Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Хозяюшки, отзовитеся!

Страница 3 / 3
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Tanyamama: Наверное не буду пробовать. Чего то от одного слова" c плесенью" не хочется....

Ну он на любителя, да) я люблю, к примеру.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 3:14 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

вообще, говорят мало кто его любит с первого раза...эта любоф должна прийти...ко мне все не дойдет хоть сыры люблю, но с плесенью не для меня...даже соусы

Tanyamama: Наверное не буду пробовать. Чего то от одного слова" c плесенью" не хочется....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 3:26 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

kkkroha: вообще, говорят мало кто его любит с первого раза...эта любоф должна прийти...ко мне все не дойдет хоть сыры люблю, но с плесенью не для меня...даже соусы...

У меня такая беда с моллюсками всякими

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 3:32 пп
Katerina111
(@katerina111)
New Member

Недавно готовила очень вкусную вещь! и полезно и вкусно. мясной пирог из лаваша. у меня был куриный фарш, можно его заменить и свинным и говядиной. но я за правильное питание , а курица самая диетическая еда. ещё я добавляла грибы(шампиньоны), помидорки.

покупаете лаваш. но лаваш надо купить тоже правильный! смотреть по составу. (соль ,мука, вода) и все, никаких добавок. берем лист лаваша. я смазывала его взбитым яйцом, можно смазать томатной пастой и майонезом. тонким слоем выкладываем туда нашу начинку. у меня был куриный фарш с грибочками, уже слегка подтушеный. сверху посыпаем сыром, перчим, немного помидорчиков, сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень или в форму. кому как удобно! можно закрутить улиткой, но я делала сразу несколько трубочек рядом. сверху посыпаем сыром и немного поливаем яйцом . я запекала 20 минут примерно на 180 градусов. вкуснотища! сьели за вечер! у меня было 4 лаваша!

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 3:45 пп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

А ты слои чем прослаиваешь!?майонезом?

LKaterina: попробуете всё как пишите вы и + киш миш..обалденно))) делаю всегда ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 4:09 пп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Может ты знаешь проверенный салат с красной рыбой слоями?в интернете читаю все абы что какое то

Vitaminka-C: Одну штуку) но по вкусу можно и много. Просто я небольшие делаю кусочки мяса...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 4:14 пп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Филе индейки подскажите рецепт

AlikaS: Жареное, копченое,колбасы и свинину я давно не ем.

Готовить на НГ люблю много, чтоб обожраться по полной.

Тушеный кролик с баклажанами, филе индейки по-французски, говяжий язык заливной, перепела...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 4:15 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Zefirka: Может ты знаешь проверенный салат с красной рыбой слоями?в интернете читаю все абы что какое то...

Вот вообще никаких салатов с красной рыбой не делаю((( у меня в основном с тунцом, с курицей, есть овощные чисто, есть вкусный мясной)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 4:29 пп
Irinka_frau
(@irinka-frau)
New Member

у нас на НГ мама всегда готовит заливное со свинным языком) а остальное, в принципе, всё как обычно: оливье, под шубой и т.д.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 4:44 пп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Поделись как с тунцом делаешь

Vitaminka-C: Вот вообще никаких салатов с красной рыбой не делаю((( у меня в основном с тунцом, с курицей, есть овощные чисто, есть вкусный мясной)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 5:05 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: