Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 37 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

KristinkaB: Да я с ума скоро сойду))))) Когда на тебе и готовка, и уборка, и дети, то через некоторое время хочется сбежать Иногда справляюсь, а иногда нет )...

Я тут с одной чуть справляюсь))))А с двумя б вообще свихнулась!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2016 11:04 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Так вот я на грани уже)))))))) Ни сна, ни отдыха))))) Матвей вообще ручной, и днем и ночью совместный сон, ни чем заняться не могу,т.к. всегда со мной.... и без меня ни с кем не остается, даже с мужем... короче трындец )))))

Honeycat-1987: Я тут с одной чуть справляюсь))))А с двумя б вообще свихнулась!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2016 11:07 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Какие все хорошенькие!

мой малявка по сравнению с вашими)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 3:29 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

KristinkaB: Так вот я на грани уже)))))))) Ни сна, ни отдыха))))) Матвей вообще ручной, и днем и ночью совместный сон, ни чем заняться не могу,т.к. всегда со мной.... и без меня ни с кем не остается, даже с мужем...

я теперь понимаю что декрет с одним ребенком это почти отдых

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 3:31 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

mega-vega: Какие все хорошенькие!

мой малявка по сравнению с вашими)

[image1]

[image2]

[image3]...

А чего это малявка?)))Очень классный миляшик!!!Сколько у вас рост/вес?

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 3:53 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Honeycat-1987: А чего это малявка?)))Очень классный миляшик!!!Сколько у вас рост/вес?...

Рост-вес ориентировочный.месяц назад были.

7,500 И 70-71 см

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 4:08 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Это точно )))))) у меня еще старший на ив был, так я отдохнуть в любой момент могла)))))) А тут блин, шаг в право, шаг влево, расстрел))))

mega-vega: я теперь понимаю что декрет с одним ребенком это почти отдых ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 10:12 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

KristinkaB: Это точно )))))) у меня еще старший на ив был, так я отдохнуть в любой момент могла)))))) А тут блин, шаг в право, шаг влево, расстрел)))) ...

я месяц как завершила гв.м гв мне было гораздо проще,чем с этими бутылками...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 11:44 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Я к тому, что со старшим я могла спокойно оставить его с папой/бабушкой и пойти по делам, а тут мало того, что Матвей привык ко мне, так еще и с бутылок пить не умеет )))))) а так да, гв проще)

mega-vega: я месяц как завершила гв.м гв мне было гораздо проще,чем с этими бутылками......

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 12:26 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

KristinkaB: Я к тому, что со старшим я могла спокойно оставить его с папой/бабушкой и пойти по делам, а тут мало того, что Матвей привык ко мне, так еще и с бутылок пить не умеет )))))) а так да, гв проще)...

Эио да,я даже иногда сплю со старшей)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 1:25 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девчули, малыши у вас все красотулечки! У Нади очень волосатенький малышок, классно, а у Олиной малявки волосы такие же, как у моей Данки. Выкладывать уже не буду, я и так тут всю ленту своими фотками закидала, можно посмотреть выше)))) А еще, Олька, твоя малявка на тебя очень стала похожа, прямо очень!

Кстати, на счет ползать - это вообще караул. Только я на секунду отойду, уже ползет следом и по ногам забирается, встает и руки тянет, чтобы за ручки водили ее по всей квартире, км наматывали.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2016 8:16 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девчули, хотела спросить: вы супчики уже даете малышам? Если даете, то как делаете (спрашиваю у тех, кто живет без блендера) Ну и что еще даете? Я уже давала перья зеленого лука пожевать, никакоймимической реакции, всё перо сжевала и выбросила пожеваное)))) Лимон давала - пару раз куснула, скривилась и бросила. Яблоки откусывает как положено, кусками, даже страшновато давать, сушки стала уже есть целиком, тоже стремаюсь, всегда наготове. Банан еще давала и грушу, скребла ложечкой. Вроде ничего так, кушала. Больше пока никаких импровизаций.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2016 8:20 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Привет)))) мой ел апельсин, банан, яблоко))) из серьезной еды вообще ничего не хочет есть, сейчас у нас в основном приоритете гв)))))) и покупное не хочет, и домашнее не ест))))

Кристина1989: Девчули, хотела спросить: вы супчики уже даете малышам? Если даете, то как делаете (спрашиваю у тех, кто живет без блендера) Ну и что еще даете? Я уже давала перья зеленого лука пожева...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 8:59 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Как-то так ) С телефона кривые фото, а до компа никак не доберусь, чтобы с фотоаппарата сбросить. Во вторник в польке были -- 77 см и 11,1 кг. Медсестра меня пожалела ))) Ползает только по дивану и по пластунски, на полу сидит и с места не сдвинется. Зато за руку готов ходить весь день, жаль только, что мама к этому не готова. Спина уже болит ( Ночами нифига не спит, днем два раза по полчаса, иногда на уле, правда, и час может, но нечасто.

Ест только баночное, причем самого мелкого помола. Если печенька или яблоко, то сижу ловлю -- давится и рвет тогда фонтаном.

У всех детки-конфетки, но Надин волосатик в кроватке -- это просто отпад!!!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 11:11 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

stTanja: Как-то так ) С телефона кривые фото, а до компа никак не доберусь, чтобы с фотоаппарата сбросить. Во вторник в польке были -- 77 см и 11,1 кг. Медсестра меня пожалела ))) Ползает только по дивану и по...

такой большушик )))

а в чем купаешь?водичка зеленая...

Яблоко я так кусать уже не даю,один раз так подавился-у меня чуть сердце не стало

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 4:43 пп
Страница 37 / 40
Поделиться: