Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

142 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
2,129 Просмотры
nasD
 nasD
(@nasd)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

katr1n: моя все чешет-чешет, но пока не вылез зубик, но за то беленькое пятнышко уже хорошо видно!!! а у вас? ...

тоже чешет, в рот тянет всё что под руку попадает. белые пятнышки у нас тоже видны, 2 внизу. но что-то всё никак пока.

Размещено : 14/08/2013 7:07 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

а вы чем кормитесь, десны мажете?

Дарья_Вольская: тоже чешет, в рот тянет всё что под руку попадает. белые пятнышки у нас тоже видны, 2 внизу. но что-то всё никак пока....

Размещено : 14/08/2013 7:15 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

katr1n: а вы чем кормитесь, десны мажете? ...

мазь есть но пока не мажу. а насчёт "кормитесь", что вы имеете ввиду?смесь или овощи?

Размещено : 14/08/2013 7:21 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

ну вообще про прикорм!

Дарья_Вольская: мазь есть но пока не мажу. а насчёт "кормитесь", что вы имеете ввиду?смесь или овощи?...

Размещено : 14/08/2013 7:28 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

katr1n: ну вообще про прикорм!...

ааааа

мы пробовали кабачок, ел нехотя, от брокколи болел животик и очень сильно пукал, а вот сегодня попробовали тыкву.

а вы?

Размещено : 14/08/2013 7:38 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

а мы кабачок и капусту цветную, сначала покупала, а теперь сама делаю))) еще как-то банан сама ела, поднесла ей к ротику, она сначала лезнула, покривилась, а потом как накинулась на него и давай кусать а как я забрала, так обиделась!!!

Дарья_Вольская: ааааа

мы пробовали кабачок, ел нехотя, от брокколи болел животик и очень сильно пукал, а вот сегодня попробовали тыкву.

а вы?...

Размещено : 14/08/2013 7:43 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

katr1n: а мы кабачок и капусту цветную, сначала покупала, а теперь сама делаю))) еще как-то банан сама ела, поднесла ей к ротику, она сначала лезнула, покривилась, а потом как накинулась на него и давай кусат...

Это как я давала огурец лизать Чуть отобрала, а мелкая ещё минут 5 сидела язык вывалив - ждала, когда датут лизнуть

Размещено : 14/08/2013 7:58 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

katr1n: а мы кабачок и капусту цветную, сначала покупала, а теперь сама делаю))) еще как-то банан сама ела, поднесла ей к ротику, она сначала лезнула, покривилась, а потом как накинулась на него и давай кусат...

кабачок я тоже сама делала, а так покупаю. я хочу сначала к овощам приучить, а потом фрукты буду пробовать давать, а то не захочет овощи после сладких фруктов.

а вы компотики или соки даёте?

Размещено : 14/08/2013 8:01 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

компотик мз сухофруктов иногда делаю, а в основном водичку пока! соки еще не пробовали. а вы?

Дарья_Вольская: кабачок я тоже сама делала, а так покупаю. я хочу сначала к овощам приучить, а потом фрукты буду пробовать давать, а то не захочет овощи после сладких фруктов.

а вы компотики или соки даёте?...

Размещено : 14/08/2013 8:04 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

katr1n: компотик мз сухофруктов иногда делаю, а в основном водичку пока! соки еще не пробовали. а вы?...

а из каких сухофруктов? мы пробовали пока только сушёные яблочки. соки пока не даю.

Размещено : 14/08/2013 8:08 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

ну я еще из чернослива делала, ну это буквально 1-2 штуки на стакан!

Дарья_Вольская: а из каких сухофруктов? мы пробовали пока только сушёные яблочки. соки пока не даю....

Размещено : 14/08/2013 8:12 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

katr1n: ну я еще из чернослива делала, ну это буквально 1-2 штуки на стакан!...

не расслабляет чернослив кишечник?

Размещено : 14/08/2013 8:16 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Дарья_Вольская: кабачок я тоже сама делала, а так покупаю. я хочу сначала к овощам приучить, а потом фрукты буду пробовать давать, а то не захочет овощи после сладких фруктов.

а вы компотики или соки даёте?...

Я тоже сама кабачок вначале делала, но не знаю, как его хорошо измельчить. Из баночке доче больше нравится. А пить даю чай хипповский с ромашкой.

Размещено : 14/08/2013 8:19 пп
Дарья_Вольская
(@darya-volskaya)
New Member

LesikSolnce: Я тоже сама кабачок вначале делала, но не знаю, как его хорошо измельчить. Из баночке доче больше нравится. А пить даю чай хипповский с ромашкой....

я вот решила попробовать чай "Альпийский вечер" называется,fleur alpine - вроде так фирма называется, чтобы ночью лучше спал.

Размещено : 14/08/2013 8:33 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

через металлическое ситечко, получается идеально!!!!!!!!!

LesikSolnce: Я тоже сама кабачок вначале делала, но не знаю, как его хорошо измельчить. Из баночке доче больше нравится. А пить даю чай хипповский с ромашкой....

Размещено : 14/08/2013 8:35 пп
Страница 6 / 10
Поделиться: