Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 4 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

italy: Вот малышку не поймешь,сейчас дала одну грудь,она пососала минут 5 и "выплюнула" и впридачу срыгнула типа много. А то все поест и ей типа мало,ищет еще и плачет...

Я переживаю без фанатизма)))) п...

Вы не переживайте, молочко к вам обязательно придет))) Вы просто прилаживайте малышку к груди по требованию, хнычит - сразу грудь) Можите купить чай для кормящих, а еще всем девочкам... Очень хорошо помогает укропная водичка для локтации, одна врач в Минске папиной жене посоветовала, а у той молочка не было, как начала пить сразу пошло) Прокормила 8 месяцев и до сих пор кормит))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2015 2:46 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

stTanja: Да. Педиатр Хоружая. Один день она даже с выхлопом была. Я не учуяла, она ко мне спиной была постоянно, а девочки морщились с нее....

Это на 3-ем этаже? Моя малышка просто там лежала на 1 посту, у них там свой врач был, нас общий обход не касался, даже взвешивать я на пост носила. Поэтому педиатров не знаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2015 2:49 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Mama_Tatsiana: Это на 3-ем этаже? Моя малышка просто там лежала на 1 посту, у них там свой врач был, нас общий обход не касался, даже взвешивать я на пост носила. Поэтому педиатров не знаю...

Я на первом в обсервации была. Через день разные врачи были, только Хоружая аж три раза приходила.3-й пост.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2015 5:34 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Мы тоже желтели, на нас смотрели и говорили что все в норме, желтенькие, слегка, мы были месяц, на приеме в месяц нам наконецто выписали Урсосан, сейчас уже проходить стало)) если он у тебя какает х...

Я как раз вообще не переживаю за желтушку. Раз больше не желтеет, то пройдет само. К тому же, не настолько он у меня желтый, так, оттенок легкого загара.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2015 5:36 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Я как раз вообще не переживаю за желтушку. Раз больше не желтеет, то пройдет само. К тому же, не настолько он у меня желтый, так, оттенок легкого загара....

Так и мы больше не желтели, легкаЯ желтизна держалась месяц, потом врачь чуток испугалась, что так долго не проходит и назначила лечение. В рд нас не светили и даже анализ не взяли на билирубин...Я к чему? Просто следи и если что настаивай на лечении, и да, я смотрела не по коже( она была хорошего цвета), а по глазкам, вот они были желтенькие.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2015 5:53 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

mega-vega: Почему тебе так кажется? плачет?...

Да тут уже девочки эту проблему обсудили)Ну да капризничает,особенно ночью,грудь не хотела особо брать,но это я её в роддоме первый день прикормом раздурила...Потом чуть сиську опять смогла заставить сосать нормально!Сейчас купила молокоотсос,пока что молока конечно слезы...но будем сражаться конечно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 12:04 дп
italy
(@italy)
New Member

Медсестра сейчас меня посмотрела и сказала,что у нас есть молочко,но его пока немного. Сказали больше пить) и куплю я чай наверное) какой посоветуете?)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 12:26 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Honeycat-1987: Да тут уже девочки эту проблему обсудили)Ну да капризничает,особенно ночью,грудь не хотела особо брать,но это я её в роддоме первый день прикормом раздурила...Потом чуть сиську опять смогла заставит...

Анька,а молокоотсос тебе зачем, будешь сцеженым кормить?

Вам совсем мало надо пока молочка,ты не бойся что его не хватает...

Я здесь читала про ГВ очень хорошая статья была,сейчас поищу

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 1:33 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

mega-vega: Анька,а молокоотсос тебе зачем, будешь сцеженым кормить?

Я здесь читала про ГВ очень хорошая статья была,сейчас поищу...

http://laskamama.by/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/kormit_po_trebovaniyu_chto_eto_takoe/

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 1:34 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

О

mega-vega: Анька,а молокоотсос тебе зачем, будешь сцеженым кормить?

Я здесь читала про ГВ очень хорошая статья была,сейчас поищу...

Ну пусть будет,если что сцедить и заморозить...Можно хоть отлучиться из дома будет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 3:29 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

mega-vega: http://laskamama.by/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/kormit_po_trebovaniyu_chto_eto_takoe/ ...

Вот начитаешься такого и получается, что я монстр и ребенок у меня ненормальный. Вполне спокойно ест всего семь раз в сутки +1-2 раза максимум на икоту приложить. Спит один без истерик и на кормления его еще и будить приходится периодически... Во время бодрствования обходится папой. Просто антинаучно живем!!!

Ничего против кормления по требованию не имею, но авторы таких статей всегда столь категоричны в своих суждениях, что просто воротит

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 12:27 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

stTanja: Вот начитаешься такогнадомежду мстрок чиолучается, что я монстр и ребенок у меня ненормальный. Вполне спокойно ест всего семь раз в сутки +1-2 раза максимум на икоту приложить. Спит один без истерик и на кормлени...

А я вот там много полезного для себе подчерпнула!ну а какие-то вещи,конечно,надо между строк читать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 1:13 пп
Masiki
(@masiki)
New Member

Honeycat-1987: И мы к вам! Только надо нам в название темки еще майчат и июльчат добавить))) Сегодня так надеюсь,что нас выпишут!!!Вот ждем обхода......

Не знаю как остальные, но один майченок не против!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 2:50 пп
Masiki
(@masiki)
New Member

mega-vega: Вы уже назвались? мы будем с Доминикой гулять?...

Эх! Как бы я к вам хотела присоединиться!!!((( У меня тут совсем тускло((

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 2:55 пп
SaNaStan
(@sanastan)
New Member

И мы к вам))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 4:30 пп
Страница 4 / 40
Поделиться: