Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

142 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
2,135 Просмотры
nasD
 nasD
(@nasd)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Ты там опять без инета будешь?

А Лиса даже к незнакомым идёт на руки, а к маме моей нет ...

да -я опять буду без инета...

Тогда я не знаю, что с твоей дочей... Думаю, подрастет-образумится

Размещено : 28/07/2013 3:47 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

LesikSolnce: Ты там опять без инета будешь?

А Лиса даже к незнакомым идёт на руки, а к маме моей нет ...

Всем приветик!!!

У меня так старшая реагировала на мою бабушку, думала перерастет....ан нет...сейчас при виде ее вообще истерики...но со временем (этак дня через три совместного прибывания привыкает, но каждый приезд одно и тоже...истерики...привыкание)... ищи лучше причину...

Размещено : 29/07/2013 5:01 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Девчули! Я вернулась!!! Как ваши дела? Как детишки?

Мы купили прыгуны, Савка готов скакать без остановки. И еще купили горшок -буду приучать. Стал переворачиваться с живота на спину, но очень редко.

Рисовую кашу есть не хочет. Купили гречневую-завтра буду пробовать давать.

Стал очень капризным-может зубы? У вас ещё зубы не появились?

Размещено : 04/08/2013 9:53 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Девчули! Я вернулась!!! Как ваши дела? Как детишки?

Мы купили прыгуны, Савка готов скакать без остановки. И еще купили горшок -буду приучать. Стал переворачиваться с живота на спину, но очень редко....

Привет, как то тут глухо))) Хорошо, что вернулась Нам завтра 5 мес, пойдём в польку. Алиса с живота на спинку и наоборот поворачивается месяцев с 3, уже пытается ползать, как червяк

Вот думаю переживём прививку завтра и через недельку начнём прикорм, думаю начать с кабачка. А зубов нету, всё чешет и чешет, а всё никак!

Размещено : 05/08/2013 12:48 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

LesikSolnce: Привет, как то тут глухо))) Хорошо, что вернулась Нам завтра 5 мес, пойдём в польку. Алиса с живота на спинку и наоборот поворачивается месяцев с 3, уже пытается ползать, как червяк...

Привет, девчушки)) Наша Ксюня тоже как червячок ползает, оч старается!!! А вот с живота на спинку очень редко переваричивается) Мы гречневую кашку кушаем и нам нравится)))

Размещено : 05/08/2013 1:01 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

katr1n: Привет, девчушки)) Наша Ксюня тоже как червячок ползает, оч старается!!! А вот с живота на спинку очень редко переваричивается) Мы гречневую кашку кушаем и нам нравится)))...

А ты какую кашу покупала? Или сама делаешь? Я купила Беби гречневую молочную. А рисовая была безмолочная.

Размещено : 05/08/2013 1:07 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Привет, как то тут глухо))) Хорошо, что вернулась Нам завтра 5 мес, пойдём в польку. Алиса с живота на спинку и наоборот поворачивается месяцев с 3, уже пытается ползать, как червяк...

Савка сегодня на кровати встал на колени и ручки, но что с этим положением делать не понял и опять носом в кровать ткнулся

Размещено : 05/08/2013 1:08 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Yuliya_1207: А ты какую кашу покупала? Или сама делаешь? Я купила Беби гречневую молочную. А рисовая была безмолочная....

Мы смесь белакт кушаем и кашу гречневую безмолочную белакт купила, вроде нормуль все)))

Размещено : 05/08/2013 1:12 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

katr1n: Мы смесь белакт кушаем и кашу гречневую безмолочную белакт купила, вроде нормуль все)))...

Мы смесь тож Беллакт употребляем - Имунис. А кашу фирмы Беби я старшему покупала 10 лет назад, ну и Савке решила её брать))))

Размещено : 05/08/2013 1:15 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Yuliya_1207: Мы смесь тож Беллакт употребляем - Имунис. А кашу фирмы Беби я старшему покупала 10 лет назад, ну и Савке решила её брать))))...

Мы тоже имунис))) А с каши решила начатьс самой дешовой, если подойдет то и хорошо! А вот рисовую еще не пробовали. А кашу на смеси делала, так вкуснее мне показалось, хотя она и на водичке ела!

Размещено : 05/08/2013 1:21 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

katr1n: Мы тоже имунис))) А с каши решила начатьс самой дешовой, если подойдет то и хорошо! А вот рисовую еще не пробовали. А кашу на смеси делала, так вкуснее мне показалось, хотя она и на водичке ела!...

А на смеси как? Полностью разводила дозу питаия и потом туда кашу или меньше смеси?

Размещено : 05/08/2013 1:31 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Yuliya_1207: А на смеси как? Полностью разводила дозу питаия и потом туда кашу или меньше смеси?...

Я кашу начала с одной столовой ложки давать + чуть меньше колпачка смеси и водички 30 мл может чуть больше, ну чтоб кашка не сильно густая была!

Размещено : 05/08/2013 1:37 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

katr1n: Я кашу начала с одной столовой ложки давать + чуть меньше колпачка смеси и водички 30 мл может чуть больше, ну чтоб кашка не сильно густая была! ...

А сколько вы сейчас каши съедаете? Я сто грамм чуть впихиваю в него, и то, если кто-то будет его развлекать, пока я кашу пихаю

Размещено : 05/08/2013 1:40 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Yuliya_1207: А сколько вы сейчас каши съедаете? Я сто грамм чуть впихиваю в него, и то, если кто-то будет его развлекать, пока я кашу пихаю...

пока чуть больше столовой ложки и развожу, она в это время ножку и руки в рот тянет! буду постепенно увеличивать))

Размещено : 05/08/2013 1:58 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Мы смесь тож Беллакт употребляем - Имунис. А кашу фирмы Беби я старшему покупала 10 лет назад, ну и Савке решила её брать))))...

А вы разве не на ГВ? Чего смесь лопаете?

Размещено : 05/08/2013 2:08 дп
Страница 4 / 10
Поделиться: