Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
Спасибо большое) малыш в слинге был, но у меня сразу мозг включился и начала выворачиваться и руки выставлять) сейчас лежу, ничего делать не могу, нога болит ужасно, завтра с утра поеду в приемный покой, пусть посмотрят)
Mama_Tatsiana: Ничего себе... Выздоравливайте. Хорошо, что малышика на руках не было...
KristinkaB: А у меня беда (( Шла с сада с Тимуром, споткнулась на лестнице и вывихнула ногу ((( балит капец, даже стать на нее не могу ((( это ужас (...
Кристина1989: ой, девочки, мне вас так прям пожалеть хочется. МЫ где-то в месяц, когда сильно животиком мучались, носили днем и ночью, по очереди. У меня ночи вообще не существовало. Я зато знала, во сколько расс...
Мы с соской с месяца дружим... Пока не думаю как буду отучать,но факт,что придётся 
mega-vega: Я вот не могу понять...ну как эти руки- то минимизировать???
Он лежит у меня один ну минут 15-20...потом зовет носи его на руках смотреть по сторонам...у вас,что лежат сами детки спокойно?...
Вот как-то лежит моя сама себе)))) Иногда начинает хныкать. Тогда на ручки и в ванную))) Там любимые "игрушки" у нас - лампочки и зеркало
А так кормимся мы лёжа и поэтому она сразу вырубается и спит. Иногда на руках кормлю,если не дома. Переложу в коляску и она опять же спит.Проснётся и давай гулить,лапки свои рассматривает. Я с ней могу издалека болтать. Так как-то день и проходит 
KristinkaB: А у меня беда (( Шла с сада с Тимуром, споткнулась на лестнице и вывих нуля ногу ((( балет капец, даже стать на нее не могу ((( это ужас (...
Ойееей,это ж как так (((
Сходила к врачу???что там?
Девочки,у кого тож проблемы с милком-отчитываюсь!)))Сегодня у меня не грудь,а бидоны
Молоко капает))))Поэтому,чай и дополнительная вода видимо сделали своё дело
olala87: Девочки,у кого тож проблемы с милком-отчитываюсь!)))Сегодня у меня не грудь,а бидоны
...
Как я поняла, мне и обычный чай черный или зеленый вполне помогает. Вот только не всегда получается его сделать (((((( И поесть тоже. Вот сейчас масяка моя спит на руках и переложить нельзя -- сразу проснется. А тогда потом будет капризничать и может до вечера вооьще не спать. И так с 9.30 не спал.
KristinkaB: А у меня беда (( Шла с сада с Тимуром, споткнулась на лестнице и вывих нуля ногу ((( балет капец, даже стать на нее не могу ((( это ужас (...
Привет, Кристинка! Бедняжка, ты там крепись! НАпиши, что с ногой, когда доктору покажешься. Скорее всего Фастум-гель скажет мазать... Я когда-то на каблуках падала, и одну ногу в щиколотке подвернула во внутрь, такая боль адская была, нога опухла на след.утро, а через день синеть начала. Перепугалась, что может быть перелом, поехала с мужем к дежурному травмотологу. Сказал мазать Фстум-гелем. И все.... у оно потом и прошло, но это долгий процесс, конечно.... С другой стороны - глвное, что с малышом все в порядке! теперь на все ситуации смотрю с этого ракурса - главное, малыши, а уж остальное ерунда, переживется)))
Klubni4ka: Девочки, у таких маленьких деток потребность быть на руках у мамы идет наравне с потребностью еды и сна. Поэтому не нужно бояться "приучить" к рукам. Ведь это очень важный период для установления кр...
НУ когда ребенок криками добивается, чтобы его, не снимая с рук, носили по квартире - это же тоже непорядок, я так думаю...
По крайней мере, я Даночку ношу на русках немного. Это не значит, что вобще не берем на руки - просто немного, учитывая, что кормлю всегда сидя, держа на ручках, и потом, если начинает плакать, когда ложу после ручек на кровать, то уже не беру на ручки, просто рядом посижу, подержу за ручку, поглажу, но на руки уже ни-ни. А то она же понимает, что стоит заплакать, и ее сразу на ручках будут носить, и все - это будет суточный марафон! Может, кто-то к этому готов, но не я... Может, это я такая мама отвратительная. 
olala87: Девочки,у кого тож проблемы с милком-отчитываюсь!)))Сегодня у меня не грудь,а бидоны
...
Молодец!
ТЫ победила эту бедульку!)) 
mega-vega: Мы иногда вообще не хотим лежать в качалях,иногда спим там по 2 час,инргда рассматриваем по полчаса......
мы брали качели напрокат, на месяц. Сначала она там балдела, но напомню, что мы спали плохо вообще и у нас были проблемы с животиком. А потом мы загремели в больничку, срок проката закончился, малышка привыкла спать в кроватке и мы решили не покупать качельки. Если придется, возьмем еще раз напрокат. Но думается мне, что уже не пригодятся. А так да - качельки нас спасали, но тоже не всегда.
Mama_Tatsiana: Мы игрушки пока не хватаем, но ручками немного начинаем управлять. На животик, на спинку пока не поворачиваемся, чтобы прям так четко, диван просто не ровный, так может кульнуться))) Даже в месяц быва...
Моя Даночка смеется, как кашляет - так прикольно. Я тоже умиляюсь до слез ее улыбкам и смеху. Просто от счастья на седьмом небе!))
Привет всем))) к врачу не пошла, становлюсь на ногу,не синеет и чуток опухла, но чуть болит, но все же ходить могу))) так что все хорошо )))) Сама не знаю как случилось ))) вроде под самые ноги смотрела, но блин шмякнулась ))))))))
Олька, а что ты там еще пила?) У меня молока меньше становится, воды пить много не могу, как ни старалась себя заставить)))))
...
KristinkaB: Олька, а что ты там еще пила?) У меня молока меньше становится, воды пить много не могу, как ни старалась себя заставить)))))...
Чай пей некрепкий с молоком. Я пытаюсь каждые 1,5-2 часа пить поллитровой кружкой. Если пропускаю, то молока меньше. Еще чай "Бабушкино лукошко" пила, по составу похож на Олины травки, только вместо чертополоха (расторопши) какая-то другая травка. Я пакетик в чай вкидывала, а то не ахти на вкус. Воду пить не могу и себя не заставляю.
Был бы мой поросенок помельче, то хватало бы молока скорее всего, а так... Но вчера всего 100 грамм докармливала, значит почти норма.