Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 15 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

olala87: Я надеюсь ,что внутренние швы в порядке и тётя доХтар разрешит мне хотя бы кардио...любитель я дорожки и элепсоида А вот насчёт попотеть-это тооочно!!!Подтягивать и Подтягивать ещё т...

да вот стал вес что-то. 10 кг скинула и пока держися пару дней на отметке 70. мне 10 еще скинут надо, чтобы был добеременный вес. а в идеале 12-14кг

ну, это уже буду физ.нагрузкой корректировать, когда можно будет. А до того времени еще сколько-нибудь скинется из-за питания и ГВ. Надеюсь на лучшее. Ношу пока корректирующие шорты, чтобы не висел животик. Вот еще от растяжек надо купить контрактубекс, чтобы уменьшить их. Как-то так. Вы меня раздразнили желтой черешней, прямо слюни потекли. Завтра поеду на рынок, искать черешню желтую.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/07/2015 8:44 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

olala87: Я надеюсь ,что внутренние швы в порядке и тётя доХтар разрешит мне хотя бы кардио...любитель я дорожки и элепсоида А вот насчёт попотеть-это тооочно!!!Подтягивать и Подтягивать ещё т...

а я не знаю, как себя заставить бегать. Я больше по силовым упражнениям и фитнесу, чем по бегу (у меня при беге то колет, то режет, то одышка, то еще какая напасть - жуть как не люблю бегать)!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/07/2015 8:47 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

olala87: Ой,почитала темку и немного под впечатлением. Зачем вы спорите,девчули???

У меня например ребёнок ест каждые 2,5-3 ч. Не потому,что МНЕ так нравится и удобно,а потому что она так хочет! И засыпает он...

Оля, а чего ты так завелась? Чего вы каждая на свой счет приняли мои посты? Кормите своих деток кому как удобно, хоть через 10 минут, хоть через 3 часа. Я писала КОНКРЕТНО Тане про то, что если она докармливает смесью и проверяет, сколько ей удалось сцедить с каждой груди, то молока ребенку не хватает и посоветовала ей почаще прикладывать ребенка к груди. Такую рекомендацию по налаживанию ГВ даст любо консультант.

Да, я кормлю своего ребенка по требованию и при этом МОЛОЧНОЙ ФЕРМОЙ себя не считаю. Мы прекрасно гуляем в слинге и по улице, и по магазинам, и также встречалась в кафе с подругой, просто вместе со спящим ребенком в слинге, которому легко могу дать грудь в слинге с помощью специальной одежды для кормления и окружающим будет это незаметно. И да, на озере мы тоже были целых два раза, просто вместе с детьми.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:00 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Honeycat-1987: Оль,а что ты под этим самым режимом подразумеваешь???Я просто не совсем понимаю) И как ты свою приучала к нему??? Может у тебя просто спокойный ребенок???Как ты с капризами справляешься,если грудь н...

Нету особых капризов от дитяти, если он сытый. Спит по два часа подряд и в ус не дует. Ночью и четыре может. Это если хорошо и долго кушал.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:12 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Klubni4ka: Оля, а чего ты так завелась? Чего вы каждая на свой счет приняли мои посты? Кормите своих деток кому как удобно, хоть через 10 минут, хоть через 3 часа. Я писала КОНКРЕТНО Тане про то, что если он...

Вернулось молоко и без прикладываний. Оклемалась грудь от холода и все Забыли тему 😉

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:14 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Honeycat-1987: Оль,а что ты под этим самым режимом подразумеваешь???Я просто не совсем понимаю) И как ты свою приучала к нему??? Может у тебя просто спокойный ребенок???Как ты с капризами справляешься,если грудь н...

Ань,в вашем возрасте я давала грудь по каждому писку...А чем старше она становилась-тем меньше пищала. А что ты подразумеваешь под капризами?))) Теперь я не совсем понимаю))) Дети ведь редко плачут без причины. Голодная-сисю на,какахи-помоемся и сменим памперс,животик болит-на ручки брала и успокаивала всеми путями,испугалась или соскучилась-опять же на ручки,обнимашки,целовашки. Поэтому,я не совсем понимаю,что такое капризы. Не исключаю,что возможно у меня и спокойный ребёнок...уже...по началу она плакала чаще конечно!(((

Режим-это то,что ты устанавливаешь,а по требованию-это то,что устанавливает сам ребёнок. Вот у меня сейчас режим питания каждые 2.5-3 ч. Бывают погрешности в 30 мин. Но вообще,это можно назвать и по требованию!Ведь в другое время ребёнок грудь и не просит у меня.

Да я никак не приучала. Она сама как-то после дней 20 стала так есть и спать.Может молоко нормальное стало,и больше...И поэтому она насыщается лучше. Или может сил у неё стало больше,и она за раз съедает столько,чтобы проспать потом пару часов без проблем. Даже и не знаю. Но я точно ничего специального не делала))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:23 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: да вот стал вес что-то. 10 кг скинула и пока держися пару дней на отметке 70. мне 10 еще скинут надо, чтобы был добеременный вес. а в идеале 12-14кг

ну, это уже буду физ.нагрузкой корректировать, к...

