Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
olala87: Да,скорее всего вы плачете потому что мелкие совсем. Она ещё не адаптировалась к внешнему миру,прмвыкнет потиху. А вообще,я тебе скажу,что когда моя выкручивалась,хныкала,стонала ,кряхтела и вошкала...
Ручки деткам очень мешают первое время. А иногда еще и ножки. Я не пеленаю в полном смысле, а вроде как просто плотно заворачиваю руки в пеленку тонкую. Обычно очень быстро наступает покой и тишина.
stTanja: Ручки деткам очень мешают первое время. А иногда еще и ножки. Я не пеленаю в полном смысле, а вроде как просто плотно заворачиваю руки в пеленку тонкую. Обычно очень быстро наступает покой и тишина....
Да,я это и имела ввиду))) Что ручёнки им главное угомонить 
Honeycat-1987: Кстати вечером когда мы уже обессиленные её туда сюда носить все как раз таки и заканчивается пеленанием уже вторую ночь подряд))))Так что буду я наверно сразу после купания её пеленать,может и засн...
А носить обязательно? У нас прокатывает положить рядом с собой подмышку. Или муж себе на грудь пузом вниз укладывает. И обязательно обезвредить руки перед этим )
Honeycat-1987: Кстати вечером когда мы уже обессиленные её туда сюда носить все как раз таки и заканчивается пеленанием уже вторую ночь подряд))))Так что буду я наверно сразу после купания её пеленать,может и засн...
Поделись потом результатами эксперимента )))
olala87: Да,я это и имела ввиду))) Что ручёнки им главное угомонить
...
И ноженьки тоже. Иногда уж очень они брыкучие ) Но не всегда )
stTanja: А носить обязательно? У нас прокатывает положить рядом с собой подмышку. Или муж себе на грудь пузом вниз укладывает. И обязательно обезвредить руки перед этим )...
Нам наверно еще на пузе лежать низя,пупок не зажил ведь( Ой папа наш тож акробатические этюды с ней вытворяет)))А лежать на одном месте ей быстро надоедает!
olala87: Поделись потом результатами эксперимента )))...
Конечно поделюсь!
Я б если бы одна с ней была,без мужа,наверно крыша бы поехала(
новеньких принимаете?
мы хот и родились в мае но должны были в июне:) как то июнь нам роднее:)
Honeycat-1987: Конечно поделюсь!
Я б если бы одна с ней была,без мужа,наверно крыша бы поехала(...
Ну,как видишь мой шифер ещё на месте
Счас свекрухе вручу и пущай топает с коляской. Хочу нормально помыться,а не за 3 минуты,как обычно 
olala87: Ну,как видишь мой шифер ещё на месте
Счас свекрухе вручу и пущай топает с коляской. Хочу нормально помыться,а не за 3 минуты,как обычно
...
Да уж туго вам без папки! А твоя мама к вам когда приедет???Как она вообще скучает по вам да?(
olala87: Ой,почитала темку и немного под впечатлением. Зачем вы спорите,девчули???
У меня например ребёнок ест каждые 2,5-3 ч. Не потому,что МНЕ так нравится и удобно,а потому что она так хочет! И засыпает он...
А вот нам сегодня педиатр сказала,что грудным молоком перекормить нельзя и кормить столько, сколько малышка просит...короче,сколько врачей столько и мнений)))
puzzzik: новеньких принимаете?
мы хот и родились в мае но должны были в июне:) как то июнь нам роднее:)...
Привет)) Мы тоже должны были в июне родиться, но сын недотерпел и родился в мае)))
Honeycat-1987: Ну капризы это когда ребенок поест и не засыпает,может только через часа 3 уснуть,а так хнычет ,грудь даешь -не берет,отворачивается... на руках еще кое как! Думаю может колики у нас,хотя говорят ещ...
Не знаю как у вас,но у нас конкретно уже начались проблемы с животиком(( сама слышу как там газики у нее путешествуют по животику(( врач в рд сказала,что может я не то съела,но я соблюдаю диету пока что строго и ничего не позволяю лишнего...Сказала,что это может быть кефир,вот уже 2 дня не пью его,пью бабушкино лукошко и даю капельки) вроде лучше)
Honeycat-1987: Да уж туго вам без папки! А твоя мама к вам когда приедет???Как она вообще скучает по вам да?(...
Ничё-ничё,я ему потом эстафету передам))))
Скучает конечно((( По скайпу через день. Она с сестрой в середине августа прилетят,уже жду !!! 
italy: А вот нам сегодня педиатр сказала,что грудным молоком перекормить нельзя и кормить столько, сколько малышка просит...короче,сколько врачей столько и мнений)))...
Спорный момент. У подруги на одном гв таааакая торба выросла! Девочка ее с капитальным лишним весом, не знаю как сейчас они , не виделись давно, к сожалению ( Причем сама подружка как спичка всегда была и остается.