Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
SaNaStan: Девочки, моя тоже регулярно капризничает. Даю грудь,а она потом всё сравнивает. Моя мама говорит, что я ребенка перекармливаю. А если грудь не давать, она постоянно кричит(((...
Я так понимаю ты хотела написать СРЫГИВАЕТ... Если да,то у нас так было пару раз. И наш педиатр сказала,что значит деть переел. Но девочки тут на форуме считают,что на ГВ перекормить нельзя
У каждого своё мнение. Лично по своему ребёнку я вижу,когда она реально переела,а когда поела столько,сколько ей надо и отвалилась от сиси спать 
KristinkaB: Привет девочки))) Как у Вас дела? Как Ваши малявки?))) У меня вчера такой депресняк был что капец...)) Ревела целый день) Матвей вечно на груди, спать не хочет и мне ничего делать не дает((( Вчера даж...
У меня вчера психоз был - с ночи пропало молоко. Ну не прибывает и все, чувствую, что грудь пустая. Я распереживалась, хотела попить чаю для мам, а малая с рук не слазила. Кричала, плакала, кушать хотела. Ой, не знала, что и делать.... Правда, у меня была заморожена одна бутылочка молочка (прям, как знала - обычно не сцеживаюсь). А пока малышка спала, я пила горячее питье и делала массаж, вроде вернулось молоко. Только вот еще у меня одна особенность - молока больше в правой груди. В левой груди и молока меньше, и протоки меньше разработаны, хотя прикладывала всегда одинаково (к левой даже больше старалась с целью разработать протоки - бесполезно). Это только у меня такая проблемка?
Зато уж я сегодня наелась черешни желтой - прибалдела прямо..... Прыщи гормональные у Даночки появляются каждый день на новом месте, как грибы после дождя. Одни появляются - другие исчезают.
Спим мы на животике, потому что из-за газиков тужится на спинке и не может спать, а так животику теплее что ли, более менее спит еще (хотя тоже кряхтит и ножки под себя подбирает).
olala87: Привет Крис)) Мы хорошо,Ттт,едим и спим,часов 19 в сутки
Животик иногда шалит,но не часто. В основном помогает сироп и ножки к пузику прижимать.
Почему ты решила что с молоком что-т...
Может и не в молоке дело) может это все животик. Вчера вечером беда с этим животом была, только к двум часа ночи уснул((( да и ночью плохо спал(Я с утра все сделала, молочко пришло, надо еще завтра супчика сварить))) Чаи литрами пью)))Овожи запекала, ммм вкуснятина))))) Надо потом с индейкой капеч или потушить)))))
Кристина1989: У меня вчера психоз был - с ночи пропало молоко. Ну не прибывает и все, чувствую, что грудь пустая. Я распереживалась, хотела попить чаю для мам, а малая с рук не слазила. Кричала, плакала, кушать х...
Мне тоже кажется, что в одной груди молока больше, только не помню в какой))))
У меня тоже вопрос, кто нибудь стал при ГВ больше потеть? Я раньше вообще почти не потела, а сейчас по ночам мокрая просыпаюсь, сейчас немного полегче, т. к. жара спАла. И, как назло, горячей воды нету))
olala87: Я так понимаю ты хотела написать СРЫГИВАЕТ... Если да,то у нас так было пару раз. И наш педиатр сказала,что значит деть переел. Но девочки тут на форуме считают,что на ГВ перекормить нельзя *[s2_246...
У меня,девочки, вот такой вопрос-дите есть хорошо,иногда срыгивает,иногда нет,иногда просто воздух выходит...и вот бывает что срыгнет и сразу же опять просит молочка.я даю,но вот думаю если он срыгнул лишнее то куда ж ему полезет ещё ...но он ест...у кого нибудь бывает такое?
Mama_Tatsiana: Мне тоже кажется, что в одной груди молока больше, только не помню в какой))))
У меня тоже вопрос, кто нибудь стал при ГВ больше потеть? Я раньше вообще почти не потела, а сейчас по ночам мокрая п...
Я при беременности, особенно в 3 триместре стала потеть сильнее. Последняя неделя Б вообще была кошмаром в этом плане - температура тела была 35 (холодная, как лягушка была), а потела сильно. Сейчас по сравнению с тем временем потею меньше, но все равно есть такое дело. Но в моем случае виноваты лишние кг - из-за них и потею.
mega-vega: У меня,девочки, вот такой вопрос-дите есть хорошо,иногда срыгивает,иногда нет,иногда просто воздух выходит...и вот бывает что срыгнет и сразу же опять просит молочка.я даю,но вот думаю если он срыгн...