Надо и мне такие шорты купить...а то вроде как живота и нет,а складочка внизу всё равно есть...раздражает меня,когда платье не свободное одеваю(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:25 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: а я не знаю, как себя заставить бегать. Я больше по силовым упражнениям и фитнесу, чем по бегу (у меня при беге то колет, то режет, то одышка, то еще какая напасть - жуть как не люблю бегать)! *[s2_...

А я тама не бегаю,а хожу)))) Просто долго,быстро и в горку

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:28 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Так я не заводилась))) Я так же как и все высказала своё мнение и просто рассказала про себя. Вроде форум для этого и создан

И я НИКОМУ КОНКРЕТНО не отвечала)))) Это был просто мой пост для всех. Кому интересно-прочитали и прокомментили))) И прошу заметить,ни в одном моём слове не было агитации или навязывания "Делай как я!!!!"))))

А насчёт налаживания ГВ я с тобой согласна,что надо чаще прикладывать дитя. Но у меня так тоже было один день,что прикладывала-прикладывала,а молока три капли и она в истерике. Так тоже прикормила смесью...Но один день ведь не считается?

И не надо так выделять молочную ферму)))) Я этим выражением никого обидеть не хотела))) Я так называю всех,кто грудью кормит. И опять же это сугубо моё мнение))))

А я не могу кормить ребёнка в общественных местах. Для меня это как-то ....ну,не для меня,вообщем. И на пляж ребёнка с собой я брать не могу-у нас очень жарко,и для такого маленького дитя это обеспеченный перегрев. Ну а за покупками-так вообще не обсуждается. Нам ещё ни одну прививку не делали и тянуть ляльку в скопление людей как-то страшновато. Да и неудобно по жаре таскать её опять же(((

И я вообще человек по натуре не скандальный,Тань))) Мой пост был написан только под влиянием ваших))) Вы высказывали свою правду,и я решила свою поведать

Klubni4ka: Оля, а чего ты так завелась? Чего вы каждая на свой счет приняли мои посты? Кормите своих деток кому как удобно, хоть через 10 минут, хоть через 3 часа. Я писала КОНКРЕТНО Тане про то, что если он...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:46 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

olala87: Ань,в вашем возрасте я давала грудь по каждому писку...А чем старше она становилась-тем меньше пищала. А что ты подразумеваешь под капризами?))) Теперь я не совсем понимаю))) Дети ведь редко плачут...

Ну капризы это когда ребенок поест и не засыпает,может только через часа 3 уснуть,а так хнычет ,грудь даешь -не берет,отворачивается... на руках еще кое как! Думаю может колики у нас,хотя говорят еще рано!Но я уже поняла,просто мы маленькие еще!Надо на ручках тягать короче( Мы с мужем по очереди сменяем эстафету)))А так раз на раз не приходиться,бывает поест и отрубится! В основном танцы с бубном у нас начинаются ближе к вечеру или ночи! Тьфу тьфу тьфу пока хоть ночью нормально спит,часа три стабильно,потом покушает и засыпает еще на столько же!Начали пить вчера Биогая,может полегче ей будет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:50 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

stTanja: Вернулось молоко и без прикладываний. Оклемалась грудь от холода и все Забыли тему ;)...

Вот и хорошо, что все хорошо

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:54 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

olala87: И я вообще человек по натуре не скандальный,Тань))) ..

Ну так и я

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:56 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

stTanja: Нету особых капризов от дитяти, если он сытый. Спит по два часа подряд и в ус не дует. Ночью и четыре может. Это если хорошо и долго кушал....

А мы вчера весы напрокат взяли,так взвесились сегодня 3 860,а выписывались 3 460,вроде набираем,значит молочка хватает)Будем каждый день следить за цифрами)))Нормально так в месяц всего 120 000 весы обошлись!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 9:59 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Honeycat-1987: Ну капризы это когда ребенок поест и не засыпает,может только через часа 3 уснуть,а так хнычет ,грудь даешь -не берет,отворачивается... на руках еще кое как! Думаю может колики у нас,хотя говорят ещ...

Да,скорее всего вы плачете потому что мелкие совсем. Она ещё не адаптировалась к внешнему миру,прмвыкнет потиху. А вообще,я тебе скажу,что когда моя выкручивалась,хныкала,стонала ,кряхтела и вошкалась подолгу- меня очень выручало пеленание...да-да! Мне медсестра показала в клинике один раз-дитё успокоилось моментально! Не туго ей так ручки пеленаешь и всё,дитё золотое. Они когда маленькие совсем-любят ощущать себя как в животике у мамы. Т.е. тесно им надо))) Попробуй,может и тебя выручит пару раз,когда уже терпение лопается

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 10:00 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

olala87: Да,скорее всего вы плачете потому что мелкие совсем. Она ещё не адаптировалась к внешнему миру,прмвыкнет потиху. А вообще,я тебе скажу,что когда моя выкручивалась,хныкала,стонала ,кряхтела и вошкала...

Кстати вечером когда мы уже обессиленные её туда сюда носить все как раз таки и заканчивается пеленанием уже вторую ночь подряд))))Так что буду я наверно сразу после купания её пеленать,может и заснет тогда побыстрее))))Сегодня проэкспериментирую!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2015 10:13 пп
Страница 15 / 40
Поделиться: