Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!
Девочки,привет!!! Забегу почитаю и выбегаю. Совсем мало времени иногда:(
Расскажите у кого что с автокреслами?! Сижу выбираю уже неделю...устала...Сейчас юзаем от коляски типа,0-13. Ездит она против хода. Но при сидячем положении - оно ей уже мало. Да и вообще,оно мне не нравится. Какое-то недоавтокресло. Защиты ноль ((( Сейчас смотрю 0-18 или 9-18...
РАССКАЖИТЕ У КОГО КАКИЕ
Нам сча брат отдал своего младшего какое-то кресло. Там и кресло и деть одновременно пристегиваются штатным ремнем. Причем пока нам ремень по горлу идет ((( Оно не нравится мне катастрофически, но пока муж сопротивляется на новое. Потом посмотрю на секонде может какое.
Я так понимаю, что в финансах вы не стесняетесь, так что бери почти любой Romer, Cybex или Maxy-Cosi и не загоняйся. Ну там еще пара немцев классных есть.
Девочки! Всем привет!!! Всех с прошедшим женским днем - 8 Марта!! Желаю вам цвести, быть такими же красивыми, здоровыми, счастливыми, чтобы ваши малыши росли здоровыми и радовали вас каждую минутку!!!!!
На счет автокресла - мы насмотрели на онлайнере автокресло (французское, кажется), б/у, но состояние прекрасное. Да вот незадача - не могли добраться до Минска, чтобы его забрать. Ну и теперь, судя по всему, его уже продали. Оно стоило всего 800 000. Мы выбираем просто - чтобы наклон спинки регулировался, чтобы мягкое было, чтобы сбоку от головы "ушки" были побольше. Ну, а возраст берем - от 9 до 18 кг. Так что если нет финансовых ограничений - найти можно быстро и не заморачиваясь, а если немного экономить, то вариантов не так уж и много.
Кристина1989: На счет автокресла - мы насмотрели на онлайнере автокресло (французское, кажется), б/у, но состояние прекрасное. Да вот незадача - не могли добраться до Минска, чтобы его забрать. Ну и теперь, судя по...
Именно с системой isofit - экономить ваще никак((( Минимальное у нас 120 эура,но мне такое не нравится. А то,что нравится - от 200...Посмотрела на онлайнере такие же - дешевле,блин!!! Хоть ты из Беларуси заказывай
Ну на онлайнере, если новые, в основном, из Польши. Так может, проще в Поляндии и заказать? У вас в еврозоне с доставкой проблем не будет, я так думаю...
Ладно, давай о более приятном - как у вас с погодой? Наверное, самая теплая весна уже))))) Моя мама сейчас в командировке в России (200км от Ростова), так вот говорит, у них уже недели две температура держится на +17, я прям завидую!))) А у нас то зима, то весна, не пойми что! Так хочу солнышка и зеленой травки, малышку хочется уже раздеть, достать из этих комбинезонов теплых, чтобы свободнее ей было. Но чувствую, что это еще не скоро....
Кристина1989: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16878218 ...
Вкусно, но я с изофиксом хочу. Я заколебалась ремнями люльку пристегивать (
stTanja: Вкусно, но я с изофиксом хочу. Я заколебалась ремнями люльку пристегивать (...
А кресло один раз пристегнул - и все. Чего там закалебываться. А в авто у вас есть крепления изофикс?
AZIE: А кресло один раз пристегнул - и все. Чего там закалебываться. А в авто у вас есть крепления изофикс?...
Есть. Иначе зачем бы я кресло с ним искала? И муж хочет на таком креплении. А ремни меня бесят, ну вот просто как-то так вышло.
stTanja: Есть. Иначе зачем бы я кресло с ним искала? И муж хочет на таком креплении. А ремни меня бесят, ну вот просто как-то так вышло....
Не хотела вас обидеть, но одна знакомая мамзель недавно искала вот, просто потому, что ей сказали, что Изофикс - этт лучше всего она и искала, а вопрос наличия в машине креплений как-то не поднимался. К слову - в машине их не было, мадам была разочарована
Как-то так. И да, мне тоже кажется, что Изофикс проще
AZIE: Не хотела вас обидеть, но одна знакомая мамзель недавно искала вот, просто потому, что ей сказали, что Изофикс - этт лучше всего
она и искала, а вопрос наличия в машине креплений ка...
Нуууу, я не настолько "мамзель"
Я намотрелась на кресло, которое крепится штатным ремнем само и этот же ремень ребетенка должен держать... Это жЭсть. Правда на 15-36 кг категория, но осадок остался. Теперь только изофикс, пока вес дитяти позволяет.
stTanja: Нуууу, я не настолько "мамзель"
![]()
Я намотрелась на кресло, которое крепится штатным ремнем само и этот же ремень ребетенка должен держать... Это жЭсть. Правда на 15-36 кг категория,...
Неее! Ну обычно кресло само крепится штатным ремнем, а для ребенка пятиточечные в самом кресле. У меня вот муду пришлось приделывать к машине крепления Изофикс
Я бы лично от себя советовала искать кресло, которое регулируется по ширине. Потому что по моему, вероятно, субъективному взгляду, ребенку в зимней одежде тесно. И я даже не представляю, что дальше будет. Тоже думаю менять кресло. Посмотрим, что оптом будет.
А, ну и да. Совет-то я дала, но признаюсь как на духу. Выбор регулируемых кресел на Изофиксе весьма скуден (((((
У нас ЗУБ!У нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! радости нет предела. Сама не знаю почему)))))Два дня назад прорезался))))Мать рада больше ребенка