Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!
stTanja: ну тогда да, непонятно. Странные они. Мы-то слегка (а иногда не очень слегка) докармливаемся, поэтому когда вспоминаю, то капаю аквадетрим....
какой смесью докармливаетесь?
Masha2386: какой смесью докармливаетесь?...
Нестожен едим. Беллакт, в принципе, шел, но он плохо растворяется, поэтому остановились на стандартном Нестожене. А начинали с Нана сразу, потом решили подэкономить.
stTanja: Нестожен едим. Беллакт, в принципе, шел, но он плохо растворяется, поэтому остановились на стандартном Нестожене. А начинали с Нана сразу, потом решили подэкономить....
мы тоже были на нестожене, потом попробовала бекллакт, хорошо пошло..и дешевле)
Девочки, привет )))) Как ваши дела? Как детки?)) Мы хорошо,сделали 3 прививку, прошла хорошо ))) еще высыпало Матвея аллергия очень сильно, села опять на диету и прикорм отменила - едим только сисю, а так рост у нам 67 см, вес 7700)))) научились становиться на четвереньки, ползать назад)))))
KristinkaB: Девочки, привет )))) Как ваши дела? Как детки?)) Мы хорошо,сделали 3 прививку, прошла хорошо ))) еще высыпало Матвея аллергия очень сильно, села опять на диету и прикорм отменила - едим только сисю, а...
Привет ) Я вчера свою тож взвесила,и мы тоже 7700))))Начала прикармливать потиху,ибо хочу завершить ГВ. Заманалась уже,сил нет((( Но тут начинают прикорм с каш и фруктов. Из фруктов едим пока банан,кашу вроде хомячим потиху.
Прививки у нас каждый месяц. Две вакцины,чередуются. Переносим хорошо уже который раз.
По ночам спим конечно не ахти...не знаю с чем связан этот беспокойный сон,но терплю из последних сил. Выбора нет((( И просто верю,что рано или поздно я высплюсь))))
Мы почти перевернулись. Много разговариваем. По прежнему не берём соски и бутылки.((Днём спим каждые 2,5-3 ч. Оч любим стоять на ножках, прыгать. Много ржём. Присаживаю уже. Лежать совсем не любит. А релакс отлично спасает в данной ситуации))))
Ещё я пошла учить местный язык...это жееесть
А чего гв хочешь завершить?))) И мы болтаем постоянно, даже не болтаем, а поем))))) на спине лежит минуты 2, потом на живот переворачивается, так минуты 3 полежит и начинает истерика, мол на место переверните его))) тоже любит очень прыгать, при этом улыбка до ушей))))))
KristinkaB: Девочки, привет )))) Как ваши дела? Как детки?)) Мы хорошо,сделали 3 прививку, прошла хорошо ))) еще высыпало Матвея аллергия очень сильно, села опять на диету и прикорм отменила - едим только сисю, а...
Привет, большуны!)) Мы завтра к врачу - взвешиваться, мерять рост и прививку делать)) Ой, я жду-не дождусь, когда Даночка сядет или поползет. Она так старается, что прямо жалко ее, так кряхтит)) Растем отлично, спать стали хуже ночью. Ночной сон у нас 6 часов, потом кушаем, часик гуляем, а потом снова спать)))
Привет, Олька! Вы молодцы, хомячьте, все правильно!)) Мы пока один раз попробовали яблочко, так было не оторвать эту дольку (ну мы отрезали и давали полизать-пососать), пришлось ложечкой поскрести и дать мякоть - она так балдела! Поет, болтает и еще очень любит пускать пузыри - это просто что-то с чем-то!
Как тебе язык?
KristinkaB: А чего гв хочешь завершить?))) И мы болтаем постоянно, даже не болтаем, а поем))))) на спине лежит минуты 2, потом на живот переворачивается, так минуты 3 полежит и начинает истерика, мол на место...
Да устала уже!!!Если бы она брала соску и бутылочку иногда... А так,она меня использует и как соску,и как еду. До 6-ти мес покормила - и это очень не плохо!!!((((
А МЫ ВЧЕРА ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!)))) Теперь крутится туда-сюда,уже не отрйдёшь от неё))) Щато наконец-то можно делать фотки в новом ракурсе,а не только лёжа на спине,как кабачок))))
Кристина1989: Привет, Олька! Вы молодцы, хомячьте, все правильно!)) Мы пока один раз попробовали яблочко, так было не оторвать эту дольку (ну мы отрезали и давали полизать-пососать), пришлось ложечкой поскрести и...
А моя от банана тащится,и вот уже грушу ввела. Утром едим пюре,часов в 18 кашу. Кашу ест лучше,чем пюре. Хочу купить ей соску типа спец,туда внутрь фрукты кладёшь и типа деть срсёт,грызёт))) Может понравится ей...
У нас походу зубы лезут. Дёсны напухли,соплей полный нос,кусать всё стала прям со злостью,сонная какая-то... (((
И мы пузыри пускаем. И язык высовываем. Эт очень забавно,особенно,когда во рту каша Не успеваю слюнявчики менять...
Какие все молодцы! Мы во вторник тож в польке были -- 70 см и 9100 г. Титьку жмякчем, к ночи немного смеси иногда и наша общая с Ильюхой любовь -- яблоко! Ложко скребу и даю. Количество не скажу, пока ест даю, но пару ложек наверное есть.
Крутимся только на живот, обратно никак. Попа пытаеься подниматься, но пока никак. Садиться хочет, но пока не получается, а раз не может сам, то и не сажу, придет еще наше время.
Спать ложимся к часу ночи, и это еще отличный вариант (
Honeycat-1987: Вот и я только в сонную могла хоть более менее в неё впихнуть)Блин хорошо бы если подошла бы нам смесь - экономия налицо! Мы до этого Фрисо кормились!...
Белакт кисломолочная хорошая смесь и полезная))) я ею Тимура кормила, простую есть не хотел, а эту за милую душу )) у нее вкус как у кефира )))
KristinkaB: Белакт кисломолочная хорошая смесь и полезная))) я ею Тимура кормила, простую есть не хотел, а эту за милую душу )) у нее вкус как у кефира )))...
А ты ей одной кормила?Просто многие пишут,что только кисломолочной нельзя кормить(
Honeycat-1987: А ты ей одной кормила?Просто многие пишут,что только кисломолочной нельзя кормить(...
Ну у нас проблемы были с животиком, тошнил постоянно, поэтому я ее одну давала месяцев 3 - 4, пока тошнить не перестал, а потом на простую перешла. Лучше спросить у врача.
Honeycat-1987: Вот и я только в сонную могла хоть более менее в неё впихнуть)Блин хорошо бы если подошла бы нам смесь - экономия налицо! Мы до этого Фрисо кормились!...
А что это вы так? Нестле не шло никакое? Нестожен тот же?