Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!
[quote]stTanja: А что это вы так? Нестле не шло никакое? Нестожен тот же?...[/
Я вычитала,что Фрисо все хвалят)Мне мама сначала вообще НАН притарабанила,но чета я к ней довольно скептически настроена была!А теперь у нас животик уже более менее сформировался,да и накладно по 120 тыщ за банку каждый раз отдавать!Короче попробую Беллакт,наверно ей Фрисо уже надоел)А Нестожен у меня как вариант,если с Беллактом не прокатит)
KristinkaB: Ну у нас проблемы были с животиком, тошнил постоянно, поэтому я ее одну давала месяцев 3 - 4, пока тошнить не перестал, а потом на простую перешла. Лучше спросить у врача....
Вот и у моей какашки постоянно тугие и чуть выходят,так что может и полезно кисломолочную подавать будет!Она даже дисбактериозы вроде как лечит)
Honeycat-1987: Вот и у моей какашки постоянно тугие и чуть выходят,так что может и полезно кисломолочную подавать будет!Она даже дисбактериозы вроде как лечит)...
ну тем более попробуй, тем более малышке понравилось)))))))) мне когда врач назначала, говорила что дети эту смесь не любят, мол если будет отказываться - заставлять..... так мой деть совсем и не был против пить ее))))))))))
Honeycat-1987: Вот и я только в сонную могла хоть более менее в неё впихнуть)Блин хорошо бы если подошла бы нам смесь - экономия налицо! Мы до этого Фрисо кормились!...
Да, Фрисо - недешево. Беллакт - вкусно и сердито))))
Honeycat-1987: [quote]stTanja: А что это вы так? Нестле не шло никакое? Нестожен тот же?...[/
Я вычитала,что Фрисо все хвалят)Мне мама сначала вообще НАН притарабанила,но чета...
Ну не знаааю. Мы как раз сразу Наном и докармливали, отлично все было. Потом уже на Нестожен перешли.
Отлично кушаем брокколи без фруктовых добавок, так что кто переживал, что после сладкого овощи не пойдут, могут тоже попробовать что-нибудь вкусненькое ребетенку дать ) Правда что запор от всего пока, поэтому лзакусываем все несколькими ложками чернослива (
Девочки, всем привет! Не появлялась я уже Бог знает, сколько времени на сайте. У меня же весь февраль забит праздниками до отказа)))) Вечер встречи выпускников, День влюбленных, годовщина свадьбы, день рождения, день защитника отечества))) все сразу)))))) так что все некогда было отписаться. Сегодня были у врача, взвесились, рост померяли. Мы сейчас 8200гр и 71см. Врач сказала, что уже начинаем перебирать)) Но по малышке я бы не сказала, что перебор. А по сравнению с прошлым месяцем - да, конечно, +600гр и 2 см. Кушаем все, что даю. А даю молочные каши Беллакт, пбрешки (мясо+овощи, любого производителя), смесь Беллакт ГА2, раз в день даю Беллакт КМ" (кисломолочную). Мы сидим отлично, ползаем заправски, гоняем в ходунке (я не хотела ходунок, но малышку неудержимо тянуло ходить, а руки просто отрывались уже, поэтому приобрели). В манеже может полчаса играть с игрушками, болтая что-то себе под нос, да с таким выражением, как будто что-то рассказывает им)))) МЫ с мужем падаем в осадок, когда слышим ее эти да-ди-де-па-ма)) Говорит "мама" где-то с конца января, "папа" реже, но тоже повторяет). Коляску покупать легкую пока не планируем (финансово пока напряжно будет), мы как-то упор сделали на хорошем автокресле, а коляска - будет докатывать эту, она у нас 2-в-1.
Зубов пока нет, но врач сказала, что десна уже раздвоились и сейчас массово пойдут зубки, чтобы мы готовились.
Кота за хвост тягаем и гладим, кот нас вообще приводит в восторг.
На счет кипячения - каюсь, раз в неделю могу прокипятить бутылки, если запах не нравится в них (просто у КМ специфичный кислый запах), а так все просто мою хорошенько и все. Никаких проблем это у нас не вызывает. Ползает по всей квартире, хотя я не успеваю уборку проводить. Малышку это не смущает
А еще Даночка балдеет от брызг, звука воды, вида струящейся воды - в общем, купание - это кайф)))
И да, совсем забыла фотоотчет:
Кристина1989: И да, совсем забыла фотоотчет:
[image1]
[image2]
[image3]...
И где этот дрыщь перебирает??? Красотуля-стройняша! Ттт на вас, кушайте хорошо и дальше!
Кристина1989: И да, совсем забыла фотоотчет:
[image1]
[image2]
[image3]...
ну!отличный компактный ребенок!
такая смешинка маленькая)
Аня, привет! Мы 1 марта идем в поликлинику, вот после нее можем погулять. Только у нас врач на 10.30. Может вы так рано и не гуляете
lolika: Аня, привет! Мы 1 марта идем в поликлинику, вот после нее можем погулять. Только у нас врач на 10.30. Может вы так рано и не гуляете
...
Привет)Мы кстати тоже 1-го в поликлинику идем в 11-30))))Только у меня сейчас проблема с ногой,болит пятка,не могу ходить!В понедельник талон к врачу буду брать!Поэтому думаю вряд ли я так быстро смогу нормально двигаться(Ну ничего,еще успеем!Только мы гулять обычно ходим на второй сон,в районе 16-17 часов,а вы во сколько обычно?
Honeycat-1987: Привет)Мы кстати тоже 1-го в поликлинику идем в 11-30))))Только у меня сейчас проблема с ногой,болит пятка,не могу ходить!В понедельник талон к врачу буду брать!Поэтому думаю вряд ли я так быстро см...
Лечи пятку! Скоро весна, тепло - будем много гулять
Мы тож на второй сон обычно. Но мы после обеда-где-то в 14.00-15.00, т.е пообедаем и на улицу. А уже там в зависимости от погоды - если хорошая, то и засыпаем и часа 2 получается, а если не оч то круг по району или в магазин и домой.
lolika: Лечи пятку! Скоро весна, тепло - будем много гулять
![]()
Мы тож на второй сон обычно. Но мы после обеда-где-то в 14.00-15.00, т.е пообедаем и на улицу. А уже там в зависимости от погоды...
Да конечно буду лечить,надеюсь ничего страшного! Моя малая просто только начала на улице не много бодрствовать и смотреть кругом!А то раньше сразу орать начинала как только просыпалась!Ей еще ветер очень не нравится)Но надеюсь в хорошую погоду и мы сможем нормально гулять!Вчера на лавке посидела с коляской возле дома - так задубела жесть!Обычно я просто хожу пр одному маршруту не останавливаясь - так аж жарко всегда!))))Блин а мы только в 15-00 кушаем(
Honeycat-1987: Да конечно буду лечить,надеюсь ничего страшного!
Моя малая просто только начала на улице не много бодрствовать и смотреть кругом!А то раньше сразу орать начинала как только просыпалась...
А мы в 13.00-14.00 обедаем. Так как завтрак у нас в 9.00-10.00. Но мы улицу любим(главное чтоб голодные не были) на веточки раньше смотрели, а теперь если спинку опустишь раньше времени, то скандал устроит))) Мы в прогулке уже давно катаемся.))