мы срыгиваем нечасто, бывает отрыжка пустая, воздухом. Но это когда поест, потом уже засыпает на груди, отнимаю от груди, и когда носим ее на ручках вертикально, минут через 10-15 может отрыгнуть воздух. Но потом не ест (я не прикладываю потом к груди, потому что она спокойна и не просит). Но это я просто кормлю по часам. Те, кто по требованию кормит, может, другую информацию тебе сообщат 
KristinkaB: Может и не в молоке дело) может это все животик. Вчера вечером беда с этим животом была, только к двум часа ночи уснул((( да и ночью плохо спал(Я с утра все сделала, молочко пришло, надо еще завтра...
хорошо, что все восстановилось и молочко пришло. не нервничай по пустякам и больше отдыхай. муж снимает с тебя часть забот? Мой мне хорошо помогает, вот выйдет из отпуска - вообще не знаю, что буду делать.... С ума сойду, наверное.
KristinkaB: Может и не в молоке дело) может это все животик. Вчера вечером беда с этим животом была, только к двум часа ночи уснул((( да и ночью плохо спал(Я с утра все сделала, молочко пришло, надо еще завтра...
Ты давай каждый день массаж,воды побольше чистой,,для лактации чаю и все будет ХО-РО-ШО!!!))))
Я РАДА,ЧТО ТЫ ЗАЦЕНИЛА
я сегодня картофан с куриным филе запекала,слоями,укропа туда с петрухой настругала,луковицу колечками,кабачки,йогуртом все залила ,сверху сыра маложирного и в духовку))))сижу лопаю
Я вот смотрю все строжайших диет придерживаются,а детки животиками все равно страдают....поэтому,и не понимаю я смысла этих суперполезных диет для кормящих 
У нас такие прищики есть. Тож каждый день в разных местах(( Они конечно картинку общую портят,но что ж с ними поделаешь,надо переждать. Мне врач сказала,что они проходят 6-8 недель
Кристина1989: У меня вчера психоз был - с ночи пропало молоко. Ну не прибывает и все, чувствую, что грудь пустая. Я распереживалась, хотела попить чаю для мам, а малая с рук не слазила. Кричала, плакала, кушать х...
mega-vega: У меня,девочки, вот такой вопрос-дите есть хорошо,иногда срыгивает,иногда нет,иногда просто воздух выходит...и вот бывает что срыгнет и сразу же опять просит молочка.я даю,но вот думаю если он срыгн...
Моя срыгивает ооочень редко. Но если уж делает это,то раза 3-4,и потом опять есть просит.
А вот воздух-проблееема у нас((( Выходит через раз,и если не вышел-она начинает икать и не может уснуть.Потрм этот возлух в пузик идет и вме,капец,начинаем пукать активно
Почему он иногда не выходит-понять не могу,столбиком всегда одинаково ношу
У меня и дочка срыгивала, и сынок сейчас. Но я в груди не отказываю, даже если только срыгнул и снова просит. Думаю, это не от переедания, а от воздуха, который малыш заглатывает, и от несовершенства пищеварит. системы. Все же природа все мудро устроила, я считаю, ребенок знает, сколько ему нужно съесть)
Мое чудо вообще три раза за свою жизнь срыгнуло. Носи-не носи столбиком, или не заглатывает, или все сразу до кишек идет. От колик самых страшных эспумизан с плантексом пока спасают ттт.
Кристина1989: хорошо, что все восстановилось и молочко пришло. не нервничай по пустякам и больше отдыхай. муж снимает с тебя часть забот? Мой мне хорошо помогает, вот выйдет из отпуска - вообще не знаю, что буду...
Муж мне очень помогает и с Тимуром и с Матвеем)) Правда с Матвеем мне сильно не поможешь, но все таки)))) Тоже счас пока в отпуске, выйдет я не представляю что будет)) И в сд самой водить Тиму и забирать)))) Пока подготавливаю себя морально 
olala87: Ты давай каждый день массаж,воды побольше чистой,,для лактации чаю и все будет ХО-РО-ШО!!!))))
Я РАДА,ЧТО ТЫ ЗАЦЕНИЛАя сегодня картофан с куриным филе запекала,слоями,укропа туда с...
О массаж это вообще чудо, но у нас воды горячей нет(((((( Мы живем сейчас с тазиками))) Это меня так бесит что аж не могу))
Овощи вообще вкусно получились) Я баклажаны как бы не любила, до этого рецепта)) Теперь один из любимых овощей))))
На счет диеты согласна, ешь не ешь, а колики все равно((( Я вчера черешни с арбузом поела, такая счастливая была))))) Малыш вообе отлично, так что себе можно и не отказывать в нормальной еде))))