Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

142 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
2,137 Просмотры
nasD
 nasD
(@nasd)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Я у Вас в анкете глянула, у нас похожая разница между детками, моему старшему 9)))...

Я вчера тоже посмотрела что мы с вами по всем детям ровесники почти . Мой старший в гимназию поступил на новый учебный год. В воскресенье 14 июля планируем Савку крестить

Размещено : 04/07/2013 3:19 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

nasD: Мы днем тоже спим мало, если мама с грудью рядом то да 4 часов, но не будешь ведь все время лежать, стирка уборка сами понимаете. Мы начали присаживаться когда держим за ручки садится и сразу встает...

Мы тож уже "садимся" во всю. Но я хочу до 4х месяцев дотянуть и там уже безопасней присаживать. А девочкам вообще, вроде, вредно рано садиться, у них потом загиб матки может быть. Это я в инете вычитала

Размещено : 04/07/2013 3:27 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Привет! У нас тоже слюни по колено, руки по локоть во рту))) спим днем мало и урывкамм по 20-30 минут, раньше в обеденное время спала со старшей долго...но не давно старшую перестала днем ложить.....

Савка воду пьет с переменным успехом. Может выплёвывать, а может и с удовольствием присосаться. Недвно купили ему чай из ромашки "Бабушкино лукошко", так его вообще с удовольствием хлещет.

Размещено : 04/07/2013 3:31 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Yuliya_1207: Савка воду пьет с переменным успехом. Может выплёвывать, а может и с удовольствием присосаться. Недвно купили ему чай из ромашки "Бабушкино лукошко", так его вообще с удовольствием хлещет....

у меня малая тоже вчера как присосалась.... 90 мл за раз выцедила...так я подумала, может многовато даю? может лучше молочко?

Размещено : 04/07/2013 3:40 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Моя тоже пытается садиться, ещё до 3 мес начала В 3 были у невролога - сказала оч рано, если так сильно хочет сесть брать на ручки и пока не давать садиться, особенно девочке, у них...

По поводу кенгуряшки: я перелопатила массу статей и выяснила, что именно кенгуряшки не оч полезны физиологически. Там у деток ножки болтаются, а чтобы не было дисплазии тазобедренных суставов, нужен либо эрго-рюкзак, либо слинг-рюкзак, где у ребёночка ножки широко разводятся. Я взяла на прокат слинг-шарф, мне в общем то нравится, только его не накрутишь на улице, например. А недавно нашла в "Гуслике" вообще классная новая модель, которая как рюкзак, но с поддержкой спинки, как в слинге. И его можно с 3х месяцев. Только его еще нам в РБ не завезли. Думаю через знакомых в РФ заказать.

Размещено : 04/07/2013 3:43 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: у меня малая тоже вчера как присосалась.... 90 мл за раз выцедила...так я подумала, может многовато даю? может лучше молочко?...

Опять таки читала, что главное, чтобы питье не привышало одного кормления. Так что если 90мл выпили-это не страшно.

Размещено : 04/07/2013 3:44 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

SAVILKINA: Привет!

Как растёте?

переехали уже?...

Нет, еще мучаюсь! Прям молюсь уже на конец июля Живу как в таборе((( А ешё мой уже начал уезжать, в дальнобойщики пошёл, так тяжко Если б не моя малявка - уже бы завывала, а так ничё - держимся)))

А ты как? Сенчо уже в сад отдала?

Размещено : 04/07/2013 5:44 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: По поводу кенгуряшки: я перелопатила массу статей и выяснила, что именно кенгуряшки не оч полезны физиологически. Там у деток ножки болтаются, а чтобы не было дисплазии тазобедренных суставов, нужен...

А дайте ссылку на эту чудо-модель, плиз Кенгурушка - это я обобщённо, знаю, что они не фонтан. Просто хотела малую в слинге носить- она ни в какую, а кенгуру у моей свекрови есть. Мы его опробуем и если Лисе будет нравиться сидеть - купим что нить приличное.

Размещено : 04/07/2013 5:48 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Galovastik: у меня малая тоже вчера как присосалась.... 90 мл за раз выцедила...так я подумала, может многовато даю? может лучше молочко?...

Я тоже читала, чтоб не привышала 1 кормление, а в нашем возрасте это 180мл. Так что всё гуд. А ты из чего поишь? Как старшая с мелкой? Дружат?

Размещено : 04/07/2013 5:50 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

ну терпи-чуток осталось))))))))))))))000000да в сад ходи Сенчо---не особо нравится но куда денешься теперь у мамы отпуск заслуженный

LesikSolnce: Нет, еще мучаюсь! Прям молюсь уже на конец июля Живу как в таборе((( А ешё мой уже начал уезжать, в дальнобойщики пошёл, так тяжко Если б не моя малявка - уже бы завы...

Размещено : 04/07/2013 5:54 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: А дайте ссылку на эту чудо-модель, плиз Кенгурушка - это я обобщённо, знаю, что они не фонтан. Просто хотела малую в слинге носить- она ни в какую, а кенгуру у моей свекрови есть. Мы...

http://www.guslenok.ru/shop/ergo_komfort/ - это сайт самого Гусленка. А заказывать планирую в http://ecomama.by/slingi/sling-ryukzaki.html У них пока в наличии нет, но в августе они планируют закупку ( я уже прозондировала у них почву про этот рюкзак стоить он у них будет около 610 тыс.)

Размещено : 04/07/2013 7:07 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Я вообще то не верю во всякое там, но прям полтергейст какой-то с маминым домом....

Вы может редко у мамы бываете? Вот доча и капризулит

Размещено : 27/07/2013 7:08 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Вы может редко у мамы бываете? Вот доча и капризулит...

Как то было, что 3 недели у неё не были - и ничего, и на ручки к ней шла всё было ок. А через недельку - капец Думаю, не потому, что забыла. Папку она щас тоже по 2 недели не видит и всё отлично, как приезжает, аж расплывается в улыбке

Размещено : 27/07/2013 8:01 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Как то было, что 3 недели у неё не были - и ничего, и на ручки к ней шла всё было ок. А через недельку - капец Думаю, не потому, что забыла. Папку она щас тоже по 2 недели не видит...

Нуууу, паааапаааа.... Это ж зов крови! А бабушка - это уже можно и не узнать Мы сегодня опять к свекрови ездили. там сбор родственников был. так Савка ни кого признавать не хотел, даже родных бабу с дедом и близко к себе не подпускал. Вот завтра к маме на дачу уезжаем. посмотрю, что там будет вытворять...

Размещено : 28/07/2013 1:42 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Нуууу, паааапаааа.... Это ж зов крови! А бабушка - это уже можно и не узнать Мы сегодня опять к свекрови ездили. там сбор родственников был. так Савка ни кого признав...

Ты там опять без инета будешь?

А Лиса даже к незнакомым идёт на руки, а к маме моей нет

Размещено : 28/07/2013 2:26 дп
Страница 3 / 10
Поделиться: