Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!
Привет, Олька, сбрасываю, как и обещала:
http://ru.aliexpress.com/item/Vintage-Sexy-Red-Bottom-Pointed-Toe-High-Heels-Women-Pumps-Shoes-2014-Brand-New-Design-Less/1619900835.html?adminSeq=202034827&shopNumber=915932
а еще пришли вот такие - тоже классные:
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Woman-Gladiat-Sandals-Ladies-High-Heel-Sexy-Pumps-Summer-Ankle-Style-Peep-Toe-Platform/32246149264.html
Masha2386: ПРИВЕТ, МОЖНО И Я ВСТАВЛЮ 5 КОПЕЕК?)НАСЧЕТ ТОГО ЧТО РЕБЕНОЧЕК ПОТЕЕТ....НАМ 3 МЕСЯЦА И МЫ ТОЖЕ ПОТЕЕМ...НАМ ПЕДИАТР СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕХВАТКА ВИТАМИНА Д.....ВОТ НЕДЕЛЮ ДАЮ ПО 2 КАПЕЛЬКИ....ПОКА ПРОДОЛ...
привет, я даю эргокальциферол (вроде, как-то так). одну капельку раз в три дня.
KristinkaB: Привет) как вы, девочки?)) Как малыши? ))) Матвейке уже 5 месяцев, выглядывает один зубик,ууже присаживается потиху )))) начала вводить прикорм, пока по чуть чуть кушает)))) вообще все хорошо у нас)...
Ой, да вы уже впереди планеты всей))))) и зубки, и присаживается)))) клево! поздравляю! растите здоровенькими! а мы вот что-то приболели - начала хрипнуть немножко, ну и пошли к врачу, нам прописали амоксициллин в сиропчике давать, мазать горлышко фурациллином, давать противоаллергенные капельки (для снятия отечности с горлышка). да вот вроде на поправку пошли - ан нет - вчера температурка 37,4 к вечеру. я пока к врачу не пошла - понаблюдаю сегодня, и завтра снова пойдем, если не улучшится дело с температурой. так вообще активная, и не скажешь, что болеет или еще что....
mega-vega: Не знаю,чет думала меньше станет молока....а ты докармливаешь как? Заменяешь одно кормлерие иои после еды сразу докармливаешь?и какой смесью? Мы даем беллакт когда я куда-то уезжаю,но он не пьет ос...
привет, Надь, мы вот начали докармливать из-за малого набора - потому что стало меньше молока и пришлось давать смесь (беллакт оптимум), потом малышка отказалась от груди и молоко пропало практически вообше, беллакт стал вызывать диатез из-за того, что очень сладкий, да и мы аллергенные)) поэтому искала замену - нестожен или нутрилак. в итогу, купила гипоаллергенный беллакт (ГА1) на пробу - вдруг прокатит - и уррррааа - то, что надо. он не такой сладкий. малышка ест как положено, оптимум ела только половину нормы, а ГА1 до конца съедает - нравится ей. и высыпание проходит, и все ок. Жаль, конечно, что грудное молоко пропало, но не критично, главное, что растем отлично. Вот 24-го пойдем к доктору взвешиваться, делать прививку. Наконец-то эти болючие прививки закончатся - хоть передышка какая-то будет))) а то только и смотрю, чтобы реакции плохой вдруг не случилось.
Кристина1989: Ой, да вы уже впереди планеты всей))))) и зубки, и присаживается)))) клево! поздравляю! растите здоровенькими! а мы вот что-то приболели - начала хрипнуть немножко, ну и пошли к врачу, нам прописали...
Да не то что бы впереди))))) в 5 месяцев мальчиков можно садить, с тем учетом что у нас Матвей сам сел))))) а прикорм ввела мало, счас дня два ничего не давала, спинку высыпало, но это не пищевая аллергия, а контактный дерматит.... так сегодня будет у нас второй первый день прикорма))))))))) вчера ходили взвешивать и на прививку, но не делала из-за сыпи да и еще старший опять заболел, так что на след неделе прививаться будем, надеюсь таки появится платная, а то в прошлый раз тем-ра держалась 2 дня 38.... в этот раз не хочется мучать маска. Поправляйтесь и больше не болейте )))))
Кристина1989: привет, Надь, мы вот начали докармливать из-за малого набора - потому что стало меньше молока и пришлось давать смесь (беллакт оптимум), потом малышка отказалась от груди и молоко пропало практическ...
Нам никак нельзя без молочка....нам важно для сердечка нашего,поэтому переживаю.ну вот взвесилась с Ним,так 200 гр за неделю набрал,так может и не будем ничего вводить)
А чего вам так сразу антибиотик назначили?
привет, заказала на Али вот такую прелесть. сейчас сижу и меня "съедают вошы" - уже наклеили с мужем 15000 стразиков примерно..... но блин, интерес все-таки мотивирует)))
mega-vega: Нам никак нельзя без молочка....нам важно для сердечка нашего,поэтому переживаю.ну вот взвесилась с Ним,так 200 гр за неделю набрал,так может и не будем ничего вводить)
А чего вам так сразу антибио...
Привет, Надя) А пробовала пить Апилак или лактогон? Мне больше Апилак помог, счас опять его пить буду.
mega-vega: Нам никак нельзя без молочка....нам важно для сердечка нашего,поэтому переживаю.ну вот взвесилась с Ним,так 200 гр за неделю набрал,так может и не будем ничего вводить)
А чего вам так сразу антибио...
чтобы поскорее поправились.) мы его пили в сиропчике, врач сказала, что он самый легкий из антибиотиков. нас горлышко красноватое было. и сейчас еще остаточное. только не пойму, что за температура такая у нас - 37,4... То не было, откула вдруг появилась, когда мы уже курс антибиотика пропили и пошли на поправку?....
а вы смотрите, кушайте мамкино молочко, раз так важно для малыша!)) я пила апилак и млекоин. пробуй, может, увеличит приток молока. и не забывай о 3-х литрах воды вместе с этими таблеточками))
KristinkaB: Да не то что бы впереди))))) в 5 месяцев мальчиков можно садить, с тем учетом что у нас Матвей сам сел))))) а прикорм ввела мало, счас дня два ничего не давала, спинку высыпало, но это не пищевая ал...
мы бы и рады не болеть, да как-то неожиданно. в тот день, как стали простывать, мы даже на улице не были, комнату дважды проветривала в ее отсутствие, никто не болел дома - откуда взялось что? ну да ладно, чего уж теперь. главное, поправиться до конца!))
Кристина1989: привет, я даю эргокальциферол (вроде, как-то так). одну капельку раз в три дня....
нам один врач вигантол прописал, а другой аквадтрим))))вот и думай сама что принимать)))
Да без разницы, дозировка везде одна должна быть. Так что на любителя
Masha2386: нам один врач вигантол прописал, а другой аквадтрим))))вот и думай сама что принимать)))...
stTanja: Да без разницы, дозировка везде одна должна быть. Так что на любителя...
а невролог вообще говорит в смесях Д есть, зачем дополнительно принимать)) мы искусственники)
Masha2386: а невролог вообще говорит в смесях Д есть, зачем дополнительно принимать)) мы искусственники)...
ну тогда да, непонятно. Странные они. Мы-то слегка (а иногда не очень слегка) докармливаемся, поэтому когда вспоминаю, то капаю аквадетрим.