Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?
LesikSolnce: А вы разве не на ГВ? Чего смесь лопаете?...
У меня, видно, очередной криз был и я на ночь смесь давала, но уже 2 дня грудью кормлю ну и кашу пихаю по утрам 
LesikSolnce: А вы разве не на ГВ? Чего смесь лопаете?...
Кстати! Мы сегодня к маме моей в гости ходили и Савка все время плакал, пока домой не вернулись. Вот и у нас полтергейст на мамину квартиру начался 
Всем приветик. Были сегодня в польке. Как то совсем мы мало выросли-набрали...
500гр и 1см. Теперь мы 7300 и 69см. Блин... Уже и кашу едим, и смесь на ночь, а он здыхлик... У девчонки, ск оторой мы рожали вместе малой аж 10кг весит, мне конечно столько не надо, но хотя бы 8... 
Yuliya_1207: Всем приветик. Были сегодня в польке. Как то совсем мы мало выросли-набрали...
500гр и 1см. Теперь мы 7300 и 69см. Блин... Уже и кашу едим, и смесь на ночь, а он здыхлик... У девчонки,...
Нормально вы набрали и вырасли...дальше с каждым месяцем набор будет уменьшаться... У меня старшая когда пошла, так даже сбросила 200 г)))) так что все у вас ок...
Yuliya_1207: Всем приветик. Были сегодня в польке. Как то совсем мы мало выросли-набрали...
500гр и 1см. Теперь мы 7300 и 69см. Блин... Уже и кашу едим, и смесь на ночь, а он здыхлик... У девчонки,...
Мы тож за 5-й месяц +500г и 1см, мы 7 650г и 68см. Вчера начали трущить кабачок, так смешно лопает

LesikSolnce: Мы тож за 5-й месяц +500г и 1см, мы 7 650г и 68см. Вчера начали трущить кабачок, так смешно лопает
![]()
![]()
...
Спасибо, девочки, успокоили... А то подняла записи по старшему сыну, а он 9500 весил
, но он и на ИВ был...
А мы вчера в польке были, 69 см и 7655 кг
katr1n: А мы вчера в польке были, 69 см и 7655 кг
...
Сколько у вас набор за месяц получился?
за месяц 1 кг, но мы этот месяц уже чисто на ИВ! А у вас как деле, ГВ восстанавили или прикорм ввели может?
Yuliya_1207: Сколько у вас набор за месяц получился?...
katr1n: за месяц 1 кг, но мы этот месяц уже чисто на ИВ! А у вас как деле, ГВ восстанавили или прикорм ввели может?
...
Ну мы кашу едим... Гречневую и рисовую, но это громко сказано едим... На 50мл воды столовая ложка каши и то не все можем съесть. Ну и смесь на ночь, если молока нет, но не каждый день
АУУУУ! Девчонки, где все????? Как ваши дела? Мы по кровати ползем во всю)))) Особенно, если его заинтересовало что-то, например, ноутбук
Yuliya_1207: АУУУУ! Девчонки, где все????? Как ваши дела? Мы по кровати ползем во всю)))) Особенно, если его заинтересовало что-то, например, ноутбук
...
Приветик!!! Какая у тя линеечка яркая))) Моя как-то по пластунски ползает - на животе, а руки-ноги так, без дела
Трущит кабачок, завтра пробуем броколли. А ваши дитёныши ещё не сидят?
LesikSolnce: Приветик!!! Какая у тя линеечка яркая))) Моя как-то по пластунски ползает - на животе, а руки-ноги так, без дела
![]()
![]()
Трущит кабачок, завтра пробуем брокол...
А нам брокколи не пошла совсем(((
Девчонки, как у вас дела с зубами??
Приветики))) и моя как как червяк ползает=))) а кушаем и кабачок, и капусту цветную! моя все пытается сесть, но пока ни как, а вот если поможешь, так радуется
LesikSolnce: Приветик!!! Какая у тя линеечка яркая))) Моя как-то по пластунски ползает - на животе, а руки-ноги так, без дела
![]()
![]()
Трущит кабачок, завтра пробуем брокол...
моя все чешет-чешет, но пока не вылез зубик, но за то беленькое пятнышко уже хорошо видно!!! а у вас?
Дарья_Вольская: А нам брокколи не пошла совсем(((
Девчонки, как у вас дела с зубами??...