Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 27 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Кристина1989: мы брали качели напрокат, на месяц. Сначала она там балдела, но напомню, что мы спали плохо вообще и у нас были проблемы с животиком. А потом мы загремели в больничку, срок проката закончился, малыш...

Мы тоже напрокат взяли,скоро на другие менять будем

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/09/2015 7:47 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Вот чай я литрами пью)) очень часто)) с водой проблемы))) надо пойти чаю для кормящих купить)) мой Матвейка тоже не мелкий и аппетит у него огого)))))) ему много молочка надо))) Да со своими психами есть стал реже, в день наверное раз 5-6, боюсь что бы с таким темпом молоко и вовсе не пропало)

[qute][= http://mamochki.by/stTanja/ ]stTanja[/url]: Чай пей некрепкий с молоком. Я пытаюсь каждые 1,5-2 часа пить поллитровой кружкой. Если пропускаю, то молока меньше. Еще чай "Бабушкино лукошко" пила, по составу похож на Олины травки, только вместо...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/09/2015 8:53 пп
olala87
(@olala87)
New Member

stTanja: Как я поняла, мне и обычный чай черный или зеленый вполне помогает. Вот только не всегда получается его сделать (((((( И поесть тоже. Вот сейчас масяка моя спит на руках и переложить нельзя -- сразу...

Ну,мне обычный чай даже с молоком,в горячем виде не помог никак((( Просто ещё понимаешь,для меня ХОРОШАЯ лактация,это когда докормы не нужны и после еды дитё спит минимум час. Когда с мтлком всё хорошо у меня-едим каждые три часа и один раз нрчью. А когда вот случился криз-вмё пошло наперекосяк((( Я всё -таки считаю,что мне помогли именно травы эти и дополнительная жидкость

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 3:19 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: НУ когда ребенок криками добивается, чтобы его, не снимая с рук, носили по квартире - это же тоже непорядок, я так думаю...

По крайней мере, я Даночку ношу на русках немного. Это не...

Значит и я отвратительная мать,потому что мой ребёнок не живёт на моих руках

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 3:27 дп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Олька, а что ты там еще пила?) У меня молока меньше становится, воды пить много не могу, как ни старалась себя заставить)))))...

Ну вот чай этот травяной,воду и пивалдер безалкогольный ттт,сегодня мы кушаем как и раньше каждые три часа и спим потом по два. Деть спокоен,мама счастлива

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 3:31 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Девочки,надеюсь у вас там ещё не окончательно наступила осень,но мы с Машкой шлём вам солнечный привет

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 3:54 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

olala87: Девочки,надеюсь у вас там ещё не окончательно наступила осень,но мы с Машкой шлём вам солнечный привет

[image1]...

Ой, красотки!!! Грейтесь на солнышке и за нас )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 4:06 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Красивицы)))) И мама и доча))))) У меня папа к вам в Грецию с семьей поехал отдыхать)))) Да, грейтесь и за нас тоже)))

olala87: Девочки,надеюсь у вас там ещё не окончательно наступила осень,но мы с Машкой шлём вам солнечный привет

[image1]...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 11:30 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Кристина1989: НУ когда ребенок криками добивается, чтобы его, не снимая с рук, носили по квартире - это же тоже непорядок, я так думаю...

По крайней мере, я Даночку ношу на русках немного. Это не...

Кристина, такой маленький ребенок не может ничего добиваться криком и манипулировать мамой, это абсолютно точно и это не я придумала.

http://detstvo-m.narod.ru/information/relations/neboites.html

http://slovomame.ru/article/679

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 1:10 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

[image1]...

Какие вы солнечные))) Сразу захотелось на море и отдых!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2015 1:13 пп
yluana
(@yluana)
New Member

: ...

У меня тоже волосы с трех месяцев после родов полезли и с первым так было где‐то до семи. Все, что не выпало во времся беременности, выполает сейчас. По всему дому валяются.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 12:36 дп
olala87
(@olala87)
New Member

mega-vega: И у меня,оль,страшно лезут...и зубы совсем испортились...

Пью витамины...

Я наивная думала,что если питаюсь хорошо-ничё не полезет и без доп витвминов обойдусь..ага,фиг там(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 3:02 дп
olala87
(@olala87)
New Member

yluana: У меня тоже волосы с трех месяцев после родов полезли и с первым так было где‐то до семи. Все, что не выпало во времся беременности, выполает сейчас. По всему дому валяются. ...

Вот и я задолбалась мести уже А ничем помочь нельзя,да???

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 3:04 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

: ...

Уа-уа ) Не пропал никто, просто времени писать особо нет. С телефона неудобно, а до компа я вторую неделю не могу добраться и наши последние фото скинуть с фотика и обработать )

Это Ильюха в конце августа, два месяца. На животе лежать любит, "отжимается" как папка говорит ) Гулит чего-то, улыбается, погремухой стучит, иногда в зеркале себе улыбается, иногда расстраивается с отражения.

Я вот неделю как тоже волосы начала собирать повсюду, задумалась о витаминах каких-нибудь.

А вообще мы с Ильюхой сопливим оба третий день ((( Бедный мой мальчик, так жалко и помочь же никак нельзя ((( Так уже страшно хрюкает во сне, я даже заснуть долго не могу, слушаю его дыхание.

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 3:34 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

KristinkaB: Как мне сказали, до 6 месяцев какахи могут быть какими угодно))) так что не волнуйся)))

У нас из навыков, хохотание, разговоры, иногда и ругает нас))) На бочок не заваливается, да и не переворачив...

Ох, какой пареень - просто загляденье! Красавчик, т-т-т!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2015 11:58 дп
Страница 27 / 40
Поделиться: