Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015 родились!

Страница 6 / 40
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/07/2015 12:22 пп
Мама_Ани
(@mama-ani)
New Member

Кристина1989: нам открутили на 3-и сутки, а потом обрабатывали уже саму ранку. вот я сейчас продолжаю обрабатывать. только пока иногда кровит, когда малышка сильно напрягает животик....

Купите банеоцин,он для пупочных ранок,ророшочек такой. Очень классная штука!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 9:25 пп
olala87
(@olala87)
New Member

SaNaStan: Девчата, мою Катюшу обсыпало прыщами. Врач сказала, что это не аллергия. А кто-нибудь еще с таким сталкивался? Как вы лечитесь?...

У нас была такая же фигня через неделю после рождения. Я думала,что сожрала что-то и дитё всё в крапинку...Врач сказала не аллергия и такие прыщи часто у новорожденных. Сказала просто мыть каждый день и ничем не мазать тело пока всё не сойдёт

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 9:29 пп
Мама_Ани
(@mama-ani)
New Member

olala87: А у меня тоже вопрос,особенно к мамам,у кого есть детки старшие...Сегодня меня очень смущает содержимое памперса. С цветом все ок,но вот вижу какую-то слизь...Может было у кого? А то в нете почитала-о...

На ГВ какашки могут быть какие угодно. Не переживайте. Почитайте информацию га сайте Натальи Разахацкой. Да и всем девочкам советую.

Вот здесь хорошо написано

http://www.womenhealthnet.ru/children-diseases/7432.html

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 9:30 пп
olala87
(@olala87)
New Member

stTanja: Мне сегодня педиатр на сгущенку прямой запрет дала. Это у нас исторически сложившийся "мамский" продукт, а она запрещает совсем... Странная девочка какая-то.

У нас и на яблоки, и на огурцы никакой...

Вот и мой педиатр дала запрет на небольшое количество продуктов...А остальное ВСЁ разрешила есть. Я и ем. И вроде ттт деть мой не страдает. А то понапридумывали этих жестчайших диет для клрмящих,как в тюрьме прям...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 9:32 пп
Мама_Ани
(@mama-ani)
New Member

SaNaStan: Девчата, мою Катюшу обсыпало прыщами. Врач сказала, что это не аллергия. А кто-нибудь еще с таким сталкивался? Как вы лечитесь?...

Покупайте в череде,очень помогает от всякого рода высыпашек.)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 9:34 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Отвечаю на сообщение из прошлой темки - у нас с набором тоже проблем нет. Набрали где-то 800-900 граммов, но нам еще и месяца нету. только с животиком беда, а так все в порядке. молокоотсосом пользу...

Ттт,мы третью ночь спииииим. Просыпаемся только поесть. Я всё-таки думаю ,что нам помогает сироп на симетиконе.

Мы уже больше 1кг набрали)))) У нас реально щёки- всем щекам щёки. Но всё равно у меня молока для неё много...сцеживаюсь.

А ты буди,чтобы ела за раз нормально. Наша педиатр сказала,что часто из-за вот такого дробного пттания у деток животики и болят. Моя тоже так раньше ела. А сейчас я кормлю за раз,может поэтому и с животом проблем меньше стало.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 9:39 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

olala87: Вот и мой педиатр дала запрет на небольшое количество продуктов...А остальное ВСЁ разрешила есть. Я и ем. И вроде ттт деть мой не страдает. А то понапридумывали этих жестчайших диет для клрмящих,как...

Ну и не говори! Если хочется -- немножко попробовать можно! А там следить за дитем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 10:13 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Кристина1989: я смотрю, мы с вами родились с разницей в один день. как вы растете? У нас, например, неделю уже муки с животиком. Причем, пробуем уже все возможные способы - от укропной воды до газоотводной трубоч...

Тьфу-тьфу, нас пока эта проблема обходит стороной... Тужится иногда, но, я так думаю, просто какает) А так, ждем следующего вторника, пойдем уже первый раз в польку, так хочу узнать наш вес, дома весов нету(

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2015 10:44 пп
Masiki
(@masiki)
New Member

Кристина1989: ну это при беременности все были ух какие активные))) а сейчас у всех ребятишки на руках (да некоторые, как мы, еще и с проблемами в животиках и прочее), поэтому как-то притихли немножко и мы. Но я...

Я имела в виду, что мне не с кем гулять с коляской. Если бы я жила с мамой, мы бы с девчонками гуляли вместе (т.к. мы знакомы). А где я живу сейчас - тускло.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 12:05 дп
Masiki
(@masiki)
New Member

stTanja: Мне сегодня педиатр на сгущенку прямой запрет дала. Это у нас исторически сложившийся "мамский" продукт, а она запрещает совсем... Странная девочка какая-то.

У нас и на яблоки, и на огурцы никакой...

И нам запрещали. Вообще сладкое есть сказали по чууууть-чуть - иначе "не жалуйтесь на прыщи и диатез"((

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 12:12 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Masiki: Я имела в виду, что мне не с кем гулять с коляской. Если бы я жила с мамой, мы бы с девчонками гуляли вместе (т.к. мы знакомы). А где я живу сейчас - тускло. ...

Машка,давай быстро назад к маме

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 12:41 дп
Masiki
(@masiki)
New Member

mega-vega: Машка,давай быстро назад к маме ...

Не, мне в большой квартирке легче дышится)))) Мы лучше, когда начнем головку хорошо держать, в слинге к вам в гости будем кататься

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 2:14 дп
Masiki
(@masiki)
New Member

Девушки, как вы деток от пекла тридцатиградусного спасаете? Моя уже вся в потничке малышка (особенно на шее и груди), хоть я ее и ополаскиваю несколько раз в течение дня. И голенькая она у меня совсем днем - и все равно!(

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 2:18 дп
Honeycat-1987
(@honeycat-1987)
New Member

mega-vega: Машка,давай быстро назад к маме ...

Ой,Маш,это ты?)))А я тебя и не узнала))))Поисоединяйся к нам!

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 11:37 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Masiki: Девушки, как вы деток от пекла тридцатиградусного спасаете? Моя уже вся в потничке малышка (особенно на шее и груди), хоть я ее и ополаскиваю несколько раз в течение дня. И голенькая она у меня совсем...

Потничка -- это еще ничего. Мой вчера с жары с шести вечера на груди висел и сосал до десяти... Пока я не поняла, с чего это он. А потом ему от переедания было плохо, с чего плохо было уже нам с мужем ( Ночью только угомонился как похолодало.

А голенький сына быть не может, руки мешают уж очент сильно, приходится в тонкую пеленку крутить все равно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 12:22 пп
Страница 6 / 40
Поделиться: