Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
Кристина1989: Девочки, с масленицей всех вас!!)) И простите, если что не так!!
Вот вам наше позитивное фото с сегодняшней прогулочки
[image1]...
Ну да, точно! Простите за всё! И всех прощаю )
Такая озорная улыбака!
Darina_V: Девочки!какие вы коляски купили и как вам они?еам уже 11 дней,скоро уже гулять,а транспорта нет(((...
Да вам уже неделю как гулять можно )))) Не подскажу, потому как я сразу прогулку с вкладышем брала, а вам еще люлька нужна будет.
Darina_V: Девочки!какие вы коляски купили и как вам они?еам уже 11 дней,скоро уже гулять,а транспорта нет(((...
До 8 месяцев ездили на адамекс галактик,сейчас купили пег пегрего си.довольны обеими.
stTanja: Оно ж вроде с посредственными краш-тестами, типа за дизайн больше. А категория нормальная, почему нет? А что-то типа Рёмер Трификс? У нас оно около 6 млн. и тесты, и отзывы отличные....
Я на него смотрела,но 399 евро меня оттолкнули. Походу,надо из Польши заказывать. Я нашла там магазин. А вот из Германии не нашла пока выходы...
Девочки, всем привет! Как ваши дела, что-то совсем замолчали все(((( У нас сегодня радость неимоверная - вылез первый зуб!!!)))))) Правый боковой резец! Я почему-то счастлива настолько, что кажется - это у меня первый зуб вылез)))
А недельку назад мы официально сами начали стоять (это значит больше 10 секунд). На выходных сделала первые 2 шажочка, но очень неуверенно.
Кристина1989: Девочки, всем привет! Как ваши дела, что-то совсем замолчали все(((( У нас сегодня радость неимоверная - вылез первый зуб!!!)))))) Правый боковой резец! Я почему-то счастлива настолько, что кажется -...
Приветик!Ого какие вы молодцы!Моя пока сама стоять не хочет,бывает если отвлечь может секунд 10 постоять,но в основном сразу на жопу плюхается и ползти начинает)))
Девчонки,покажите своих карапузов!Какими стали очень интересно!!!!Мы вот такие сейчас

Привет,такая красавица, т-т-т на вас)))
А вот и мы)))
[image1]
[image2]
[image3]
Уже ходим, качаемся, но ходим))))) если надо быстрее, то ползком))))))
У нас Рико брано))))
[quote]KristinkaB: Привет,такая красавица, т-т-т на вас)))
А вот и мы)))
[image1]
[image2]
[image3]
Ой какие вы милые лысики))))Или просто светленькие сильно?И ходите уже - вообще вундеркинды))))У моей так пушок трохи хоть отрастать стал))))
Спасибо)))))Он у нас блондин)))) тоже пушок ростет))) что старший, что младший волосатиками не были)))))
Honeycat-1987: [quote]KristinkaB: Привет,такая красавица, т-т-т на вас)))
А вот и мы)))
[image1]
[image2]
[image3]
Ой какие вы милые лысики))))Или просто светленьк...
KristinkaB: Спасибо)))))Он у нас блондин)))) тоже пушок ростет))) что старший, что младший волосатиками не были)))))...
Ну как тебе,Кристин,с двумя?Не тяжело уже?)))
Да я с ума скоро сойду))))) Когда на тебе и готовка, и уборка, и дети, то через некоторое время хочется сбежать
Иногда справляюсь, а иногда нет )
Honeycat-1987: Ну как тебе,Кристин,с двумя?Не тяжело уже?)))...