Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?
есть немного такой эффект, поэтому нужно совсем не много его настаивать!
Дарья_Вольская: не расслабляет чернослив кишечник?...
LesikSolnce: Приветик!!! Какая у тя линеечка яркая))) Моя как-то по пластунски ползает - на животе, а руки-ноги так, без дела
![]()
![]()
Трущит кабачок, завтра пробуем брокол...
Мой сидит в коляске-берется руками за коляску, подтягивается и сидит...А на кровати только с поддержкой, самостоятельно заваливается либо вперед, либо набок. Я уже несколько дней не даю кашу. Мне пед.прикорм предложили, вот-балуемся...
Yuliya_1207: Мой сидит в коляске-берется руками за коляску, подтягивается и сидит...А на кровати только с поддержкой, самостоятельно заваливается либо вперед, либо набок. Я уже несколько дней не даю кашу. Мне пе...
А что с пед прикормом даёшь?
LesikSolnce: А что с пед прикормом даёшь?...
Что сама ем.
Про педагогический прикорм можно почитать здесь:
http://detstvo-m.narod.ru/information/health/prikorm.html
http://s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html
Эти статейки мне консультант по ГВ скинула
Всем приветик! Давно не заходила сюда...))) Что у вас новенького?
Расскажу как у нас)))) весим 8600 гр ( прибавка за месяц 1100) и рост аж 70 см... Кушаем кашу гречневую и овсянку, почти кормление заменила. Ползаем, практически сидит сама...ножки подгибает как надо, присаживается, а вот до конца выпрямиться не может пока...
Купили старшей новое автокресло, соответственно пересадили и младшую...теперь продаю автокресло 0-13 кг, чико красно серое... Может кому надо?
Galovastik: Всем приветик! Давно не заходила сюда...))) Что у вас новенького?
Расскажу как у нас)))) весим 8600 гр ( прибавка за месяц 1100) и рост аж 70 см... Кушаем кашу гречневую и овсянку, почти кормление...
Ну вы молодцы!
Савке до вас далеко
Кашу он не ест принципиально, ни рисовую, ни гречневую. Зато взрослую еду ест с удовольствием, давала овощи из перца фаршированного и картошку из "Картошки по французски", ну и так что-нибудь суну. Но это все в так называемых микродозах. Стал опять много срыгивать. Вчера дала смесь перед прогулкой, часов в 7 вечера, а домой пришли и он весь вечер срыгивал и по-многу
Ползает рывками-попу разгоняет и продвигается вперед. Сидит только в коляске сам, держась. И темпа у нас все время повышена... Может зубы? Завтра хочу к врачу отвести
Yuliya_1207: Ну вы молодцы!
Савке до вас далеко
Кашу он не ест принципиально, ни рисовую, ни гречневую. Зато взрослую еду ест с удовольствием, давала овощи из перца фаршированного и к...
У нас так в понедельник было...целый день опять срыгивала (отливала все что сьела, даже кашу...), вчера было получше, сегодня пока тьфу тьфу... Может из за жары, а может от другого...сделаем узи головного мозга, если ничего, то буду требовать направление к гастроэнтерологу...
Galovastik: У нас так в понедельник было...целый день опять срыгивала (отливала все что сьела, даже кашу...), вчера было получше, сегодня пока тьфу тьфу... Может из за жары, а может от другого...сделаем узи г...
Девчули!!!!! У нас вчера первый зуб вылез!!!!! Внизу слева 
Yuliya_1207: Девчули!!!!! У нас вчера первый зуб вылез!!!!! Внизу слева
...
Поздравляю!!! Теперь можно грызть)))
Galovastik: Поздравляю!!! Теперь можно грызть)))...
Ага! И в первую очередь маму!
Yuliya_1207: Девчули!!!!! У нас вчера первый зуб вылез!!!!! Внизу слева
...
И мы поздравляем!!!
А у нас никак((( И ползать не особо хочет, выкручивается с рук на пол и топать
Уже нормально так ходит за ручки, вчера старшего к школе одевали так мелкая тож себе туфли в ЦУМе выбрала
Это надо было видеть
Не была б то женщина 
LesikSolnce: И мы поздравляем!!!
![]()
![]()
А у нас никак((( И ползать не особо хочет, выкручивается с рук на пол и топать
Уже нормально так ходит за ручки,...
Блиииин! Как классно-про туфли. Я тоже девочку хотела....
Мы перестали в коляске сидеть... Плакать начинает. Вот буду теперь только в рюкзаке тягать 
Yuliya_1207:
![]()
![]()
Блиииин! Как классно-про туфли. Я тоже девочку хотела....
Мы перестали в коляске сидеть... Плакать начинает. Вот буду теперь только в рюкзаке тягат...
Я уже давно тока в рюкзаке таскаю, как купили. Мелкая почти сразу от коляски отказалась
Мот когда хорошо сидеть научится станет поинтереснее, пока тока с мамой или папой в обнимку. Только вот наверное осенью в одёжках неудобно будет, не знаю...
LesikSolnce: Я уже давно тока в рюкзаке таскаю, как купили. Мелкая почти сразу от коляски отказалась
Мот когда хорошо сидеть научится станет поинтереснее, пока тока с мамой или папой в обнимку. То...
Я хочу себе слингокуртку купить, а то тож думаю, что неудобно в одежках
LesikSolnce: Я уже давно тока в рюкзаке таскаю, как купили. Мелкая почти сразу от коляски отказалась
Мот когда хорошо сидеть научится станет поинтереснее, пока тока с мамой или папой в обнимку. То...
Всем приветик! У нас в прошлый вторник второй зуб вылез
А еще доползает до спинки кровати, стаеовится на колени и пытается встать
Кашу даю через бутылочку, тогда ест с удовольствием. Какаем на горшок. Овощи пока не давала
Как ваши дела?