Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?
LesikSolnce: Я у Вас в анкете глянула, у нас похожая разница между детками, моему старшему 9)))...
Я вчера тоже посмотрела что мы с вами по всем детям ровесники почти
. Мой старший в гимназию поступил на новый учебный год. В воскресенье 14 июля планируем Савку крестить
nasD: Мы днем тоже спим мало, если мама с грудью рядом то да 4 часов, но не будешь ведь все время лежать, стирка уборка сами понимаете. Мы начали присаживаться когда держим за ручки садится и сразу встает...
Мы тож уже "садимся" во всю. Но я хочу до 4х месяцев дотянуть и там уже безопасней присаживать. А девочкам вообще, вроде, вредно рано садиться, у них потом загиб матки может быть. Это я в инете вычитала
Galovastik: Привет! У нас тоже слюни по колено, руки по локоть во рту))) спим днем мало и урывкамм по 20-30 минут, раньше в обеденное время спала со старшей долго...но не давно старшую перестала днем ложить.....
Савка воду пьет с переменным успехом. Может выплёвывать, а может и с удовольствием присосаться. Недвно купили ему чай из ромашки "Бабушкино лукошко", так его вообще с удовольствием хлещет.
Yuliya_1207: Савка воду пьет с переменным успехом. Может выплёвывать, а может и с удовольствием присосаться. Недвно купили ему чай из ромашки "Бабушкино лукошко", так его вообще с удовольствием хлещет....
у меня малая тоже вчера как присосалась.... 90 мл за раз выцедила...так я подумала, может многовато даю? может лучше молочко?
LesikSolnce: Моя тоже пытается садиться, ещё до 3 мес начала
В 3 были у невролога - сказала оч рано, если так сильно хочет сесть брать на ручки и пока не давать садиться, особенно девочке, у них...
По поводу кенгуряшки: я перелопатила массу статей и выяснила, что именно кенгуряшки не оч полезны физиологически. Там у деток ножки болтаются, а чтобы не было дисплазии тазобедренных суставов, нужен либо эрго-рюкзак, либо слинг-рюкзак, где у ребёночка ножки широко разводятся. Я взяла на прокат слинг-шарф, мне в общем то нравится, только его не накрутишь на улице, например. А недавно нашла в "Гуслике" вообще классная новая модель, которая как рюкзак, но с поддержкой спинки, как в слинге. И его можно с 3х месяцев. Только его еще нам в РБ не завезли. Думаю через знакомых в РФ заказать.
Galovastik: у меня малая тоже вчера как присосалась.... 90 мл за раз выцедила...так я подумала, может многовато даю? может лучше молочко?...
Опять таки читала, что главное, чтобы питье не привышало одного кормления. Так что если 90мл выпили-это не страшно.
SAVILKINA: Привет!
Как растёте?
переехали уже?...
Нет, еще мучаюсь! Прям молюсь уже на конец июля
Живу как в таборе((( А ешё мой уже начал уезжать, в дальнобойщики пошёл, так тяжко
Если б не моя малявка - уже бы завывала, а так ничё - держимся)))
А ты как? Сенчо уже в сад отдала?
Yuliya_1207: По поводу кенгуряшки: я перелопатила массу статей и выяснила, что именно кенгуряшки не оч полезны физиологически. Там у деток ножки болтаются, а чтобы не было дисплазии тазобедренных суставов, нужен...
А дайте ссылку на эту чудо-модель, плиз
Кенгурушка - это я обобщённо, знаю, что они не фонтан. Просто хотела малую в слинге носить- она ни в какую, а кенгуру у моей свекрови есть. Мы его опробуем и если Лисе будет нравиться сидеть - купим что нить приличное.
Galovastik: у меня малая тоже вчера как присосалась.... 90 мл за раз выцедила...так я подумала, может многовато даю? может лучше молочко?...
Я тоже читала, чтоб не привышала 1 кормление, а в нашем возрасте это 180мл. Так что всё гуд. А ты из чего поишь? Как старшая с мелкой? Дружат?
ну терпи-чуток осталось))))))))))))))000000да в сад ходи Сенчо---не особо нравится но куда денешься
теперь у мамы отпуск
заслуженный
LesikSolnce: Нет, еще мучаюсь! Прям молюсь уже на конец июля
Живу как в таборе((( А ешё мой уже начал уезжать, в дальнобойщики пошёл, так тяжко
Если б не моя малявка - уже бы завы...
LesikSolnce: А дайте ссылку на эту чудо-модель, плиз
Кенгурушка - это я обобщённо, знаю, что они не фонтан. Просто хотела малую в слинге носить- она ни в какую, а кенгуру у моей свекрови есть. Мы...
http://www.guslenok.ru/shop/ergo_komfort/ - это сайт самого Гусленка. А заказывать планирую в http://ecomama.by/slingi/sling-ryukzaki.html У них пока в наличии нет, но в августе они планируют закупку ( я уже прозондировала у них почву про этот рюкзак
стоить он у них будет около 610 тыс.)
LesikSolnce: Я вообще то не верю во всякое там, но прям полтергейст какой-то с маминым домом....
Вы может редко у мамы бываете? Вот доча и капризулит
Yuliya_1207: Вы может редко у мамы бываете? Вот доча и капризулит...
Как то было, что 3 недели у неё не были - и ничего, и на ручки к ней шла всё было ок. А через недельку - капец
Думаю, не потому, что забыла. Папку она щас тоже по 2 недели не видит и всё отлично, как приезжает, аж расплывается в улыбке 
LesikSolnce: Как то было, что 3 недели у неё не были - и ничего, и на ручки к ней шла всё было ок. А через недельку - капец
Думаю, не потому, что забыла. Папку она щас тоже по 2 недели не видит...
Нуууу, паааапаааа.... Это ж зов крови!
А бабушка - это уже можно и не узнать
Мы сегодня опять к свекрови ездили. там сбор родственников был. так Савка ни кого признавать не хотел, даже родных бабу с дедом и близко к себе не подпускал. Вот завтра к маме на дачу уезжаем. посмотрю, что там будет вытворять...
Yuliya_1207: Нуууу, паааапаааа.... Это ж зов крови!
А бабушка - это уже можно и не узнать
Мы сегодня опять к свекрови ездили. там сбор родственников был. так Савка ни кого признав...
Ты там опять без инета будешь?
А Лиса даже к незнакомым идёт на руки, а к маме моей нет