Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 20 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

olala87: Нет,не должна повлиять никак.Но блин,я только одну операцию пережила и восстановилась ....и через короткое время опять надо(((( Ну жесть же А потом если второго ребёнка - опять опера...

Оооооо, уже мысль о втором ребенке появилась! Прогресс! А то как сразу пела -- никогда и ни за что )))

А вообще, держись! У тебя там поддержка хорошая, помогут и с дочурой, и за тобой приглядят. Все отлично будет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/07/2015 6:06 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: У меня так было пока месяц не исполнился, психовали все( прогулка это была мечта, я ела через раз, купила слинг-шарф, но его не освоила((( сейчас хочу купить май-слинг) Купите и вы переноску, носите...

А чего шарф не освоила? Посмотри видео Нины Зайченко на ютубе, я теперь всем их советую) Я по ее видео с первого раза хорошо намотала шарф) Ношу сыночка в вертикальном положении, намотка крест над карманом, очень нам обоим нравится)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/07/2015 6:18 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: А чего шарф не освоила? Посмотри видео Нины Зайченко на ютубе, я теперь всем их советую) Я по ее видео с первого раза хорошо намотала шарф) Ношу сыночка в вертикальном положении, намотка крест над к...

Танюш, все дело в шарфе))) пожалела денег на нормальный шарф, вот он мне и не понравился(((( счас хочу попробовать май-слинг купить)))) я смотрела ее видео, по им и училась, но что-то все равно не то))) Куплю май слинг, модет он облегчит мне жизнь))))

Как вы ростете, Тань?) Как Дашка? Дружит с братиком?)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/07/2015 10:05 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Привет, девочки. Оххх, у меня образовалась проблемка...... Боюсь, как бы чего серьезного не было.... У Даны высыпало личико и сзади шейку. Уже неделя прошла - улучшений нет, только наоборот, как мне кажется... Врач в среду сказала, что похоже на потничку. Но я мажу отваром череды, ромашки, чистотела - никакого результата. НАчиталась в интернете всякой дряни - может быть аллергия, а может еще какая кожная болячка. Короче, я вся на иголках, жду понедельника - пойду требовать направление к дерматологу, пусть смотрит, я так переживаю - просто на нет сошла........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/07/2015 12:26 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: Танюш, все дело в шарфе))) пожалела денег на нормальный шарф, вот он мне и не понравился(((( счас хочу попробовать май-слинг купить)))) я смотрела ее видео, по им и училась, но что-то все равно не...

Ну да, от качества шарфа тож намотка зависит..

Расскажешь потом свои впечатления о май-слинге!)

У нас все ок, т-т-т) Растем потихоньку) 22 числа на прием, вот посмотрим, сколько наели за месяц))

Мы уже неделю как на даче с Дашкой и Ромкой, тут и мама моя, так нам вообще хорошо) Муж приезжает на выходные после смен своих сразу.

Дашке тут раздолье, играет с подружкой, у нас тут котята, кролики, ежики приходят, весело))

Ну и мы с Ромкой на свежем воздухе)

В след. выходные хотим покрестить Ромку здесь же, в деревенской церквушке, да и отметить Крестины на свежем воздухе, шашлык, уха и все такое)

Дашка к Ромке хорошо относится, все его гладит и целует. Если он плачет, сразу кричит, Мама, пожалей её!! (именно её, а не его)))

А Тимур как к братику?) Когда вы уже в сад? Покупала уже что-нибудь к саду? Мы-то еще совсем ничего не покупали)

Уже в августе будем медкомиссию проходить и приоденем девчонку нашу к саду))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 1:50 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Кристина1989: Привет, девочки. Оххх, у меня образовалась проблемка...... Боюсь, как бы чего серьезного не было.... У Даны высыпало личико и сзади шейку. Уже неделя прошла - улучшений нет, только наоборот, как мне к...

А чего ты так сразу перепугалась???они какие-то необычные эти высыпания?может это просто прыщи гормональные? У нас как раз такие сейчас...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 2:29 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

mega-vega: А чего ты так сразу перепугалась???они какие-то необычные эти высыпания?может это просто прыщи гормональные? У нас как раз такие сейчас......

нее, это не гормональные... просто если бы потничка была, то уже прошла бы за столько дней. а тут непонятного происхождения прыщи.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/07/2015 3:04 дп
Melanta
(@melanta)
New Member

Кристина1989: нее, это не гормональные... просто если бы потничка была, то уже прошла бы за столько дней. а тут непонятного происхождения прыщи....

Многим помогает Судокрем, почитайте отзывы. http://irecommend.ru/content/detskii-krem-sudokrem

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 4:51 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Привет, девочки. Оххх, у меня образовалась проблемка...... Боюсь, как бы чего серьезного не было.... У Даны высыпало личико и сзади шейку. Уже неделя прошла - улучшений нет, только наоборот, как мне к...

У нас точно такая же ситуация!! Лицо и шея сзади,тело чистое. Уже 5 дней. Только я не паникую как ты))) меньше в инете читай! Там такого понаписывают,что поседеть можно! Сегодня показала её врачу,сказала,что до 8 недель всякие прищички и т д. чуть ли не норма . По виду напоминает аллергию. Сказали Молочку пару дней не есть,понаблюдать. Сыпь мелкая,красненькая,в основном на щечках. Вчера смотрю они стали сохнуть,типа корочкой покрываются. Никакими кремами сказали не мазать!!!! Протирать ромашкой. И если после отмены молочки улучшений не булет-мне скажут что надо купить в аптеке,там водичка какая-то специальная

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 5:09 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: Ну да, от качества шарфа тож намотка зависит..

Расскажешь потом свои впечатления о май-слинге!)

У нас все ок, т-т-т) Растем потихоньку) 22 числа на прием, вот посмотрим, сколько наели за месяц))...

У нас тоже все хорошо, переодически животик болит, а так отлично Матвей)))) Тоже хочу покрестить на след. недели))) В месяц на прием ходили наели 1,5 кг, счас взвешивала на напольных весах вместе с собой, так уже 5,7 кг весит)) Тимур замечательно к братику)) Тоже и жалеет и бусяет постоянно)) Если плачет малыш, то сразу идет ко мне и говорит, что меня малыш зовеет) Тоже кстати говорит "её" даже не знаю чего)

В сад мы уже ходим, успели и на больничном с простудой посидеть((( Пока тоже ничего не покупала, чувствую как выдадут список - оболдею)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 12:51 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Melanta: Многим помогает Судокрем, почитайте отзывы. http://irecommend.ru/content/detskii-krem-sudokrem ...

спасибо, почитаю

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/07/2015 3:01 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

olala87: У нас точно такая же ситуация!! Лицо и шея сзади,тело чистое. Уже 5 дней. Только я не паникую как ты))) меньше в инете читай! Там такого понаписывают,что поседеть можно! Сегодня показала её врачу,ск...

вот потом и мне скажешь, что в составе той водички. а молочку попробую тоже не поесть. Да я и не ем ее особо последние дни. Только сулугуни ела чуть-чуть. Но высыпало ее раньше. ТОже вроде корочкой стали покрываться прыщики, но щечки прямо все шершавые от них, мне больно смотреть на ребенка....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/07/2015 3:03 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: спасибо, почитаю ...

Судркрем хорошая вещь,но для аллергических высыпаний абсолютно бесполезен. Да и не стоит пока лицо мазать ребёнку...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 4:58 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: вот потом и мне скажешь, что в составе той водички. а молочку попробую тоже не поесть. Да я и не ем ее особо последние дни. Только сулугуни ела чуть-чуть. Но высыпало ее раньше. ТОже вроде корочкой...

Кристин, привет. Не мажь ни чем малышку, подожди оно все пройдет.... Это обычная потничка, помажь Бепонтеном... Потничка по разному всегда может проходить, может быстро, а может и наоборот, у меня у Матвея тоже личико высыпало чуть чуть, это нормально... И не нагоняй себе мысли дурные и инэт читать не стоит))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 5:04 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: вот потом и мне скажешь, что в составе той водички. а молочку попробую тоже не поесть. Да я и не ем ее особо последние дни. Только сулугуни ела чуть-чуть. Но высыпало ее раньше. ТОже вроде корочкой...

Вот-вот,и моя шершавая. Но видно,что сыпь эта ей до фени,не болит,не чешется. И то слава богу. Ну выглядит конечно не очень,но это не главное.

Я б тоже не сказала,что молочку прям ем днями и литрами,но молоко,творог,сыр,йогурт конечно употребляю. Мне кстати врач сказала,что аллергия проявляется иногда сооовсем не сразу. А как бы накапливается,а потом ЗДРАСЬТЕ,и высыпает....((( Ты не кипишуй. Травками протирай и не мажь всякими маслами/кремами только плиз. Рановато таким маленьким деткам лицо мазюкать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/07/2015 5:04 пп
Страница 20 / 40
Поделиться: