Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
KristinkaB: Кристин, привет. Не мажь ни чем малышку, подожди оно все пройдет.... Это обычная потничка, помажь Бепонтеном... Потничка по разному всегда может проходить, может быстро, а может и наоборот, у меня у...
Может и не потничка,но мазать всё равно не стоит. Если уж совсем печаль-то только доктор должен решать тогда что к чему. Это моё мнение 
Кристина1989: вот потом и мне скажешь, что в составе той водички. а молочку попробую тоже не поесть. Да я и не ем ее особо последние дни. Только сулугуни ела чуть-чуть. Но высыпало ее раньше. ТОже вроде корочкой...
У моей вон и на бровях корочки,жовтенькие))) это типа себорейный дерматит. В нете почитала всякие способы удаления,и тоже всем подряд там мазюкают. Я ничем не мазала,а просто после ванны они распариваются и я тихонечко их ватным диском удаляю. Вот уже почти ничего не осталось после пары раз
olala87: Может и не потничка,но мазать всё равно не стоит. Если уж совсем печаль-то только доктор должен решать тогда что к чему. Это моё мнение
...
Самое безопасное это можно помазать Бепантеном.... Он хуже не сделает, он не гармональный, простой крем от такого как потничка, опрелости и т.д. ну мне похожа на потничку, у меня такая у Тимы была))) Дело каждого что делать
Как растете, Оля? Как малышка? Молочка хватает?
Девочки,а расскажите,кто-нибудь пьёт витамины?
У меня что-то последние дни голова кружится...не скажу чтоб я уставшей сильно была-муж в отпуске сейчас ,тау помогает, да и в деревне мы сейчас,нянек много здесь...кушаю хорошо,не голодаю...чего она кружится не понятно...вот и подумала,может витамины какие попить?
KristinkaB: Самое безопасное это можно помазать Бепантеном.... Он хуже не сделает, он не гармональный, простой крем от такого как потничка, опрелости и т.д. ну мне похожа на потничку, у меня такая у Тимы была...
Мне сказали не мазать-я и не мажу))) Стремно против врача идти
А мы ничего,щёки наедаем))) Уже 4900,нормальный такой хомяк у меня деть)))) Живот почти не беспокоит. Только вот сыпь эта невнятная,но думаю,что скоро и она нас покинет. Ждём первую прививку и пошуруем к папке,надо сменить обстановку 
mega-vega: Девочки,а расскажите,кто-нибудь пьёт витамины?
У меня что-то последние дни голова кружится...не скажу чтоб я уставшей сильно была-муж в отпуске сейчас ,тау помогает, да и в деревне мы сейчас,нянек...
Как бы странно не звучал вопрос,но ты из сладкого что ешь? Очень часто причинами головокружение и головных болей,подавленое настроение,а так же чувства усталости ,может быть недостаток глюкозы. Просто потому что на выработку молока идёт ооочень много глюкозы,а берётся она из маминой крови... И вот когда происходит нехватка ее-возникают такого рода проблемы 
mega-vega: Девочки,а расскажите,кто-нибудь пьёт витамины?
У меня что-то последние дни голова кружится...не скажу чтоб я уставшей сильно была-муж в отпуске сейчас ,тау помогает, да и в деревне мы сейчас,нянек...
Еще как вариант - низкий гемоглобин. У меня когда была железодефицитная анемия, тоже голова кружилась, но еще сильно хотелось спать.
olala87: Как бы странно не звучал вопрос,но ты из сладкого что ешь? Очень часто причинами головокружение и головных болей,подавленое настроение,а так же чувства усталости ,может быть недостаток глюкозы. Прос...
Сладкое ем-халву,зефир,печенье домашнее делаю...приеду взвешусь,кажись глюкоза идет по назначению 
Melanta: Еще как вариант - низкий гемоглобин. У меня когда была железодефицитная анемия, тоже голова кружилась, но еще сильно хотелось спать....
Да,надо сдать...
Валерия28: сначала, как сказали врачи: кормить каждые 2 часа. молоко стало ко второму месяцу пропадать. Сейчас начала кормить по требованию. Молоко стало появляться, но не знаю хорошо ли малышу так часто есть. В...
Ой,точно не скажу, малыш редко спит днем, один - два раза, а так есть за час ну примерно раза 3-4... где-то так )))))) это скорее всего из-за жары...жара невыносимая(( мой из-за жжары спит целыми день,никогда так не спал)) Вы не волнуйтесь, им не вредно так много кушать))
KristinkaB: Ой,точно не скажу, малыш редко спит днем, один - два раза, а так есть за час ну примерно раза 3-4... где-то так )))))) это скорее всего из-за жары...жара невыносимая(( мой из-за жжары спит целыми де...
А если он так часто кушает , как вы на улице гуляете? Сцеживаете? У меня вот пока просыпается и я ищу укромное местечко, чтобы покормить... но это не выход так гулять.
И когда вы гуляете в такую жару?
Валерия28: А если он так часто кушает , как вы на улице гуляете? Сцеживаете? У меня вот пока просыпается и я ищу укромное местечко, чтобы покормить... но это не выход так гулять.
И когда вы гуляете в такую ж...
Я кормлю на улице пока не заснет))) для меня это не проблема, села на любой лавочке, укрылась и кормлю)))))на счет прогулок, до вчерашнего дня выходили к двум часам, т.к. нам нужно было на массаж в поликлинику, но вчера сделала вывод что больше не пойдем...очень уж жарко, а так после семи можем выползти на улицу))))
KristinkaB: Я кормлю на улице пока не заснет))) для меня это не проблема, села на любой лавочке, укрылась и кормлю)))))на счет прогулок, до вчерашнего дня выходили к двум часам, т.к. нам нужно было на массаж в...
Утром гулять здорово, выходить в часов восемь... так свежо на улице!
Валерия28: Утром гулять здорово, выходить в часов восемь... так свежо на улице!...
У нас в это время мини прогулка, мы ведем старшего в садик.)))))) и я согласна, погода утром замечательная))))
Валерия28: Здравствуйте! Хочу присоединиться ко всем июньским мамочкам! Только недавно обнаружила форум, думаю, что мне будет интересно полезно пообщаться.
...
Привет. Я Кристина. Да, сейчас все заходят редко. Я вот зайду, бывает, почитаю, а ответить не могу - некогда))) Так что пишем, когда можем. У меня доченька родилась 16 июня, мы родились со средним весом и ростом, набираем стабильно, растем тоже порядочно. За первый мес\ц выросли на 3см, а за второй, как мне кажется, еще больше. Вот жду-не дождусь, когда пойдем к доктору меряться. На сегодняшний день вес наш где-то 5-5,1кг. Я сначала кормила по режиму, месяц где-то. А потом у меня случился застой в груди. Последние 2 недели кормлю по требованию, но малышка уже привыкла немножко к режиму и кушать просит примерно так же часто, как и по часам - где-то каждые 2,5-3ч. Вот Кристинка пишет, что сейчас малыш редко спит днем (только жара действует, как снотворное). У нас все точно так же. Моя Даночка сегодня спит целый день прекрасно. Стали привыкать спать по ночам. Иногда проснется среди ночи покушать, и то, если рано вечером уснет и пропустит вечернее кормление. А если в 23.30-24.00 покормить, то спит до 5.30-7.00 - как когда.
Гулять мы каждый день выбираемся под вечер, часиков в 19.00 (ну и 1,5-2 часа дышим воздухом). Потом у нас ванна, ужин и сон до 24.00 (обычно как-то так).
А вы ночью спите спокойно? Или приходится кормить среди ночи? Как спит днем, ночью?