Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

588 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,125 Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

olala87: Ой,Я вообще заядлый кофеман И во время Б тоже пила,хотя некоторые товарищи пугали,что ребёнок может родиться с заячьей губой Я про кофе специально спра...

да где там! Сон как рукой сняло. Задремала уже за 20 минут до прихода моих путешественников. Сейчас Дана покушала и спать легда. Вот и я сижу ем.

Размещено : 09/07/2015 4:11 пп
SaNaStan
(@sanastan)
New Member

olala87: Ой,почитала темку и немного под впечатлением. Зачем вы спорите,девчули???

У меня например ребёнок ест каждые 2,5-3 ч. Не потому,что МНЕ так нравится и удобно,а потому что она так хочет! И засыпает он...

Оля, ты молодец!!! У меня малышка тоже иногда по графику ест,а иногда сбивается и капризничает. Тогда вне графика кормлю. Пока таким методом и обходимся. После месяца, надеюсь, только по графику есть перевести, потому что так проще и для ребенка,и для мамы. А выбираться куда-нибудь это здорово! Человеком себя чувствуешь,а не просто «дойной коровкой». Ещё бы спортом заняться для полного счастья, но пока нельзя))

Размещено : 09/07/2015 4:42 пп
olala87
(@olala87)
New Member

stTanja: Понятно и по-человечески к матери маленького человека! А то наши палку перегибают и запрещают все по максимуму. Моя педиатр еще и почти все каши запретила кроме гречки, овсянки и риса. Абсолютно вс...

Ой,я что-то про рис совсем забыла и не ем его А так овсянку я люблю!!!На завтрак со сливочным маслом и творогом...мммм и гречку тут как раз нашла в одном магазине и теперь лопаю с куриной печёнкой,люблю очень. А так я всё в духовке готовлю в основном. И вкусно и полезнее

а зачем все овощи запрещать???как потом в туаоет ходить и тебе и малявке?? Ужас какой... Мне ещё в клинике овощи стали давать тушеные и я уяснила какие можно есть,а какие нет. Тушеное - почти всё можно. А вот сырые конечно лучше поменьше есть...

Размещено : 09/07/2015 4:58 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Я вот тоже ем зеленые яблоки и огурцы. Помидоры у нас под запретом (как и все цветные овощи-фрукты-ягоды). А вот мороженое я ем. Пью только чай, сок березовый, кефир нежирный. Сметана под запретом....

А почему под запретом цветное?!Ты ела и была реакция у ребёнка?

А с овощами надо исключить всё,что повышает газообразование и раздражает кишечник. Я запекаю например кабачки,баклажаны,морковь,картофан,сверху сырка потом посыплю - за уши не оторвать

А вот яйца я поменьше стараюсь есть... и то,если ем-то только белок. Яйца аллергены сильные,и желток не самая лёгкая пища(((

Размещено : 09/07/2015 5:05 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

olala87: А почему под запретом цветное?!Ты ела и была реакция у ребёнка?

А с овощами надо исключить всё,что повышает газообразование и раздражает кишечник. Я запекаю например кабачки,баклажан...

почему под запретом - ну, аллергены. наша медицина предпочитает перестрахериться, знаешь ли))) а вот амлет можно, нечасто, но можно.вареные яйца, жареные - нежелательно.

Размещено : 09/07/2015 5:58 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

А с овощами надо исключить всё,что повышает газообразование и раздражает кишечник. Я запекаю например кабачки,баклажан...

Наши медики говорят, что все красные и оранжевые плоды ну просто дико аллергенны! Поэтому нельзя никак и совсем. А как мама ходит в туалет -- это педиатора не волнует!

Размещено : 09/07/2015 6:43 пп
olala87
(@olala87)
New Member

stTanja: Наши медики говорят, что все красные и оранжевые плоды ну просто дико аллергенны! Поэтому нельзя никак и совсем. А как мама ходит в туалет -- это педиатора не волнует!...

Ааа,ну понятно))) Но что-то не замечаю я у ребенка аллергии....Поэтому с позволения медиков я всё-таки продолжу есть то,что ем уже месяц

Размещено : 09/07/2015 7:41 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

хороший рецепт, а по подробнее?))) Хочу попробовать))) А я вчера поела вишен домашних, ух какие вкусные были, но мелкого высыпало на них((( А все что зеленого цвета топчу)) Только до персиков с нектаринами добраться не могу)) Надо как-то попробовать)))))

Размещено : 09/07/2015 7:44 пп
olala87
(@olala87)
New Member

SaNaStan: Оля, ты молодец!!! У меня малышка тоже иногда по графику ест,а иногда сбивается и капризничает. Тогда вне графика кормлю. Пока таким методом и обходимся. После месяца, надеюсь, только по графику ест...

И мне спорта очень не хватает((( Я 15 числа на контроль к врачу...может разрешит уже хоть что-то

Размещено : 09/07/2015 7:44 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

olala87: И мне спорта очень не хватает((( Я 15 числа на контроль к врачу...может разрешит уже хоть что-то ...

никогда не была заядлой спортсменкой, но чувствую, что вот он - мой звездный час.... придется над собой попотеть)))) только 2 месяца нельзя, а потом видно будет.

Размещено : 09/07/2015 7:49 пп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: хороший рецепт, а по подробнее?))) Хочу попробовать))) А я вчера поела вишен домашних, ух какие вкусные были, но мелкого высыпало на них((( А все что зеленого цвета топчу)) Только до персиков с нект...

А я ем черешню,правда жёлтую Ттт,малую не сыпет. Персики я не люблю,а вот нектарины ем,только без шкурки

А что там за рецепт)))) Овощи колёсами порубала. В форму с оливковым маслом покидала,чутка воды туда же,иногда фету добавляю кусочками. А потом перед трапезой сыром маложирным тертым посыпаю))))Все эти овощи мне разрешили есть. Проблем у ребетенка замечено не было

Размещено : 09/07/2015 7:55 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: никогда не была заядлой спортсменкой, но чувствую, что вот он - мой звездный час.... придется над собой попотеть)))) только 2 месяца нельзя, а потом видно будет....

Я надеюсь ,что внутренние швы в порядке и тётя доХтар разрешит мне хотя бы кардио...любитель я дорожки и элепсоида А вот насчёт попотеть-это тооочно!!!Подтягивать и Подтягивать ещё тело(((( А как у тебя с весом,кстати?Хорошо уходит?

Размещено : 09/07/2015 8:12 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: А я ем черешню,правда жёлтую Ттт,малую не сыпет. Персики я не люблю,а вот нектарины ем,только без шкурки

А что там за рецепт)))) Овощи колёсами порубала. В форму с оливковым маслом...

Так желтую черешню можно)) Она не аллергенная))) Надо за ней на рынок сгонять Ну все, иду в магазин за овощами))))))

Размещено : 09/07/2015 8:17 пп
SaNaStan
(@sanastan)
New Member

olala87: Я надеюсь ,что внутренние швы в порядке и тётя доХтар разрешит мне хотя бы кардио...любитель я дорожки и элепсоида А вот насчёт попотеть-это тооочно!!!Подтягивать и Подтягивать ещё т...

Вот- вот и я о том же)) Хочется подтянутой красоткой с коляской гулять) Но пока доктор не разрешает никакие нагрузки((

Размещено : 09/07/2015 8:21 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

olala87: Ой,почитала темку и немного под впечатлением. Зачем вы спорите,девчули???

У меня например ребёнок ест каждые 2,5-3 ч. Не потому,что МНЕ так нравится и удобно,а потому что она так хочет! И засыпает он...

Оль,а что ты под этим самым режимом подразумеваешь???Я просто не совсем понимаю) И как ты свою приучала к нему??? Может у тебя просто спокойный ребенок???Как ты с капризами справляешься,если грудь не давать???

Размещено : 09/07/2015 8:25 пп
Страница 14 / 40
Поделиться: