Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

142 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
2,132 Просмотры
nasD
 nasD
(@nasd)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

есть немного такой эффект, поэтому нужно совсем не много его настаивать!

Дарья_Вольская: не расслабляет чернослив кишечник?...

Размещено : 14/08/2013 8:36 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Приветик!!! Какая у тя линеечка яркая))) Моя как-то по пластунски ползает - на животе, а руки-ноги так, без дела Трущит кабачок, завтра пробуем брокол...

Мой сидит в коляске-берется руками за коляску, подтягивается и сидит...А на кровати только с поддержкой, самостоятельно заваливается либо вперед, либо набок. Я уже несколько дней не даю кашу. Мне пед.прикорм предложили, вот-балуемся...

Размещено : 14/08/2013 9:18 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Мой сидит в коляске-берется руками за коляску, подтягивается и сидит...А на кровати только с поддержкой, самостоятельно заваливается либо вперед, либо набок. Я уже несколько дней не даю кашу. Мне пе...

А что с пед прикормом даёшь?

Размещено : 14/08/2013 9:28 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: А что с пед прикормом даёшь?...

Что сама ем.

Про педагогический прикорм можно почитать здесь:

http://detstvo-m.narod.ru/information/health/prikorm.html

http://s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html

Эти статейки мне консультант по ГВ скинула

Размещено : 14/08/2013 10:38 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Всем приветик! Давно не заходила сюда...))) Что у вас новенького?

Расскажу как у нас)))) весим 8600 гр ( прибавка за месяц 1100) и рост аж 70 см... Кушаем кашу гречневую и овсянку, почти кормление заменила. Ползаем, практически сидит сама...ножки подгибает как надо, присаживается, а вот до конца выпрямиться не может пока...

Купили старшей новое автокресло, соответственно пересадили и младшую...теперь продаю автокресло 0-13 кг, чико красно серое... Может кому надо?

Размещено : 21/08/2013 12:22 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Всем приветик! Давно не заходила сюда...))) Что у вас новенького?

Расскажу как у нас)))) весим 8600 гр ( прибавка за месяц 1100) и рост аж 70 см... Кушаем кашу гречневую и овсянку, почти кормление...

Ну вы молодцы! Савке до вас далеко Кашу он не ест принципиально, ни рисовую, ни гречневую. Зато взрослую еду ест с удовольствием, давала овощи из перца фаршированного и картошку из "Картошки по французски", ну и так что-нибудь суну. Но это все в так называемых микродозах. Стал опять много срыгивать. Вчера дала смесь перед прогулкой, часов в 7 вечера, а домой пришли и он весь вечер срыгивал и по-многу Ползает рывками-попу разгоняет и продвигается вперед. Сидит только в коляске сам, держась. И темпа у нас все время повышена... Может зубы? Завтра хочу к врачу отвести

Размещено : 21/08/2013 1:21 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Yuliya_1207: Ну вы молодцы! Савке до вас далеко Кашу он не ест принципиально, ни рисовую, ни гречневую. Зато взрослую еду ест с удовольствием, давала овощи из перца фаршированного и к...

У нас так в понедельник было...целый день опять срыгивала (отливала все что сьела, даже кашу...), вчера было получше, сегодня пока тьфу тьфу... Может из за жары, а может от другого...сделаем узи головного мозга, если ничего, то буду требовать направление к гастроэнтерологу...

Размещено : 21/08/2013 2:47 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: У нас так в понедельник было...целый день опять срыгивала (отливала все что сьела, даже кашу...), вчера было получше, сегодня пока тьфу тьфу... Может из за жары, а может от другого...сделаем узи г...

Девчули!!!!! У нас вчера первый зуб вылез!!!!! Внизу слева

Размещено : 24/08/2013 9:55 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Yuliya_1207: Девчули!!!!! У нас вчера первый зуб вылез!!!!! Внизу слева ...

Поздравляю!!! Теперь можно грызть)))

Размещено : 25/08/2013 1:35 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Galovastik: Поздравляю!!! Теперь можно грызть)))...

Ага! И в первую очередь маму!

Размещено : 25/08/2013 1:47 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Девчули!!!!! У нас вчера первый зуб вылез!!!!! Внизу слева ...

И мы поздравляем!!! А у нас никак((( И ползать не особо хочет, выкручивается с рук на пол и топать Уже нормально так ходит за ручки, вчера старшего к школе одевали так мелкая тож себе туфли в ЦУМе выбрала Это надо было видеть Не была б то женщина

Размещено : 25/08/2013 1:50 дп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: И мы поздравляем!!! А у нас никак((( И ползать не особо хочет, выкручивается с рук на пол и топать Уже нормально так ходит за ручки,...

Блиииин! Как классно-про туфли. Я тоже девочку хотела....

Мы перестали в коляске сидеть... Плакать начинает. Вот буду теперь только в рюкзаке тягать

Размещено : 25/08/2013 2:01 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Yuliya_1207: Блиииин! Как классно-про туфли. Я тоже девочку хотела....

Мы перестали в коляске сидеть... Плакать начинает. Вот буду теперь только в рюкзаке тягат...

Я уже давно тока в рюкзаке таскаю, как купили. Мелкая почти сразу от коляски отказалась Мот когда хорошо сидеть научится станет поинтереснее, пока тока с мамой или папой в обнимку. Только вот наверное осенью в одёжках неудобно будет, не знаю...

Размещено : 25/08/2013 12:34 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Я уже давно тока в рюкзаке таскаю, как купили. Мелкая почти сразу от коляски отказалась Мот когда хорошо сидеть научится станет поинтереснее, пока тока с мамой или папой в обнимку. То...

Я хочу себе слингокуртку купить, а то тож думаю, что неудобно в одежках

Размещено : 25/08/2013 1:00 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

LesikSolnce: Я уже давно тока в рюкзаке таскаю, как купили. Мелкая почти сразу от коляски отказалась Мот когда хорошо сидеть научится станет поинтереснее, пока тока с мамой или папой в обнимку. То...

Всем приветик! У нас в прошлый вторник второй зуб вылез А еще доползает до спинки кровати, стаеовится на колени и пытается встать

Кашу даю через бутылочку, тогда ест с удовольствием. Какаем на горшок. Овощи пока не давала

Как ваши дела?

Размещено : 03/09/2013 4:13 пп
Страница 7 / 10
Поделиться: