Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 17 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

stTanja: Спорный момент. У подруги на одном гв таааакая торба выросла! Девочка ее с капитальным лишним весом, не знаю как сейчас они , не виделись давно, к сожалению ( Причем сама подружка как спичка всегда...

Это в каком возрасте она торбой была?

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 2:29 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

mega-vega: Это в каком возрасте она торбой была?...

Да в два года я ее вроде последний раз видела. Точно не скажу. Они тогда гв заканчивать пытались.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 3:00 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

[url= http://mamochki.by/stTanja/ ]stTanjaтрём оюычноl]: Да в два года я ее вроде последний раз видела. Точно не скажу. Они тогда гв заканчивать пытались....

В таком возрасте детки часто пухнатики,к годам трем обычно вытягиваются...у меня племчшки такие уже щекастые были а сейчас дрыщи-дрыщами...одному 5 лет воторму 11 лет...

Это я к тому,что тоже придерживаюсь мнения что ГВ перекормить ннельзя..

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 3:20 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

mega-vega: В таком возрасте детки часто пухнатики,к годам трем обычно вытягиваются...у меня племчшки такие уже щекастые были а сейчас дрыщи-дрыщами...одному 5 лет воторму 11 лет...

Это я к том...

Эта девочка пока не вытянулась, это точно. Пять ей уже или около того. И там не в одних щечках дело ) Щечки -- это как раз у ребетенка должны быть ))) Может и не от молока, может вылезли гены какие. Не утверждаю 100%, но все может быть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 1:52 пп
puzzzik
(@puzzzik)
New Member

mega-vega: В таком возрасте детки часто пухнатики,к годам трем обычно вытягиваются...у меня племчшки такие уже щекастые были а сейчас дрыщи-дрыщами...одному 5 лет воторму 11 лет...

Это я к том...

девченки я вот своих сравниваю и могу сказать: гены пальцем не раздавишь:)

старший и родился с большим весом (4530) и набирал по 1,2-1,3 кг в месяц, пухнатик еще тот был, сел позно как и пополз почти в 10 месяцев (с разницей в неделю) пошел в чуть больше года - сейчас в неполные пять весит 22 кг и не пухнатик:) стройный загорелый пацаненок:)

младшенький родился маленьким (3870) и и за первый месяц набрал всего 900 грамм:) буду дальше сравнивать:)

кстати что первого что второго кормлю по требованию, и если старший ел по долгу с перерывом 1,5-2 часа, то ентот клопик ест по малу но каждые 1-1.5 и психует когда идет заднее молочко - жарко ему видити ли:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 7:16 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

puzzzik: девченки я вот своих сравниваю и могу сказать: гены пальцем не раздавишь:)

старший и родился с большим весом (4530) и набирал по 1,2-1,3 кг в месяц, пухнатик еще тот был, сел позно как и пополз поч...

Ничего себе маленький....3870

У меня старшая 2840,младший 3220 и то он мне не кажется маленьким...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 7:06 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

mega-vega: Ничего себе маленький....3870

У меня старшая 2840,младший 3220 и то он мне не кажется маленьким......

Все относительно Мне мои 4 кг казался крошкой, пока я остальных деток в рд не увидела ))))))) Только тогда поняла, что сына действительно крупноват

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 2:22 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Все относительно Мне мои 4 кг казался крошкой, пока я остальных деток в рд не увидела ))))))) Только тогда поняла, что сына действительно крупноват ...

А у нас в палате было три парня и моя малышка - четвертая. И когда нам приносили деток на кормление - я сразу узнавала свою - она самая малюсенькая из всех была. Зато сейчас мы активно набираем вес, растем не по дням, а по часам. Иногда мне кажется, что Даночка расте слишком уж быстро - и скоро уже пройдет этот период малюпасеньких пальчиков и носиков, и я не успею наглядеться на крохотульку.... Так быстро время летит.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/07/2015 4:25 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Привет девочки))) Как у Вас дела? Как Ваши малявки?))) У меня вчера такой депресняк был что капец...)) Ревела целый день) Матвей вечно на груди, спать не хочет и мне ничего делать не дает((( Вчера даже зубы не почистила, некогда было((( Не знаю что с ним делать, если один раз за день поспит - это вообще праздник))) Может молоко не жирное или что эго так мурыжит то? А утром проснулась, а у меня молока пару капель, и опять психи((( Была готова на смесь перейти, но пару кружек чая и вроде чуток появилось))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 5:34 пп
yluana
(@yluana)
New Member

KristinkaB: Привет девочки))) Как у Вас дела? Как Ваши малявки?))) У меня вчера такой депресняк был что капец...)) Ревела целый день) Матвей вечно на груди, спать не хочет и мне ничего делать не дает((( Вчера даж...

Я думала, только у меня одной спать перестал. Так хорошо было первые две недели- поел и спать, все успеваешь, даже телек посмотреть. А сейчас даже на поесть времени нет, спит хорошо только на улице. А погода нечас не айс, дождь, приходится дома сидеть. По ночам тоже голивудим, животик болит. Когда уже все наладится.

А реветь не стоит, а то вдруг молорчко пропадет. Надо настраиваться, что все это временно и скоро наладится, нужно толтко капельку потерпеть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 6:32 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

yluana: Я думала, только у меня одной спать перестал. Так хорошо было первые две недели- поел и спать, все успеваешь, даже телек посмотреть. А сейчас даже на поесть времени нет, спит хорошо только на улице...

Да тут еще и муж подливал масла в огонь))) Да и устала я чуток физически) А сон у нас давно уже пропал, он ест, а спать ну вообще не хочет)) вот и боремся мы со сном) либо спим на руках))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 6:40 пп
SaNaStan
(@sanastan)
New Member

KristinkaB: Привет девочки))) Как у Вас дела? Как Ваши малявки?))) У меня вчера такой депресняк был что капец...)) Ревела целый день) Матвей вечно на груди, спать не хочет и мне ничего делать не дает((( Вчера даж...

Девочки, моя тоже регулярно капризничает. Даю грудь,а она потом всё сравнивает. Моя мама говорит, что я ребенка перекармливаю. А если грудь не давать, она постоянно кричит(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 7:10 пп
olala87
(@olala87)
New Member

mega-vega: Ничего себе маленький....3870

У меня старшая 2840,младший 3220 и то он мне не кажется маленьким......

И я точно так же подумала

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 10:05 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: А у нас в палате было три парня и моя малышка - четвертая. И когда нам приносили деток на кормление - я сразу узнавала свою - она самая малюсенькая из всех была. Зато сейчас мы активно набираем вес,...

Ты знаешь,я вот тоже смотрю как моя крошечка растёт,да так быстро,что я не успеваю насладиться ею каждый день(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 10:10 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Привет Крис)) Мы хорошо,Ттт,едим и спим,часов 19 в сутки Животик иногда шалит,но не часто. В основном помогает сироп и ножки к пузику прижимать.

Почему ты решила что с молоком что-то???тут надо за весом тогда понаблюдать. Во всяком случае,мы так делали,если вдруг подозрения были.Ты главное не раскисай и соберись,а то точно на нервной почве без молока останешься Давай,иди пей воду,массаж в горячем душе,чай свой попей для лактации и т.д. Не время депрессии гонять!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2015 10:30 пп
Страница 17 / 40
Поделиться: