Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!
Ой,хорошая погода))))Еще не загораю,но кожанку уже сняла))))И балетки вчера новые купила У нас есть комбез типа зимний,как у вас осенний. Но мы его одели раза 3. Висит,пылиться ....
Я вот в мае крестить буду малую,и после уже в Беларусь планирую на месяцок,так надеюсь погода будет норм))))Хочу шашлыков нашинских,на речку,костер)))) На обратную дорогу хочу маму прихватить, пускай позагорает да поплавает)))
А счас мы гоняем в джинсах,носках и кофточке плотненькой. Вчера комбез ей купила джинсовый ))))
Кристина1989: Ну на онлайнере, если новые, в основном, из Польши. Так может, проще в Поляндии и заказать? У вас в еврозоне с доставкой проблем не будет, я так думаю...
Ладно, давай о более приятном - как у вас с...
stTanja: Ну, мать, ты даешь. Я тут у нас ниже 200$ не рассматриваю варианты, только если муж закозлится, а ты за 120 ойро хочешь!
Кстаи, посмотри доставку из Германии, будет дешевле!...
Ещё б знать где там смотреть((( Может и правда хорошая идея!Ибо тут,то что я хочу Cybex - 580 эвриков....это сильно дофига!!!!
Девочки, где покупали комбезы деми? А то мы паримся в зимнем, третий день гулять не получается -- орет от жары. Нам знакомые обещали свой отдать, а тут крайне внезапно отказались, когда потеплело ( Так что надо окупать срочно.
stTanja: Это что за модель такая??? И нафига, если есть дешевле, но с отличными характеристикам?
И у вас такой очаровательный однозуб ))) Щечки круглые, а сама не пухлая, такая смешная )))...
А вот педиатр в четверг сказала,что мы за месяц до фига набрали...500гр...счас мы 8900!Сказала после обеда не кормить кашей с молоком и фруктами,и йогуртом. А я смотрю на Машку,и не понимаю ГДЕ она толстая?! Щеки и ляжки есть,и больше ничего. Даб теперь на ночь кашу безмолочную...((((
Спасибо))) Теперь уже жду,когда кусаться начнет)))))Я ж по ночам еще грудью кормлю...
KristinkaB: Поздравляю с первым зубиком ))))))) А у нас еще не одного зуба))))...
Ой,соврала..не 580, а 500))) Не так посмотрела Cybex Sirona Isofit
stTanja: Это что за модель такая??? И нафига, если есть дешевле, но с отличными характеристикам?
И у вас такой очаровательный однозуб ))) Щечки круглые, а сама не пухлая, такая смешная )))...
В РБ такое 9.000.000 А у нас вон какой ценник!
Фига ж себе цены!!! Вот тебе и Евросоюз!
Мой своими двумя пока ни разу не кусал (ттт), раз только чуть даванул сосок и всё. Надеюсь, что и дальше так будет.
Мой регулярно 500+ набирает и норм. Хотя в восемь мес. я не поперлась в польку, нефиг делать там в "больной" сезон. Но он у меня вообще парень крупный -- в восемь примерно 10,5 кг и 77 см.
KristinkaB: Я вот тоже кормлю и думаю, будет ли кусаться мой деть)))) Ибо счас зубиков нет, но тоже может деснами грызануть)))))))))))...
Деснами мой как раз грыз. Причем довольно часто -- зажмет и головой в сторону дёрг. Ттт пока тихо
Девочки, с масленицей всех вас!!)) И простите, если что не так!!
Вот вам наше позитивное фото с сегодняшней прогулочки
Вот и цены,сама в шоке(((
ну вот присмотрела Recaro Young Expert ,но оно 9-36 кг....Не знаю,брать ли такое. Но цена хороша,215 всего.
stTanja: Фига ж себе цены!!! Вот тебе и Евросоюз!
Мой своими двумя пока ни разу не кусал (ттт), раз только чуть даванул сосок и всё. Надеюсь, что и дальше так будет.
Мой регулярно 500+ набирает и норм. Хот...
Девочки!какие вы коляски купили и как вам они?еам уже 11 дней,скоро уже гулять,а транспорта нет(((