Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 30 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

: ...

Из-за этого "бери и носи" очень я вам завидую, девочки. Потому как вам всем носить 6,6 кг или сколько там, а мне уже за 9 кг. Спине ппц просто. Во вторник на прием, взвесимся, сколько накушали )

А два часа свободы у меня бывает краааайне редко, если заснет хорошо днем. А это в послелнее время случается все реже и реже (

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2015 9:39 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Привет, Танька!) Поздравляю вас с хорошим результатом узи, молодцы! А мы сегодня были в поликлинике. Нам в пятницу исполнилось 4 месяца, так врач сказала, чтобы в пятницу не шли в польку - день плох...

ты мне луче расскажи,что за туфли с Али ты там в хвастах выставила. Выглядят клево

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/10/2015 9:04 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Выглядят действительно клево!!! Но носить их можно редко, чисто на выход - потому как удобства особо не испытфваешь ввиду неудобного подъёма. Но вообще красивые, и выйти в свет можно))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/10/2015 2:37 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Выглядят действительно клево!!! Но носить их можно редко, чисто на выход - потому как удобства особо не испытфваешь ввиду неудобного подъёма. Но вообще красивые, и выйти в свет можно))))))...

Приветик)))Поделить ссылкой(()( и вообще! кто что заказывал клевое&хвастайтесь!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2015 2:19 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Привет, я сейчас не могу скинуть, не дома! Приеду завтра и послезавтра спину ссылочки)) как у вас детишки - делитесь! А то все притихли, а я вообще сьехала на малую родину, так что в интернете крайне редко!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/11/2015 12:00 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: Привет, я сейчас не могу скинуть, не дома! Приеду завтра и послезавтра спину ссылочки)) как у вас детишки - делитесь! А то все притихли, а я вообще сьехала на малую родину, так что в интернете крайн...

Привет) как вы, девочки?)) Как малыши? ))) Матвейке уже 5 месяцев, выглядывает один зубик,ууже присаживается потиху )))) начала вводить прикорм, пока по чуть чуть кушает)))) вообще все хорошо у нас))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2015 3:03 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Привет) как вы, девочки?)) Как малыши? ))) Матвейке уже 5 месяцев, выглядывает один зубик,ууже присаживается потиху )))) начала вводить прикорм, пока по чуть чуть кушает)))) вообще все хорошо у нас)...

Привет! Да мы нормуль, вчера прививку сделали вторую, Ильюха даже не вздрогнул. Днем покапризничал и всё. Требует, чтобы его садили, злится, если не помогают. На пузо переворачивается, а обратно нет. Спать если в час уляжется, то у меня праздник просто! Час -- это же не два тридцать и даже на два ) Яблоко лизнуть даю раз в день ) Раз пару капель сока накапала на язык, так на следующий день был веселый понос на родительское одеяло

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2015 2:11 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Привет! Да мы нормуль, вчера прививку сделали вторую, Ильюха даже не вздрогнул. Днем покапризничал и всё. Требует, чтобы его садили, злится, если не помогают. На пузо переворачивается, а обратно нет...

Мы тоже на пузо варочаемся, а назад никак))))) ползать пытается, но получается только назад и по кругу кричит и дудит целыми днями и требует мамку))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2015 2:41 пп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Привет) как вы, девочки?)) Как малыши? ))) Матвейке уже 5 месяцев, выглядывает один зубик,ууже присаживается потиху )))) начала вводить прикорм, пока по чуть чуть кушает)))) вообще все хорошо у нас)...

Ух вы,уже прикорм начали))) а что лаешь?

а моя набирает хорошо,до 6 не буду ничего вводить. А там уже начну с овощей.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 5:06 дп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Привет, я сейчас не могу скинуть, не дома! Приеду завтра и послезавтра спину ссылочки)) как у вас детишки - делитесь! А то все притихли, а я вообще сьехала на малую родину, так что в интернете крайн...

Мда блин...набила я значит корзину на Али...куртку,сумку,мелкой всякого...а оплатить никак. Конфликтует он с греческой картой(((А беларусская закончилась в июле. Я так расстроилась,капец

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 5:09 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Потому что мелкий смотрит на то как мы кушаем с таким интересом, вот решила и начать. Мой тоже вес хорошо набирает, начала с брокколи, потом попробовала цветную, кабачок, морковь (не понравилось ему), в основном кушаем брокколи.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 12:12 пп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Потому что мелкий смотрит на то как мы кушаем с таким интересом, вот решила и начать. Мой тоже вес хорошо набирает, начала с брокколи, потом попробовала цветную, кабачок, морковь (не понравилось ему...

Ну так и моя смотрит)))) Ей сейчас всё интересно,как бы))) но не хочу прикорм вводить. Не вижу смысла,если честно Тож хочу начать с брокколи и кабачка,через недельки три

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 7:23 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Привет,девочки!

Рассказываю про нас.

Весим мы 5800,60 см,хотя неделю назнаберёт буду вводиь6кг.но тимур видимо подхватил ротовирус вместе со всей семьей и скинул 200 гр...

Прививки мы не делаем,жо года не будем,минимум до 10 месяцев.там будем делать платные.

Переворачиваемся мы уже и на живот и с живота.причём ему легче со спины на живот повернуться.и голову хорошо держит. Все как-то резко,в один день делать стал.но на масссаж все равно пойдем.

Прикорм вводить не хотела до 6 мес,но 2 недели контролим вес,если плохо наберет надо вводить. Не решила ещё смесь или кашу...

Крестились мы ещё в больнице, бабушки настояли я и не сопротивлялась. Сейчас надо как бы докрестить.все не со у собраться с силами сходить исповедоваться....

По поводу предохранения - через 2 месяца после родов поставила спираль.пока довольна.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2015 9:30 пп
olala87
(@olala87)
New Member

mega-vega: Привет,девочки!

Рассказываю про нас.

Весим мы 5800,60 см,хотя неделю назнаберёт буду вводиь6кг.но тимур видимо подхватил ротовирус вместе со всей семьей и скинул 200 гр...

Прививки мы не делаем,жо...

Ну да,что-то вес у вас не самый большой))) тем более,что вы мальчуганы. Мы вот в 5 мес были на приёме - 7160))))Так мы деееевочки,щекастые))) Я поэтому и не хочу прикорм вводить.

А прививки? А почему не делаете,это с чем-то связано? Мне правда интересно. Потому что мы делаем с 2-х мес. Но вакцины у нас хорошие все,платные.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2015 12:07 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Не делаем по совету близкого нашей семье кардиолога.не совсем делать не будем,все просто позже будем.

Со старшей я не вникала и делала все как положено,ну а теперь меня так сказать заставили вникнуть и отлодить на попозже.

Я бы не сказала что он у меня стройняга....родился ж небольшой,3230....ножки такие таусматенькие)и щечки есть) так не хочется мне смесь вводиьь.....это ж сразу молока меньше станет.....

А старшая моя до 6 лет дрищем была....вечно все недобирала,я ее не заставляла.зато теперь ограничиваю....

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2015 2:55 дп
Страница 30 / 40
Поделиться: