Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?
LesikSolnce: Ты там опять без инета будешь?
![]()
А Лиса даже к незнакомым идёт на руки, а к маме моей нет...
да -я опять буду без инета...
Тогда я не знаю, что с твоей дочей... Думаю, подрастет-образумится 
LesikSolnce: Ты там опять без инета будешь?
![]()
А Лиса даже к незнакомым идёт на руки, а к маме моей нет...
Всем приветик!!!
У меня так старшая реагировала на мою бабушку, думала перерастет....ан нет...сейчас при виде ее вообще истерики...но со временем (этак дня через три совместного прибывания привыкает, но каждый приезд одно и тоже...истерики...привыкание)... ищи лучше причину...
Девчули! Я вернулась!!! Как ваши дела? Как детишки?
Мы купили прыгуны, Савка готов скакать без остановки. И еще купили горшок -буду приучать. Стал переворачиваться с живота на спину, но очень редко.
Рисовую кашу есть не хочет. Купили гречневую-завтра буду пробовать давать.
Стал очень капризным-может зубы? У вас ещё зубы не появились?
Yuliya_1207: Девчули! Я вернулась!!! Как ваши дела? Как детишки?
Мы купили прыгуны, Савка готов скакать без остановки. И еще купили горшок -буду приучать. Стал переворачиваться с живота на спину, но очень редко....
Привет, как то тут глухо))) Хорошо, что вернулась
Нам завтра 5 мес, пойдём в польку. Алиса с живота на спинку и наоборот поворачивается месяцев с 3, уже пытается ползать, как червяк
Вот думаю переживём прививку завтра и через недельку начнём прикорм, думаю начать с кабачка. А зубов нету, всё чешет и чешет, а всё никак!
LesikSolnce: Привет, как то тут глухо))) Хорошо, что вернулась
Нам завтра 5 мес, пойдём в польку. Алиса с живота на спинку и наоборот поворачивается месяцев с 3, уже пытается ползать, как червяк...
Привет, девчушки)) Наша Ксюня тоже как червячок ползает, оч старается!!! А вот с живота на спинку очень редко переваричивается) Мы гречневую кашку кушаем и нам нравится)))
katr1n: Привет, девчушки)) Наша Ксюня тоже как червячок ползает, оч старается!!! А вот с живота на спинку очень редко переваричивается) Мы гречневую кашку кушаем и нам нравится)))...
А ты какую кашу покупала? Или сама делаешь? Я купила Беби гречневую молочную. А рисовая была безмолочная.
LesikSolnce: Привет, как то тут глухо))) Хорошо, что вернулась
Нам завтра 5 мес, пойдём в польку. Алиса с живота на спинку и наоборот поворачивается месяцев с 3, уже пытается ползать, как червяк...
Савка сегодня на кровати встал на колени и ручки, но что с этим положением делать не понял и опять носом в кровать ткнулся 
Yuliya_1207: А ты какую кашу покупала? Или сама делаешь? Я купила Беби гречневую молочную. А рисовая была безмолочная....
Мы смесь белакт кушаем и кашу гречневую безмолочную белакт купила, вроде нормуль все)))
katr1n: Мы смесь белакт кушаем и кашу гречневую безмолочную белакт купила, вроде нормуль все)))...
Мы смесь тож Беллакт употребляем - Имунис. А кашу фирмы Беби я старшему покупала 10 лет назад, ну и Савке решила её брать))))
Yuliya_1207: Мы смесь тож Беллакт употребляем - Имунис. А кашу фирмы Беби я старшему покупала 10 лет назад, ну и Савке решила её брать))))...
Мы тоже имунис))) А с каши решила начатьс самой дешовой, если подойдет то и хорошо! А вот рисовую еще не пробовали. А кашу на смеси делала, так вкуснее мне показалось, хотя она и на водичке ела!
katr1n: Мы тоже имунис))) А с каши решила начатьс самой дешовой, если подойдет то и хорошо! А вот рисовую еще не пробовали. А кашу на смеси делала, так вкуснее мне показалось, хотя она и на водичке ела!...
А на смеси как? Полностью разводила дозу питаия и потом туда кашу или меньше смеси?
Yuliya_1207: А на смеси как? Полностью разводила дозу питаия и потом туда кашу или меньше смеси?...
Я кашу начала с одной столовой ложки давать + чуть меньше колпачка смеси и водички 30 мл может чуть больше, ну чтоб кашка не сильно густая была! 
katr1n: Я кашу начала с одной столовой ложки давать + чуть меньше колпачка смеси и водички 30 мл может чуть больше, ну чтоб кашка не сильно густая была!
...
А сколько вы сейчас каши съедаете? Я сто грамм чуть впихиваю в него, и то, если кто-то будет его развлекать, пока я кашу пихаю
Yuliya_1207: А сколько вы сейчас каши съедаете? Я сто грамм чуть впихиваю в него, и то, если кто-то будет его развлекать, пока я кашу пихаю...
пока чуть больше столовой ложки и развожу, она в это время ножку и руки в рот тянет! буду постепенно увеличивать))
Yuliya_1207: Мы смесь тож Беллакт употребляем - Имунис. А кашу фирмы Беби я старшему покупала 10 лет назад, ну и Савке решила её брать))))...
А вы разве не на ГВ? Чего смесь лопаете?
...