Девочки, переходим в прекрасную стадию - новоиспеченных мамулек!!!!! Вопросов много, есть, что обсудить. Поэтому все, кому интересно продолжить общение и делиться своими радостями, горестями, победами и достижениями - все сюда!!!
olala87: К нам кстати сегодня педиатр приходила. Мы уже 4440 гр и 54 см ))) Малыха всё лыбилась докторихе,до тех пор пока та не начала мне показывать как промывать нос)))) Во уже крику было)))) Сказала,что мы...
Так быстро время пролетело, вам уже месяц))) Большухи уже)))
KristinkaB: надо испробывать, а то Я то вижу что все хорошо, а маме моей все неймется))...
Ну расскажешь,что получилось,,если будешь пробовать!
KristinkaB: надо испробывать, а то Я то вижу что все хорошо, а маме моей все неймется))...
Вот и у меня свекруха всё на смесь подбивала,правда только по началу. А потом когда щёки выросли и второй подбородок появился у малой-она наконец отстала от меня
Honeycat-1987: Ну надеюсь все и дальше пойдет в таком темпе!Это наверно из/за ГВ, я прям аж чувствую как у меня матка сокращается когда кормлю!!!А обновочки - это хорошо! А у меня и так шкаф от вещей ломится,главн...
Так по этой причине и обновочки,что вещей дофигища,но пока они все сидят как-то не так как раньше ((((
olala87: А я ничё не пью,ток воду литрами...Да и с нашей жарой ничё другого и не лезет в глотку(((
И что ты уже такое схомячила,признавайся???...
Да сыр купила, в злачном магазине))) Как обычно, срок годности нормальный, а продукт пролой(((
Пы.Сы. Кристинка, в Златке в 35 магазе ничего из продуктов не бери))))
KristinkaB: Так быстро время пролетело, вам уже месяц))) Большухи уже)))...
Да...мне кажется я ещё совсем на днях скрючившись ходила по палате....а нам уже оказывается месяц
olala87: Вот и у меня свекруха всё на смесь подбивала,правда только по началу. А потом когда щёки выросли и второй подбородок появился у малой-она наконец отстала от меня
...
Да и у нас с весом все впорядке))) и со складками)) за месяц набрал 1580 гр))) Я то и не порюсь, а эта мадам аж бесит)))))))
Мама_Ани: Попробуйте апилак, и тёплое питье ( компот из сухофруктов,например) во время кормления.
А вообще,девочки,если будут проблемы с ГВ ни за что не бросайте! Мне в своё время очень консультант помогла,...
Спасибо за совет. У меня с молочком проблем нету, а колики просто надо пережить. себя настраиваю на лучшее. Мне пытались врачи докорм советовать, но я наотрез отказалась и старательно на ГВ сидим. Набираем хорошо, так что я особо не переживаю. Главное, чтобы в дальнейшем молочка хватало Даночке.
Mama_Tatsiana: Тьфу-тьфу, нас пока эта проблема обходит стороной... Тужится иногда, но, я так думаю, просто какает) А так, ждем следующего вторника, пойдем уже первый раз в польку, так хочу узнать наш вес, дома ве...
НАм на 15-е назначили придти с ребенком и с мочой)))))) Так что тоже ждем уже.
Masiki: Я имела в виду, что мне не с кем гулять с коляской. Если бы я жила с мамой, мы бы с девчонками гуляли вместе (т.к. мы знакомы). А где я живу сейчас - тускло.
...
Аааа)) Ну это я неправильно поняла, сорри))))
KristinkaB: Да сыр купила, в злачном магазине))) Как обычно, срок годности нормальный, а продукт пролой(((
Пы.Сы. Кристинка, в Златке в 35 магазе ничего из продуктов не бери))))...
ОК, спасибо за оперативную инфу
А то мой иногда к другу заезжает в дом возле 35-го, и может туда зайти за продуктами))) Будем знать))
Honeycat-1987: Ну расскажешь,что получилось,,если будешь пробовать!...
По поводу веса- вы, девченки, умники прям вообще!))) Я скинула только 10. Мне б еще надо 10 скинуть, да нельзя физические нагрузки пока, так что только питанием и кормлением сбрасываю)))) НУ я этого и ожидала, в общем-то. ТАк что просто грустно смотрю на себя в зеркало и мечтаю о красивой фигуре)))
Кристина1989: НАм на 15-е назначили придти с ребенком и с мочой)))))) Так что тоже ждем уже....
Ой, мне когда в больнице дали маленькую баночку, такую как от валерьянки, сказали собрать мочу на анализ. Я была в ступоре С сыном проще было, подставил к писюну подождал и готово, а тут другая система
. Хоть и мочеприемник дали, толку от него мало) Но доча у меня умница, писает почти каждый раз при смене памперса, так что мы быстро выполнили поставленную задачу))))
Mama_Tatsiana: Ой, мне когда в больнице дали маленькую баночку, такую как от валерьянки, сказали собрать мочу на анализ. Я была в ступоре
С сыном проще было, подставил к писюну подождал и готово, а...
в роддоме медсестра сама собрала мочу у малышки, так что мне это предстоит в первый раз. чувствую, с ночи начнем собирать))))))) мочесборником пользоваться я не умею, так что веселый сбор мочи у нас ожидается))))
Вопрос к тем, кто отсосом пользуется. Сколько за раз примерно сцеживаете?
Сегодня купила эту адскую машину, собрала с двух грудей всего 30 мл ((( Деть с обеда недовольный на сиське висел, похоже, что голодный ( Да и грудь какая-то никакая -- не "молочная" (((