых)))) Мы все слушаем только те советы, которые нам удобно услышать. И в этом правиле нет исключений, как бы кто не говорил))) Так что мир, дружба, жвачка!!

Размещено : 09/07/2015 12:52 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

wikus: пока увидела Ваше сообщение, у вас уже спор разгорелся, на самом деле никто не навязывает, главное,чтобы Вы реально получали удовольствие от процесса, ведь когда этого удовольствия нет,то тут вам и...

Опять-таки с чего вы взяли, что это наилучший выход из ситуации. Вы не в курсе, девочки знают, моя мама -- педиатр, сама вырастила и прекрасно выкормила двух детей по графику. И невестке еще помогла одного так прокормить. Ее опыт и советы мне много ближе. Причем без всяких сайтов )))

Да и молоко уже возвращается. Похоже, что вчера грудь продуло холодным ветром, теперь она в себя приходит.

Размещено : 09/07/2015 1:18 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: Я никому ничего не навязываю, просто делюсь опытом, т.к. вижу, что у человека не все в порядке, раз уже идет докорм смесью. Я думала, тема для этого и создана....

У меня вчера перед сном, часов так в 22:00 случилаьь такая история, Матюша мой устроил истерику...ни с того ни с сего, при виде и приблежении груди орал немым голосом... отправила сестру за смесью в магаз, сама чуть не заистерила))) и это при том что он есть хотел, а когда наорался то и поел и быстро заснул))))

Мама моя все на кормление по требованию грешит)) и говорит что деть голодный, что так часто ест, настаивает на смесь) Устала с ней спорить)) Что сказать, старая школа))))

Размещено : 09/07/2015 1:43 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: Кристинка, полностью тебя поддерживаю. Ну, высказались, ну не сошлись во мнении, да и ладно! Все равно каждый останется при своем мнении и сделает так, как считает нужным и удобным!)) Мне, например,...

Я старшего два месяца кормила по режиму, каждые три часа) Как привык в рд и больнице так и кормились))) Да и Тимур в тысячу раз был спокойнее чем Матвей))) Матвей вообще с рук не слазит, мамин сынок))))))) И иногда утомляет это кормление "по режиму"))))

Размещено : 09/07/2015 1:46 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Опять-таки с чего вы взяли, что это наилучший выход из ситуации. Вы не в курсе, девочки знают, моя мама -- педиатр, сама вырастила и прекрасно выкормила двух детей по графику. И невестке еще...

Танька, если чувствуешь что у тебя все получается, то делай так как считаешь нужным)))) пей всякую штуку для лактации)))) попей укропа)))))) для профилактики)))))

Размещено : 09/07/2015 1:49 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: У меня вчера перед сном, часов так в 22:00 случилаьь такая история, Матюша мой устроил истерику...ни с того ни с сего, при виде и приблежении груди орал немым голосом... отправила сестру за смесью в...

Ну так если набор хорший, зачем еще сверх молока-то? Тут не школа старая, а сердце бабушкино -- детей надо пичкать, пока не будут как тесто пухлыми ))) Опять-таки зависит от настроя бабушкиного ))))))) Подрастет, будет подкармливать втихаря булками внучка ))) Моя свекровь так точно будет пытаться

Размещено : 09/07/2015 1:49 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

KristinkaB: Я старшего два месяца кормила по режиму, каждые три часа) Как привык в рд и больнице так и кормились))) Да и Тимур в тысячу раз был спокойнее чем Матвей))) Матвей вообще с рук не слазит, мамин сынок...

а что потом после 2-х месяцев изменилось? стала кормить по требованию? я, честно говоря, вчера истерила прям с утра. малышка 5 минут поест, потом 10 минут поспит и снова плачет. Ну, думаю, что за дела такие? Потом плакала, я давала грудь - а она не берет и все тут! Прямо ручками меня отталкивает и красная вся от крика и плача. Я сражалась-сражалась, потом заплакала от бессилия. Потом уже, грешным делом, подумала перевести ее на смесь (есть какая-то смесь дорогая, мол, от коликов и для нормализации работы ЖКТ и все такое). А потом врач пришла к нам, муж ей пожаловался на мою истерику и желание прекратить ГВ, так врач сказала, что буду жЭстачайше наказана, если такие мысли вообще в голову придут хотя бы раз.еще. Я, конечно, успокоилась потом. Педиатр объяснила, что это жара так на деток действуют, они капризничают, им плохо, поэтому так и ведут себя. Та что я снова в строю, успокоенная и настроенная на ГВ (хотя бы полгодика).

Размещено : 09/07/2015 2:01 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Ну так если набор хорший, зачем еще сверх молока-то? Тут не школа старая, а сердце бабушкино -- детей надо пичкать, пока не будут как тесто пухлыми ))) Опять-таки зависит от настроя бабушкиного ))))...

А она не обращает внимание на то что вес у нас хороший)))) ей просто надо что бы деть поел и сразу уснул, а Матвей может уснуть только часа через 4))))) А булками да, она и не только булками подкармливать будет))) на Тиме проверенно)))))))))))))

Размещено : 09/07/2015 2:02 дп
Страница 12 / 40
Поделиться: