Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!! 
KristinkaB: Я больше потому сцеживаюсь, что бы заморозить, на случай лактационного криза)))) Да и отлучится можно будет, если срочно надо куда)))...
Ой, для меня отлучится - это страшный сон. Мне кажется, что она будет орать, пока я не приду(( Успокаивается только у меня на руках. Вот нужно в пятницу будет отъехать. Сцежусь, оставлю молоко и буду переживать, как она там...
Masiki: Моя 5 минут сосет и все))) попила и хватит))...
У нас ьолее основательный парень ))) Есть так есть, никаких полумер )
KristinkaB: Я больше потому сцеживаюсь, что бы заморозить, на случай лактационного криза)))) Да и отлучится можно будет, если срочно надо куда)))...
Приветик) А я вчера вызвала консультанта по ГВ,короче все в порядке к нас с молоком тьфу тьфу тьфу! Сказала сцеживать если надо,то лучше в перерывах между кормлениями!После кормлений лучше не сцеживать,так как потом прибудет дофига молока! Лучше если чувствуешь переполненность сцедить немного до кормления! Схемы там еще всякие показала,как узнать наедается ли малыша и как правильно сцеживать,сколько нужно в объемах скушать малышу! Ну в общем ничего особенного,просто для собственного успокоения вызвала так сказать)))
Honeycat-1987: Приветик) А я вчера вызвала консультанта по ГВ,короче все в порядке к нас с молоком тьфу тьфу тьфу! Сказала сцеживать если надо,то лучше в перерывах между кормлениями!После кормлений лучше не сцежив...
Ну переполненая грудь у меня не бывает, а сцеживаю после, что бы заморозить))))))))))))
Молодец, главное себя успокоить и не волноваться))))) А что там за схема хватает ли молока? А то я счас временно с мамой живу, а она так и наровит уговорить меня на смесь перейти, видите ли ребенок голодный.)) Надоела уже))
KristinkaB: Я сама кормлю по требованию, наедается одной грудью, правда иногда бывает и мало одной, приходится давать вторую, да и на заморозку молочка хватает)) , в рд ничего не давала, да и он не хотел))) Но...
Всё,теперь и ты морозишь???Прибыло молоко? 
Masiki: Просто бытует мнение, что, сцеживать при "кормлении по требованию" не нужно. Чем больше сцеживаешься, тем больше прибудет. Вот застои и образовываются)
Я не настаиваю, что не нужно)))) Просто я не...
Мнение не всегда правдиво. Я тоже сцеживаюсь и замораживаю. Ттт,застоев нет.... 
KristinkaB: Ну переполненая грудь у меня не бывает, а сцеживаю после, что бы заморозить))))))))))))
Молодец, главное себя успокоить и не волноваться))))) А что там за схема хватает ли молока? А то я счас вр...
Ну там надо собрать за сутки все памперсы использованные,салфеткой убрать с них какашки по возможности,чтобы остались только пописы!Потом все это добро надо взвесить) Расчет такой: после 12 дня жизни (раньше по другому считается) берем количество этих самых дней и умножаем на 30 мл. Например 12*30=360 мл - это минимум того,сколько должно весить!Если больше еще лучше,главное не меньше)

Honeycat-1987: Приветик) А я вчера вызвала консультанта по ГВ,короче все в порядке к нас с молоком тьфу тьфу тьфу! Сказала сцеживать если надо,то лучше в перерывах между кормлениями!После кормлений лучше не сцежив...
Пральна!И мне так же говорили,в перерывах цедить. Я так и делаю.
Ага,что за схемы-то???Хотя я и так вижу,что моя наедается)))) Отваливается от груди с молоком вокруг рта и дрыхнуть
Да и складочки у нас уже знатные 
olala87: Мнение не всегда правдиво. Я тоже сцеживаюсь и замораживаю. Ттт,застоев нет....
...
Кстати,Оль,у меня уже минус 12 кг)))Прям аж сегодня специально померила штаны которые беременной прям в облипку были,так теперь даже свободные)))Тока пуз еще беременный чуток остался)))Хочу утягивающие труселя себе прикупить!
Ну вот вишь,я ж те говорила,что может как и я по быренькому скинешь))))))) А ты что писала???Не,я не такая,так не получится
Я вчера даже пошопилась уже новыми платьями и босоножки на высоченной платформе купила))) Пока не решила куда их буду счас носить - но пусть будут
Honeycat-1987: Кстати,Оль,у меня уже минус 12 кг)))Прям аж сегодня специально померила штаны которые беременной прям в облипку были,так теперь даже свободные)))Тока пуз еще беременный чуток остался)))Хочу утягиваю...
olala87: Всё,теперь и ты морозишь???Прибыло молоко?
...
Прибыло))) Я чаи пью для лактации, укропную воду и все что полезно))) Правда что-то грудь левая начала брлеть после ночи, снизу, как-будто синяк, но она мягкая, не твердая, вот понять не могу что за фигня( Да и ко всему умудрилась я отравиться(((() вчера так желудок болел, думала помру(
К нам кстати сегодня педиатр приходила. Мы уже 4440 гр и 54 см ))) Малыха всё лыбилась докторихе,до тех пор пока та не начала мне показывать как промывать нос)))) Во уже крику было)))) Сказала,что мы совсем чутка жовтенькие
Но типа совсем не критично и к двум месяцам будем красотки!
Первую прививку тут делают в два месяца....жду не дождусь,чтоб уже к папке можно было нам ехать ((((
Honeycat-1987: Ну там надо собрать за сутки все памперсы использованные,салфеткой убрать с них какашки по возможности,чтобы остались только пописы!Потом все это добро надо взвесить) Расчет такой: после 12 дня жизн...
надо испробывать, а то Я то вижу что все хорошо, а маме моей все неймется))
KristinkaB: Прибыло))) Я чаи пью для лактации, укропную воду и все что полезно))) Правда что-то грудь левая начала брлеть после ночи, снизу, как-будто синяк, но она мягкая, не твердая, вот понять не могу что за...
А я ничё не пью,ток воду литрами...Да и с нашей жарой ничё другого и не лезет в глотку(((
И что ты уже такое схомячила,признавайся??? 
olala87: Ну вот вишь,я ж те говорила,что может как и я по быренькому скинешь))))))) А ты что писала???Не,я не такая,так не получится
Я вчера даже пошопилась уже новыми платьями и босоножки на вы...
Ну надеюсь все и дальше пойдет в таком темпе!Это наверно из/за ГВ, я прям аж чувствую как у меня матка сокращается когда кормлю!!!А обновочки - это хорошо! А у меня и так шкаф от вещей ломится,главное влезть в них быстрей)))))