Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 19 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Мое чудо вообще три раза за свою жизнь срыгнуло. Носи-не носи столбиком, или не заглатывает, или все сразу до кишек идет. От колик самых страшных эспумизан с плантексом пока спасают ттт....

Мой отрыгивает только воздух и то через раз))) Вот хочу попробовать плантекс купить, ты его с бутылочки даешь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/07/2015 4:42 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Мой отрыгивает только воздух и то через раз))) Вот хочу попробовать плантекс купить, ты его с бутылочки даешь?...

Со шприца большого. Даю по 15 мл как бурлить начинает. А начинает обычно или сразу после кормления, или после сна. Развожу по 30 мл вместо 100, а то он же портится быстро. Потом хочу просто детский чай с фенхелем попробовать, а то ценник кусачий у плантекса.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/07/2015 5:12 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

olala87: Ты давай каждый день массаж,воды побольше чистой,,для лактации чаю и все будет ХО-РО-ШО!!!))))

Я РАДА,ЧТО ТЫ ЗАЦЕНИЛА я сегодня картофан с куриным филе запекала,слоями,укропа туда с...

Я с дочкой первый месяц на строгой диете сидела, а животик все равно беспокоил..( А сейчас с сынулей практически не придерживаюсь, а с животиком пока все ок. Так что я склонна думать, что такой прямой связи и нет..

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/07/2015 6:50 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

KristinkaB: О массаж это вообще чудо, но у нас воды горячей нет(((((( Мы живем сейчас с тазиками))) Это меня так бесит что аж не могу)) Овощи вообще вкусно получились) Я баклажаны как бы не лю...

у нас в мае не было горячей воды целый мсяц - как вспомню, так вздрогну... А потом в патологию легла - и там не было горячей воды еще неделю)))) мне катастрофически везло)) Зато сейчас горячая вода есть, а в ванне нельзя купаться. Блин, я только в конце Б немножко расслабилась и поплавала в ванне, как чувствовала, что на 2 месяца снова приговорена к душу.... Так хочу уже позаниматься спортом, мужетерапией, а потом принять расслабляющую ванну. Неспеша и балдежно.... Эх, мечты-мечты!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/07/2015 10:34 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Klubni4ka: Я с дочкой первый месяц на строгой диете сидела, а животик все равно беспокоил..( А сейчас с сынулей практически не придерживаюсь, а с животиком пока все ок. Так что я склонна думать, что такой прям...

НЕкоторые едят все подряд, потому как финансы не позволяют перебирать. И дети у них здоровые, и никаких коликов, и никаких аллергий и высыпаний - вот где справедливость?! А тут стараешься не навредить ребенку, кушаешь определенные продукты, и все равно какая-то фигня вылазит постоянно. То животик, то высыпания, то еще что...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/07/2015 10:36 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Klubni4ka: Я с дочкой первый месяц на строгой диете сидела, а животик все равно беспокоил..( А сейчас с сынулей практически не придерживаюсь, а с животиком пока все ок. Так что я склонна думать, что такой прям...

Вот и я так считаю!ем конечно,аккуратно,но и пару клубничек ела и т-т-т все хорошо.не ем только яблоки,потму что меня от них пучит,а так ем все по- тихонку)

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/07/2015 11:01 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Кристина1989: у нас в мае не было горячей воды целый мсяц - как вспомню, так вздрогну... А потом в патологию легла - и там не было горячей воды еще неделю)))) мне катастрофически везло)) Зато сейчас горячая вода...

А я только 3 недели выдержала без ванны...сегодня легла и наслаждалась)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/07/2015 4:50 дп
italy
(@italy)
New Member

olala87: Моя срыгивает ооочень редко. Но если уж делает это,то раза 3-4,и потом опять есть просит.

А вот воздух-проблееема у нас((( Выходит через раз,и если не вышел-она начинает икать и не может уснуть....

Вот и у нас так. ношу-ношу,а он иногда выйдет,а иногда нет. И как только малышка начинает засыпать,приходит икота(( я ее ненавижу уже. Сон перебьет и все - ребенок не спит((

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/07/2015 2:56 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: у нас в мае не было горячей воды целый мсяц - как вспомню, так вздрогну... А потом в патологию легла - и там не было горячей воды еще неделю)))) мне катастрофически везло)) Зато сейчас горячая вода...

У нас 19-го воду включат, жду не дождусь) А то надоело с этими тазиками, пока всех перемоешь с ума сойти можно))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/07/2015 4:22 пп
Olya151087
(@olya151087)
New Member

Всем привет. Мы тоже хотим к вам, хоть и родились 3 июля. Сегодня 10 дней уже нам. И уже есть вопросы к опытным мамочкам. У нас беда с ГВ. Молока стало как-то мало и малыш наш не наедается совсе, такое чувство. Сейчас вот полтора часа на груди отвисел, до этого минут 30 хватало. Грудь мягкая. Пью чай с молоком и специальный чай для кормящих мам. Хочу сохранить молочко для своего ребетяненка. А еще ночью у нас целая беда - не может грудь нормально взять, полусонный начинает искать, и только кряхтит и чмокает, но до сосания дело может и через час дойти. Психи забирают, и его, и меня, и мужа. У кого-нибудь такое было?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/07/2015 8:00 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Olya151087: Всем привет. Мы тоже хотим к вам, хоть и родились 3 июля. Сегодня 10 дней уже нам. И уже есть вопросы к опытным мамочкам. У нас беда с ГВ. Молока стало как-то мало и малыш наш не наедается совсе, тако...

У меня иногда бывает ночью такая история))) пока не психану и не разбужу малого))))) с ГВ и у меня сегодня беда((грудь мягкая, молока ооочень мало, его почти и нет, сынуля спит по 10 мин у меня на руках, смокчет грудь целый день, приливов не чувствую(( у меня что-то часто такие дни бывают( раньше как-то на след день все налаживалось, надеюсь и в этот раз все быстро вернетсЯ)) Попробуйте горячий душ, массаж груди душем, мне обычно помогает, но у нас воду отключили(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/07/2015 8:09 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Ой девочки,а я сегодня была у врача,контрольный осмотр после КС. Миома моя сейчас больше,чем матка. На УЗИ прям отчётливо видно два кружка типа,рядом,и как один больше другого((( Через 6 мес опять будут смотреть,но судя по всему-операции не избежать

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/07/2015 3:21 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

olala87: Ой девочки,а я сегодня была у врача,контрольный осмотр после КС. Миома моя сейчас больше,чем матка. На УЗИ прям отчётливо видно два кружка типа,рядом,и как один больше другого((( Через 6 мес опять буд...

Операция как-то влияет на дальнейшую репродуктивную функцию или нет? Если нет, то не волнуйся вообще! Это не так страшно, как думается. Тем более, я так думаю, у врачей руки растут из положенного места и они ответственно сделают качественную операцию. И забудешь о своей миоме как о страшном сне!!! Все будет пучком!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/07/2015 3:30 дп
Melanta
(@melanta)
New Member

Olya151087: Взвесились, плюс 235 грамм с момента выписки, чуть больше недели прошло. Не знаю - нормально это, или нет. Позвонила неонатологу знакомому, сказала, что нормально набрал. А еще сказала, что ночью, е...

Температуру измерять надо в локтевом сгибе, т.к. кормишь грудью. Чтобы не было застоя молока надо чаще ребенка прикладывать к груди. А чем больше будешь цедить молоко, тем больше его будет. Насколько мне сказали, ребенка можно перекормить только смесью. А чтобы наладить нормально ГВ, надо кормить по требованию, но и не делать большие перерывы в кормлении. Поэтому я своему сонному малышу ночью и предлагаю. Больше, чем ему надо он не скушает, может и поесть и как соску ее использовать, потом выплюнуть и спать. У самой как-то в ночь был большой перерыв. Утром проснулась от боли в груди, это были просто 2 "ракеты", налитая, горячая, даже дотронуться больновато было. Да и ребенок потом сголодухи скушал одну, а через час вторую.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/07/2015 8:38 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Операция как-то влияет на дальнейшую репродуктивную функцию или нет? Если нет, то не волнуйся вообще! Это не так страшно, как думается. Тем более, я так думаю, у врачей руки растут из положенного ме...

Нет,не должна повлиять никак.Но блин,я только одну операцию пережила и восстановилась ....и через короткое время опять надо(((( Ну жесть же А потом если второго ребёнка - опять операция...Опять наркоз,разрез,восстановление!!!!Аж волосы дыбом,как представлю ((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/07/2015 4:46 пп
Страница 19 / 40
Поделиться: