Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

588 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,261 Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

: ...

Привет, Олька. У нас поход к врачу перенесся на пятницу. А вот завтра пойдем делать прививку АКДС (ту, которую в три месяца делают). Решили делать импортную, а задержались, потому как малышка Линекс допивала, ну и врач не рекомендовала такую нагрузку давать на организм. Так что мы допили таблетки, и теперь прививаться пойдем)))

Ну, а когда сходим к врачу - отпишусь обязательно!

Размещено : 22/09/2015 12:01 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

KristinkaB: Спасибо, Олька ) Матвей тоже долго не лежит, начинает ерзать и плакать))))))ЯЯ его и не заставляю долго лежать)))))

Папа мой сегодня Красату прислал мне) Девочки, всем хорошего настроения))))

[ima...

Ооой, красотища какая!!!! Знаешь, прямо еще больше потянуло на море.... Я и так, если честно, схожу с ума, когда в вк в ленте новостей вижу горящие туры за небольшие деньги на море, там такие фотки, что слюни текут безостановочно))) А теперь еще больше захотелось... Жду-не дождусь следующего года....

Размещено : 22/09/2015 12:03 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: Ооой, красотища какая!!!! Знаешь, прямо еще больше потянуло на море.... Я и так, если честно, схожу с ума, когда в вк в ленте новостей вижу горящие туры за небольшие деньги на море, там такие фотки,...

Сама безумно на море хочу)) уже в след году всем семейством поедем на море отдыхать ))))

Размещено : 22/09/2015 12:08 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

: ...

у меня начинали лезть волосы, я купила в Белите-Витэкс шампунь и маску против выпадения. Серия Лекарь. Там в этой серии разные шампуни и маски под разными номерами рецептов. Например, у меня маска "Рецепт №11", ну и т.д. А еще купила ополаскиватель, "Фито-Спа", и вместо воды в самом конце мытья головы, на чистые мокрые волосы лью этот ополаскиватель, втираю в кожу головы и не смываю (он как водичка). Волосы еще и блестеть начали. Так что я как-то вроде пока справляюсь. Лезут, конечно, но не так сильно, как перед использованием.А, ну еще после родов, где-то через 3-4 недельки, постриглась, потому что волосы были просто как солома, ломались по всей длине. Ну, с зубами пока не знаю, как обстоят дела. Надо к стоматологу сходить, провериться. Иногда кое-где побаливают, но так, чтобы как-то определенно - нет. Поэтому сказать с точностью не могу, каково их состояние))) Но, скорее всего, пора лечить.

Размещено : 22/09/2015 12:17 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

stTanja: Уа-уа ) Не пропал никто, просто времени писать особо нет. С телефона неудобно, а до компа я вторую неделю не могу добраться и наши последние фото скинуть с фотика и обработать )

Это Ильюха в конце...

Ну что сказать - красавец-парень! Богатырь! Весь в папку - уже отжимается))))) а я Даночку за ручки поднимаю, так когда обратно ложу - она ручки напрягает, и все тело, лишь бы не положили. Подтягивается на ручках))) Так ей нравится сидеть, скоро самостоятельно начнет подтягиваться на пальчиках маминых))) Осталось всего-ничего, месяца два-три, и детки наши сядут. Так быстро времечко бежит - не успеваешь оглянуться!))

Размещено : 22/09/2015 12:22 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

KristinkaB: Сама безумно на море хочу)) уже в след году всем семейством поедем на море отдыхать ))))...

а мы будем смотреть на здоровье малышки. Она у меня склонна к аллергии, ее часто высыпает, если я чего не того съем. Так что, если будет и в годик высыпать, то пока не потянем малышку с собой, а если аллергия пройдет к годику, то полетим вместе)))

Размещено : 22/09/2015 12:24 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Спасибо))))

Кристина1989: Ох, какой пареень - просто загляденье! Красавчик, т-т-т!!!!!!!...

Размещено : 22/09/2015 1:00 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Уа-уа ) Не пропал никто, просто времени писать особо нет. С телефона неудобно, а до компа я вторую неделю не могу добраться и наши последние фото скинуть с фотика и обработать )

Это Ильюха в конце...

Ой какой милашка, т-т-т на вас))))) Вы, Таня, поправляйтесь и не болейте, а на счет носика, попробуй молочко грудное покапать, вроде по одной капельки))))

Размещено : 22/09/2015 1:03 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Ой какой милашка, т-т-т на вас))))) Вы, Таня, поправляйтесь и не болейте, а на счет носика, попробуй молочко грудное покапать, вроде по одной капельки))))...

Да мы на пару интерферон капаем, его можно малюпасам, и ножки на ночь мазью Доктор Мом. То лучше, то хуже становится. Но насморк -- это ж на неделю, так что ждём (((

Размещено : 22/09/2015 6:30 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Это Ильюха в конце...

Ути бозе)))))а мы так не держим ещё лежа головешку....зато когда психует аж прям садится)))

Размещено : 22/09/2015 7:38 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Девочки,а как у вас с настроением? Я какой-то псих страшный стала....

Размещено : 22/09/2015 7:39 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Девочки, всех с мамским днем и здоровья деткам и самим!

Размещено : 14/10/2015 5:08 пп
vineranda
(@vineranda)
New Member

спасибо за пожелание)))с удовольствием, а то на весь этот бабский треп к счастью у меня нет времени))

stTanja: Скатертью дорожка! Водите своих детей куда хотите, но без показаний в коррекционные центры отправлять чужих детей не стоит....

Размещено : 14/10/2015 8:21 пп
vineranda
(@vineranda)
New Member

и вас с днем матери, у нас там просто очень хорошая знакомая работает))) поэтому для общей картины нашего развития мы туда пошли и к счастью я осталась давольной, т.к. рассказали нам много полезной информации, а кому не интересно развитие своих детей пусть занимается этим трепом)))разговорами это общение ну никак не получается назвать. Ни в коем разе не хочу вас обидеть))но выводы напрашиваются сами за себя))

mega-vega: В адекватном.совершенно точно.

Спасибо,за совет,я буду знать о том что такой есть,почиталась.

Одно но- там для деток с особенностями развития( дцп,синдром дауна итд)

И деткам до года там нечего...

Размещено : 14/10/2015 8:26 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

mega-vega: [image1]

С праздником,девочки!!!!!...

Спасибо, Надя, и тебя с праздником)

Размещено : 14/10/2015 8:53 пп
Страница 28 / 40
Поделиться: